Российский мужчина времён Венеры палеолита

У меня нет слов, чтобы выразить отношение к нашей истории, ничего не понятно, какие-то фрагменты, из-за этого по много раз приходится ехать в одни и те же места. Города Золотого кольца России Владимир и Суздаль, центр Владимира – Суздальской Руси,  раньше разбойники грабили, где бы вы думали? Правильно, между Владимиром и Суздалем, где всего двадцать пять километров.  Поехал, посмотрел, вернулся, узнал, что рядом было Боголюбово, снова поехал из Московской области, увидел Храм Покрова на Нерли – первый Покровский собор на Руси. Икона Покрова защитила Константинополь от Киевского князя Игоря. Святой Андрей Боголюбский построил Храм Покрова на Нерли, захватил Киев и перевёз во Владимир православные святыни, вслед за святынями и митрополит, которого назначал Константинопольский патриарх, переехал во Владимир.
Только что увидел в интернете.  Сунгирь — верхнепалеолитическая стоянка древнего человека на территории Владимирской области, возраст — 25 тыс. лет.  Стоянка находится на восточной окраине Владимира в месте впадения одноимённого ручья в реку Клязьма, в километре от Боголюбово. Надо ехать снова, чтобы посмотреть верхнепалеолитическую стоянку наших предков.
Они что не могут нормальную историю России написать? Наши предки жили на территории России всегда. В Европе находят только женские статуэтки палеолита, в музее есть найденная в Сунгири мужская статуэтка двуликого Ивана. Европейские женщины только российских мужиков, за мужиков считали. Венеры палеолита - женщины без лиц, в Сунгири мужчина с двумя лицами. Древние интуитивно были мудрей нас, что означает такое разделение? Для нас это загадка.

 
Святой Андрей Боголюбский вернул столицу из Киева на исконно российские земли со времён верхнего палеолита во Владимир.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.