Когда внутри погибает нытик
Когда внутри погибает нытик, когда в твоих клетках звери жаждут побед, это больше чем сила, титул и метка - это образ жизни, плыть всем катаклизмом на зло. Это образ жизни, шкала и мерило, твой стержень, стальными руками, удерживать в себе зверя. Это сила удара, которую ты способен осилить. Это твоей жизни, ответный апперкот и отправить все неудачи в нокдаун. Это то число раз, что поднялся с колен. То число побед, что вынес на своих несокрушимых плечах. Это момент, когда ты спустил с цепи зверя и разорвал то время, что сидел на цепи. Это слабость - рвать в клочья, это через могу - подниматься и падая - снова вставать. Нет слабаков, среди сильных духом, нет жалости там, где ты в войне сам с собой. Не бывают рабами, сильные мира сего, ни под гнетом житейским, ни под человеческим натиском - не сломить того, что когда-то себя сломал и восстал словно феникс из пепла. Это вечная жажда, до кровавых побед, до седьмого пота рвать мир в мелкие клочья. Это дикий, необузданный зверь, что не знает пощады, к себе и другим. Это жизнь без страха, начать все с начало. Это вера в душе, словно маяк в диком море. Это, что не день - то урок, что не ночь - сизый опытом, бьем по артериям. И тебя гонит твой зверь, кусает и жует твою волю: "Только вперед!" До победного с жизнью играть, на выживание - "кто кого"! Это шрамами на теле, укусу безумного зверя, это мысль в голове отбивает такт, не смотря ни на что, двигаться бурям навстречу и не прятать себя, когда страх дышит в лицо. Не теряться в себя веры, не отчаиваться, не страдать, не гундеть. Сильные мира никогда не сдаются! Это больше закона, это больше регламента, это больше чем принцип, это на сердце татуировкой, в крови - въевшийся нрав! Кто выбрал свой путь, никогда уже, никогда (!) с него не свернет. Внутренний зверь не позволит тебе сказать: "Я побежден...!" Двести раз упал, значит двести один поднялся и никак иначе. Другого пути не дано!
Lionheart©
Свидетельство о публикации №217112002090