Подвижка самого Глобуса Земли

 
 Зафиксированная,
 Реальная эволюционно кармическая подвижка самой Земли в просторах солнечных систем.
 Подобно квантовому движению, но не как сам квантовый скачок.

 Эта геометрическая форма движения, как зигзагообразная, перво начальной подвижкой ко своему солнцу, и в такой же размеренности по расстоянию и высоте, но новому солнцу, как новой дополняющей солнечной системе.
 Подвижка пришла из Галактического пространства, не нашего электро магнитного излучения и влияния.
 А из тех просторов, из которых изойдет то Отчее, Разум, и своей характеристикой, что предназначен для нашей Земли в последующем своём развитии не только всей Природой, но и Природой Человека, Человечества.
 Как перво начальный импульс сближения, преображения направления намагничивания, т.е.высевания знаний, а точнее материализация Знаний.
 Но не как первичной формой, а как вторичное регулирующее внутреннее,
 Ибо здесь Приоритет первичности в Женственности сего Мужеского, Учителя- Отчего.

 Подвижка, поскольку космическо кармическая аура, астрально кармическое тело всего обусловленного Земли, плавно, гармонично сомкнулась степенью проявления в жизнь, отсюда такая фиксированность в экстрасенсорно чувствительных.

  Это сердечно грудной отдел человеческого тела, очень маленьким диапозоном поднятия  ко речевой горловой зоне.
  Прочувствуют колебания, как встряску, как землетрясение, или подобно тому, как автобус, заполненный пассажирами, неожиданно наезжает на камень, а что у кого это вызовет,..не знаю.
 Но само Человечество защищено материнской плотной астральной материей.

       Есть реальный конкретный миг Настоящего.
 Как везде сущность Настоящего, как вечность Настоящего.
 Где вечность не есть нечто неподвижное, неизменяемое, точно мертвое.
 А как результат прошлого, так и результат будущего в Настоящем.
 И в Настоящем пожинаем плоды, что сеяли в прошлом,
 И пожнем в будущем, что посеем в Настоящем моменте жизни деятельности,,Знания..

   Беларусь, фокус Заречья, Глобуса Гомеля..
 Как перво обновления взаимо отношений с Землёй, как перво материализация восстановления природного народного сельского хозяйства,

 Как перво кармическая размагниченность деятельности Ал.Лукашенко в форме президента, как степень высвобожденности из сей кармической блокировки в указах, приказах, декретах, как степень высвобожденности из финансовой личной блокировки, финансовых накоплений, степенью территориальности эгрегорского астрального мира, измерения.
Это то, что высевалось "Дожинками", как размагниченность государственного кармического Дожинками, как высвобождение всей государственной структуры данным объёмом с Ал.Лукашенко, вставшие на путь повторения разорения природного сельско народного хозяйствования и на фин.единице.

 Взамен восходит, как зрелые знания и зрелая оценка настоящего данным объёмом, что называю государственное народного хозяйствования отчее, качества.
 Подвижка сей личности, обладающей подобным опытом, в НАД над председателем сельсовета, в НАД над председателем райисполкома, как новый территориальный регион, что приносит размагничивание деятельности Председателю Облисполкома.
 И как первичная, Женственность Глобуса.

 Подвижка не ко Минску, а от Минска, ко Киеву, Украине, Крыму, и от Киева, Украины, через Крым, ко Востоку, Пакистану, Столице Пакистана, а здесь и остальной Восток.
 Настоящее, как Знания, Учение, исходит оттуда, из горних вершин в долины, на поверхность,  в Учениках-Учителях, как дервишах--суфиях,как живых знаниях зернах космического Отчего.

  ,,из духовных уроков, в настоящих кармических переживаниях, и как предел эзотерических кармических исследований, перестраиваний,..
 ,,теплый, летний день, как всегда возвращалась из деревни в городок, в хорошем настроении от сельского труда, немного уставшая, дорога прогибалась, подходила к лесу. Вдруг почувствовала незнакомую тяжесть за спиной, импульс настороженности, в таких состояниях ожидания опасности, мгновенно создаётся внутренняя тишина, как вакуум, как неподвижность мысли, духа. Оглянулась, с неба, с небольшой высоты падает на меня рваный, густой поток темной, черной энергии. Фокус восприятия измерения стал изменяться, и только мысль, а где же мой поток белого света, стала искать взглядом, а в ответ, по небу побежали тяжелые, рваные тёмные, черные тучи, так низко опустились, казалось, что вот вот заденут не только землю а и меня. Немыслимая гроза и ураганный ветер в одно мгновение накрыли всю природу, в каком то страхе заметалась, а где бы спрятаться, слева рожь, справа лес, и там, и там можно погибнуть. От этой бури исходила такая силища природы, что мои ноги в коленях подогнулись не от страха, а от той дерзкой мощи природы, что разыгралась у меня на глазах, от той мощи, что клубилась в корнях деревьев, готовая вырвать их с корнями, от той мощи, что готова была это поле превратить в черную изрытую земельную массу, а вместе с ней в ничто и меня,,,, ливневый дождь безжалостно хлестал по мне, ураганный ветер гнул, сгибал мои колени, продвигалась на полусогнутых ногах, точно перед кем то кланялась,, минут через десять измерение восстановилось,,,обычная гроза продолжалась.""
 Карма обусловленного пространства, территории, размагничена, свободна ко переходу.

  Подобное зафиксируют экстрасенсорно чувствительные, распознают подобные подвижки во своих обьемах, для этого земное время определено, и все радостно сомкнется в одно живое творческое движение, подвижка по всем направлениям жизнепотоков.


   ,,,,редактирование,,


Рецензии