В последний раз взгляну и отпущу

 Коль Луч Отца прошёл сквозь расстояния и века,
 Коль тёплый взгляд согрел, оттаяла моя душа.
 В последний раз взгляну в твои любимые глаза,
 В последний раз я загрущу и отпущу.

 В последний раз взгляну на свой горний Пакистан, на Школу ту, что видела во снах не раз, на Скалы те, что неприступны  смертным.
 Внизу, в долинах, много вас наставников, кураторов, и всех, что блоками своими больно раните Сердца, мой мозг и мою душу.
 Говорите о любви, но куда ведет она, вся эта ваша любовь, или это всего лишь ваш кармический энергетический эксперимент, ведущий в никуда, или в самом лучшем случае, перенаправляете под себя, во своё кружение, по карме, блокам своим кружение.

  В последний раз мой милый Пакистан.
  Где надлежало бы созреть Творцу-Учителю-Отцу.

          
             ,, все что смогла, отдала я тебе любовью,
             ,, у любви на виду,, у судьбы своей на краю,
               * * *
                .. когда меня ты позовешь,
                .. боюсь тебя я не услышу,,,,,

 Новые уровни осознанности.
 Кармические разъяснения, как высвобождения из данной  обусловленности.

  Путь Любви,,Любви Учителей, повторения подвижничества Матери и Сына, более нет, как и нет экспериментальности над сей формой обусловленной материи во всем, и для всех, чем бы вы ни занимались, какую бы деятельность ни проявляли. Ибо, любой и каждый из вас учится жить в данной форме, как теле деятельности и грамотно, гармонично воспроизводить, совмещать, с простой формой бытия, с простым телом бытия.

 Не разрушать, не совершать насилия, а совершенствовать, как живой божественный инструмент, а значит другие формы смерти, смертных переходов, не трагические.

 Пути Учителей, как вселенских порталов посвящения, там истинный образ Учителя, не здесь среди обусловленных, заблокированных кармической программой и штампующих себя.

 Водительство Учителей Света, и здесь никогда мое простое физическое тело не было унижено непристойным состоянием, какую бы кармическую трансформу бы не переживала бы, в каком бы состоянии расслабленности, неподвижности бы ни находилась бы. Физическое простое всегда было живым и достойным инструментом космических кармических исследований.

 Ныне материализация посвящений, распознаванием вселенских порталов и их проводников, но ваши закапсулированные, заблокированные эго преобладают.

  Пакистан, Отчее, формирование семейно родовых, эгрегорской формой.
  Т.е. божественной формой, реальной коллективной кармой, как чисто движущей силой развития, разумно дополняющая  Народную карму, как возрождение цивилизации, в объёме уже и регионов, не государств, а именно регионов, в объёме низлияния, намагничивания качествами женственности, как первичности формы образования.

 Ежели в обусловленности по религиозному осознанию знаем как проявление многоженства, или гаремы, как тут правильно и необидно выразиться, уж простите.
 То здесь,,, простой и доходчивый пример допустим со мною.
 Мужчина, мусульманин,способный материально содержать уже несколько семей, не жён, а семей,
 И я Женщина, мать, своей семейной родовой линией,
 но богатством духовного опыта, во взаимо материализацию, обновлению природно материальных богатств плотного мира.
 В духовное обручение, как распознанное посвящение по линии цивилизации эльфов.
 Так образуются эгрегорские божественные соединения, для обновления цивилизаций.
 Что приводит не ко дроблению государственной системы социума,, а ко укреплению.
 Но здесь требуется очень высокий интеллект и мужчины, и женщины, и по семьям.
 Есть настоящая Интеллигенция, как прослойка осознанного общества.
 В отличии от ложного буржуазно чиновничьего "элитного", что уродливого создано ныне.

  С другой, фин.экон.стороны, в какой то степени происходит распределение материальных благ, что верно дополняют государственные задачи в социуме, и верно дополняют в самом социуме, что исключает ложные одноместные скопления, накопления благ, как и ложные обнуления в других. Подобное будет и в России. Как часть культуры нового духовно развитого общества.
 Пока объясняю так.

  Незримая Школа Учителей, Групповое Целительство, что с первых дней учили высвобождать своё тонкое тело для определенного тонко материального труда.
  Что за пределами обусловленных миров, и физическое тело уже не проводник, а живой осознающий божественный инструмент, святой инструмент, как и тонкое, способностью безвредно для физического и ненасильственно высвобождаться в творческую деятельность, в любые горние  вершины, любые горнии школы, как космические порталы, измерения, и сквозь них по назначению, здесь вы хозяин своей судьбы, своего творчества.
 Насколько понимаю в этом суть духовных опытов суфий, их экстрасенсорики вращений.
                .............................


Рецензии