Дневник манекенщицы 29

Все было,все прошло.Наступил новый этап,меньше иллюзий,больше понимания.Реальная жизнь всегда пропитанна реальной выгодой а не романтикой.Романтика,это та страна где отдыхает душа пасясь  на медовый пастбищах под ласковым лучами солнца,под музыку свирели пастуха.Реальность это то ,что надо делать каждый день, шаг за шагом, не смотря ни на что,чтобы просто поддерживать свою жизнь здесь в быту.И то и другое необходимость.Не люблю говорить и думать о политике,но видимо время.Где наш знаменитый ГЕНИАЛЬНЫЙ Вовочка Из АНЕКДОТОВ И Из ПОЛИТИЧЕСКОЙ Жизни страны,Жив ли?Почему его раньше не любили североафриканцы,а теперь любят?Почему национализм,или ложный национализм свалил Украину на колени?Почему многие русские националисты по интернету толкают странные темы любви к коммунизму,совку,тирану.Кто эти националисты?Русские ли?Лезут ли в лидерство?Подслухивают ли разговоры в фольклорных коллективах?Докладывают ли в органы кому надо?Хотят ли поставить Россию на колени так же как и Украину? Способом ложных майданов?Где просто передача власти между алигархами и зачистка украинского мужского молодого населения?Чтоб детей наделать неуспели?Чтоб сами себя поубивали в битвах за фабрики и шахты,а все досталось хозяивам жизни?А в России все пойдет по той же схеме?А наводнение всех крупных городов мусульманами это подстраховка большой чистки населения?Каждые 20 лет как обычно по плану?Натравить пару тройку религий против друг друга и заграбастать имущество под шумок?Возникают такие вопросы,пока слушаю веселые песенки Лепса,и шоу с маленькими детишками Галкина,вроде все так мило,весело и цивильно на верхушке шоу биз.А Жириновский все вспоминает про союз,про физкультуры и единственные кроссовки и бедность детства,и почему-то то ему его та бедность очень нравится.Тогда почему не отречься от всех должностей и уйти в монахи?Ради святой Родины Руси?Там тоже приятная свобода бедности,только желудок всегда голодный и единственные кроссовки изнашивается быстро,пару лет и мусор. Под шумок,разведэкспедиции теребят отшельников,русский север, свободную самость независимых от государства охотников Сибири,зачем им это????Вовочка,вернись! Да мы будем смеяться и рассказывать про тебя анекдоты,но ты вывел страну из третьего мира на передовую Большой восьмерки мира.Да есть те кто тебя теперь ненавидит,но ты же сказал,выбирай...или депутат...или бизнесмен...третьего не дано...Зато никого кроме тебя не будут так уважать заграничные президенты,ты сделал нам имя и престиж,ты вернул это все, со времен царя.Теперь у всех нет пустых холодильников,у всех есть три пары кроссовок как минимум,неслыханно по прежним временам,не надо стоять в очередях за сгущеннкой,или тушенкой,или ездить на поездах в Москву за колбасой и хлебом,через всю страну.Интересно а Жириновский хочет в президенты?И сделает ли он так как было в его бедной молодости?Одни кроссовки на семью???Да я утрирую,да это бред,но что есть теперь национализм?И есть ли у меня,глупой манекенщицы мозги?Национализм...теперь это средство для устраивания переворотов и сброса власти?Любым кто может это проплатить????Вот поэтому не люблю политику.Смотрю на солнце,греюсь,жду ответа....


Рецензии