Ошибка в контексте, или?

Доброй ночи!Господа-товарищи!Не кажется ли вам,что в последние время слишком много ошибок,с участием молодых ребят,которых называют просто,-мальчики.Это ошибка,когда А.Навальный вывел под 100 тысяч мальчиков на митинг,это в одной Москве,Которым от 13 до 17 лет и все они говорили о смене власти,смене правительства,вы тоже скажите,-ошибкой в контексте,-а вчерашнее выступление мальчика в бундестаге,"об невинно-убиенных немцев",которые обманутые Гитлером,пошли войной на Россию и здесь нашли свой конец.Как ему их жалко!Они не хотели войны,а вот плохой дядька пришёл к власти,внушил им,что они властелины мира,их нация должна править миром,они арийцы,а остальные расы должны быть рабами и они с криками"Хайль",с факелами,и вытянутыми вверх руками,пренебрегая всем и вся пошли войной не только на Россию,а на все народы мира.И если бы не Россия,то следующими странами стали Индия,Китай.
Такой вот контекст!Сейчас винят учителей,родителей,что их винить и за что,когда во всём свете главенствует интернет.Люди и лечатся,готовят,стирают,даже думают как в интернете,где можно найти ответы на все вопросы,а по его страницам ходит столько всего грязного,пошлого и человеконенавистнического,что диву даёшься!И мальчики всё берут оттуда,и это не ошибка,не опечатка его,это сложившиеся мировозрение,что он видел за свою жизнь:как хают его Родину,драки в Думе,что жиреют те кто на крови делает свои деньги,а кто работает тот живёт на жалкие гроши,армию которую развалили демократы и изваляли так,что она сейчас еле отмывается своей кровью восстанавливает своё право жить.Вот вам идеальная почва для национализма! И как он
думал,так и выступил,а вы внимание обращали хотя бы раз в своём городе на юнцов одетых в форму цвета"хаки",так обратите их много в городе и у них свои идеи,свои мысли в голове,свои игры,а фанатские группировки,также состоят из таких молодых людей.Вспомните,в СССР были дома пионеров,где занимались молодёжью и воспитывали их,была и улица,где было своё воспитание,но в контексте всё сглаживалось и воспитывались отличные парни,готовые защитить свою Родину и не давать старших в обиду.В перестройку,мать её так,родители искали работу,офицеры стали"челноками" перевозили товары и перегоняли машины,и мы получили 10 млн.беспризорных детей,предоставленных самим себе.Боролись за демократию-вы её и получили,только в извращённом виде,в самом её гнусном проявлении! А что касается этого мальчика,пусть будет ему это уроком,ещё Александр Невский говорил,-кто придёт к нам с мечом,от меча и погибнет" Так и эти немцы,которые пришли на нашу землю,они её получили,в могиле!Коля,а ты подумай и учи историю по-лучше,Россию ещё никто и никогда не завоёвывал!Как-то так!


Рецензии