Игра

Верхний Ист-Сайд место, где живут самые богатые семьи Нью-Йорка. Если о тебе не ходят слухи, то тут ты никто.Кайли Эванс, Лив Купер, Алек Рейнольдс и Роберт Логан - закадричные друзья с детства. Они всегда решают свою проблемы вместе, они всегда вместе создают новые проблемы.

Кайли Эванс
Дочь Барта и Алисии Эванс. Золотая девочка, или как ее тут называют - Королева К, так же Манхэттенская тусовщица. Она заработала свою популярность благодаря внешности: длинные ноги, больше голубые глаза, блондинистые волосы и отличные формы. В 17 про нее уже печатаются огромные посты в газете, при чем - не всегда хорошие слова. Не пропустит шанс посетить вечеринку, или встретиться с новым парнем.

Лив Купер
Дочь Амелии Купер. Золотая девочка, Королева Л, Манхэттенская модница. Обожает стабильность и управлять людьми. Её слабость - хорошие духи.Карие глаза, потрясающая улыбка, каштановые волосы, это то, чем она гордится. Её всегда окружают девочки, которые хотят быть похожими на нее, но все что они делают - выполняют ее капризы.

Алек Рейнольдс
Сын Элизабет и Кристиана Рейнольдс. Золотой мальчик, Секс-символ школы, капитан футбольной команды, с 13 лет втайне влюблен в свою лучшую подругу - Кайли.Его никогда не оставляли без внимания девушки, и все потому что у него светлые волосы, зелёные глаза и мускулистое тело.

Роберт Логан
Сын Чарльза Логан. Золотой мальчик, Озабоченный. Благодаря внешности и влиятельности его отца, у него было больше девушек, чем предполагалось. Стабильность не его конёк, серьезные отношения так же. Обычно он даже не запоминает имя девушки, с которой переспал. Классический наряд, бабочка и девушка рядом - так всегда сможешь узнать Роберта.

Вместе - они непобедимы.
Вместе - они сила.
Вместе - они власть.
Вместе - они разрушение.


Рецензии