Про злость...

 Вы никогда не задумывались над тем, почему люди становятся злыми и озлобленными на весь мир? Что является истинной причиной такой агрессии с их стороны по отношению к людям?
Так ответ довольно-таки прост-это люди. Люди, которые возможно были ему дороги и были его родными, которые в какой-то момент сделали ему очень больно. Настолько больно, что человек не захотел больше никого пускать в свою душу, потому что помнил, чем закончился прошлый такой случай, когда он был искренним и доверял.
Злость такой же двигатель и мотиватор нашей жизни как лень. Только работает эффективнее. Не задумывались? Когда кто-то говорит нам обидные вещи, которых мы не заслуживаем, нам хочется выплеснуть злость. Разбить тарелку, ударить чем-то, но и также с таким же настроем можешь пойти в зал и выплескивать свою злость там. И ведь в нашей голове даже не будет сомнений и отговорок, чтобы это не делать как при лени. Ты что-то делаешь, потому что хочешь добиться результата, потому что человек мнению которого ты доверяешь,что-то в тебе не нравится, возможно во внешности, а возможно во внутреннем мире. И тебе ведь обидно может быть и больно от его слов, но ты берешь и изменяешь. Эти слова внутри тебя разжигают злость на него и ты идешь и делаешь.
Так почему же человек становится злым? Просто подумайте в следующий раз на сколько ваши слова могут ранить другого человека. Насколько это острое оружие, которое ты иной раз кидаешь. Ты ведь не задумываешься о последствиях. Не задумываешься, что после этого человек замкнется в себе,перестанет доверять людям,возможно даже не сможет смотреть спокойно на себя в зеркало, потому что постоянно будет искать изъяны. Так в нашем мире нет никого идеального, у всех нас очень много недостатков, но это не значит, что мы плохие. Но слова, сказанные от тебя другому человеку могут как помочь ему, так и сломать его. Просто будьте капельку добрее...


Рецензии