***

Иногда очень хочется вернутся в детство, вот прямо закрыть глаза, а открыв, обнаружить себя в своей комнате, с дорогими сердцу вещами, где на столе лежат, заскучавшие учебники, ручки, тетрадки, томится в ожидании недоделанная "домашка"...
На стенах плакаты с кумирами, смотря на которых, мы мечтаем... Мечтаем стать такими же как они красивыми, известными и сделать что-то значимое... МЕЧТАЕМ, потому что ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! И на кухне мама, что-то напевая себе, готовит вкусняшки, а папа смотрит телевизор, и запах... такой запах по всему дому! И так тепло и уютно на душе, да, именно на ДУШЕ!
Наверно у каждого бывают такие моменты, потому что мы все сейчас - "очень" взрослые...  Кто-то стал тем, кем хотел, кто-то пошёл совсем по другому пути, сам того не ожидая. Кто-то, всё таки, совершил ЗНАЧИМОЕ! Кому-то может совсем не повезло...
Но кем бы мы не стали и кем бы мы сейчас не были, мы все ещё те - ДЕТИ!
Дети -которые мечтают и глаза наши искрятся, когда мы думаем о далях, о чём-то непостижимом, далёком! Дети, у которых всё так же пылает - огонь в сердцах, с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ!
Возвращайтесь иногда, мысленно, в ДЕТСТВО, чтобы огонь не угасал и не исчезла та доброта и искренность, доверчивость и безмятежность!
Ведь взрослым быть так ТРУДНО...


Рецензии