КосмоЗоо - Перезагрузка

     Здравствуйте, Дети!
И Взрослые... Дети. Ну, по крайней мере до пенсии, все мы - немного дети. В душе. Кто-то больше, кто-то меньше. Для вас и придуман КосмоЗоо-Мечтариум. Мечтарий КосмоСад на Земле. У вас на Земле. У нас, на Скайрусе, он давно уже цветёт. Буйным цветом. Весь в цвету. КосмоСад этот. КосмоСады. На каждом углу. На каждой улице. В каждом доме. А здесь... Что здесь? Здесь мало кому что нужно. А вот денег... Денег нужно много! И всем. Ах, эти деньги! У нас, на Небесной России, их вообще нет! Знаете, как это хорошо? Что хорошо? Жить без денег. На Скайрусе. А на Земле без них никак нельзя. И как это печально! Все гоняются за деньгами, как полоумные. Или сильноумные. Или шибко умные. А есть даже ещё и вумные. Но все - деньгопомешанные. Как жалко. Аж до слёз. Но! Отставить слёзы. Крылоруки - не плачут. Просто... придется сделать перезагрузку. Что? Всё пропало-шеф, всё-пропало!? Как бы не так! Будет, вам, КосмоЗоо - 2.0. И даже, КосмоЗоо - 3.0. Но завтра. А сегодня...

   Ах, как тяжело мне учить этот, ваш, земной язык. Но придётся. А то мало кто может меня понять. Вернее, мало кто может это сделать. И если мой КосмоЗоо останется на Скайрусе, может быть вы сделаете себе свой собственный КосмоЗоо сами? На Земле. На улице. Или у себя дома. В квартире. Запросто. Но есть ещё одна деталь. Это... Эти... ваши, земные... эти деньги! Вот и придумал я эту перезагрузку. Новые уровни. Новые версии. Версия 2.0. Версия 3.0. Разные формы. Что-то дешевле, что-то дороже. Тут, у вас, на Земле - так заведено. Всё мерять деньгами. Измерять. Меряться. А что, если у кого-то их нет? Тогда... Тогда всё можно сделать самостоятельно! И использовать для этого хоть и недорогие, но весьма оригинальные материалы. Главное в КосмоЗоо - космические технологии и внеземные идеи. А с ними Чудо можно сделать элементарно. Элементарно, люди! Люди, а люди? Эх, деревня! Деревня Земля. Но... ничего! Кому-то деревня гораздо милее мегаполиса. По крайней мере, мне. Так вот...

     1-й уровень. Level-1.
Это КосмоЗоо на улице. Во саду ли, в огороде... И даже в лесу. Или, например, в парке. Или в саду, но детском. Да не внутри, а там, где дети гуляют. И где бы то ни было - вокруг дерева ли, на стене ли дома, или какого-другого строения. И под дождём, и под снегом. И в жару, и в холод. Нежные материалы здесь не годятся. Доска - самая обыкновенная. Но, мастерски обработанная. Для обрамления - тоже дерево. Деревянный багет. Самый простой. Прямо как наличник. А шарообразные формы планет можно сделать... из лозы. Народное, между прочим, искусство! Ах, как оно придется по нраву Мечтокрылым Крылорукам. Ведь эти планеты для Растений будут так похожи на Гнёзда. Мечтокрылые Дома. Кстати, о деревянном искусстве. Как раз и деревянные скульптуры пригодятся. Ну... это для тех, кто без фантазии, они - просто деревянные. Но по ночам, когда на Скайрусе - день, они оживают. И тогда... Впрочем, вернёмся к конструкциям. Всё освещение - исключительно 12В (безопасность – прежде всего!), светодиодные ленты и светильники. В силиконе (защита от воды – дождя и снега). И вообще, светильники – уличные. Ничего удивительного. Исполнение КосмоЗоо - противвандальное. Ну, не такое прочное, как противовандальное. А просто противвандальное. Просто - простое. Простейшее. Как деревянная скамейка в парке. Как деревянный ящик для цветов. Но, с художественным вкусом. Чтобы, значит, смотреть было интересно и приятно, а ломать - не интересно. И тем более неприятно. А кому, вообще, приятно что-то ломать? Ну, разве что отъявленным негодяям, подонкам и мерзавцам! У нас, на Небесной России таких нет. Все уже давно пошливон (с). Подонки и мерзавцы! (с) Эти. Так, о чём это я? Доски. Да, если оставить одни доски (ну и прочие деревяшки), то никакой это и не КосмоЗоо вовсе, а просто цветник... Цветник? Ну, не просто! Чудо-Цветник. Хоть и не Чудо Света, но - Чудо Цвета. В смысле, цветочное чудо. А где вы ещё видели ТАКИЕ цветы? Цветы на деревьях! Ну, разве что, если не бывали на Скайрусе. Вы не были на Скайрусе? Не были? Приглашаю! Но для этого вам придется открыть Волшебный Портал на Скайрус - на Небесную Россию. Где? Где-где... да где угодно! Да хоть на дереве, хоть у себя дома! Устроить РАИ и ЭДъМ - Растительные Арт-Инсталляции. Этот ДревоцветныйЪ Мир. Мир Мечты, Чудес и Созидания. С Планеты Фантазий и Сказок из Будущего.

     2-й уровень. Level-2.
Если вы решите устроить этот Волшебный Портал, это Чудо Света, этот Мечтариум... в общем, этот КосмоЗоо у себя дома, мне кажется вам нужно будет позаботиться об использовании более подходящих для этого материалов. Здесь, на Земле, у вас их большое разнообразие. У нас, на Скайрусе - нет ничего прекраснее (по крайней мере для меня!) самого обыкновенного дерева. То есть древесины. Да, это самые обыкновенные доски и брус. Знаете ли, даже доску можно так обработать, что она будет выглядеть на миллион... э-э... этих ваших, рублей. Или долларов. Кому что больше нравится. Или у кого что есть. Есть? Есть!? Так покупайте!!! Можно купить и ламинат, и паркетную доску, и пробковое покрытие. И даже панели фиброцементного сайдинга. Между прочим, тоже с растениями. С какими-с какими - с морскими. Морскими водорослями. Да, в КосмоЗоо, жизнь - везде. Даже внутри материалов. Живые материалы. А что вы хотите? И деревья там тоже - не просто обыкновенные Деревья Чудес, но Древа Новой Жизни! Древа Жизни Скайруса - Небесной России. Такой КосмоЗоо впишется в интерьер любого дома, квартиры, детской комнаты... А тем более школы и детского сада. О, это будет воистину Чудо Света! Тем более, что внутри помещения открываются безграничные просторы для светодизайна. Уж поверьте, сей Мечтарий КосмоСад будет усыпан светильниками и будет сиять, как ночной Небосвод. Только во много раз ярче! Так что от этих звёзд, от звёзд НебоМорья, у вас ночью сразу наступит день. А круглые формы планет? Что с ними? О! Прозрачные сферы и полусферы. Свисающие с Небес и растущие прямо из Земли... Каких только планет можно не открыть! Ведь это ж КОСМО-ЗОО! Как же без планет? Без этих Волшебных Шаров с Жизнью, этих Чудо-Миров. Никуда! И всё это, заметьте, тоже весьма по доступным ценам! Я специально для вас узнавал, земляне. Скоро уже будут изготовлены первые образцы для первых землян. Для землян-пионеров. Первооткрывателей. Открывателей чудес. И не просто чудес, а целых планет! Планет Чудес. Вы, дорогие дети, сможете открыть собственную планету! Каждый! Вы слышали о кусочках живой природы, которые можно создать у себя дома? О самых обыкновенных кусочках. Это, например, аквариумы, террариумы и даже флорариумы и инсектарии. И прочие умы и арии. Вернее, -умы и -арии. Отныне вы можете устроить себе... ВСЁ! Всё возможно на Скайрусе! И со Скайруса. И от СкайРуса.

Минералиум, Фоссилиум, Парадизиум, Флонетарий, АкваРАИ, ГрибоРАИ, ПтицеСад, ДревоСад, КрылоДром... и много-много ещё всевозможных -умов, -ариев и РАИ - всё это и есть Мечтариум-КосмоЗоо, Мечтарий-КосмоСад. Ну, поехали?

     3-й уровень. Level-3.
Поехали дальше. Кто хочет не просто Чудо Света, но и чудо техники, венец человеческого прогресса и изобретений, тому придётся расставаться. С кем!? Со своими любимыми. Да не с кем, а с чем! С любимыми деньгами. Ну а кто их не любит? Особенно среди тех, у кого их много. Мне ли судить об этом? Мне, пришедшему к вам с той планеты, где их нет? Конечно, нет. Не мне. Моё дело - делать своё дело. И если уж придётся делать высокотехнологические конструкции с применением дорогостоящих комплектующих и материалов... Каких? Каких-каких... Отделка - стекло и металл, высокопрочные заменители дерева, которые, однако, могут быть тоже неземной красоты. И главное - делать ничего не надо. Взял - и купил! Или взять, например, фитомодули для фитостен и фитокартин, контейнеры для цветов и с автополивом, и особой формы, и из особенных материалов. И это только для растений! А всевозможные формы для живности из стекла. В том числе из акрила. Те же шарообразные формы. И не только. Цилиндрические, многогранные... Фантазии - нет предела. И не только на Скайркусе, но даже и на Земле. Уже - здесь и сейчас. Грех не использовать все эти инновации и высокие технологии, хоть и не мои. Возьму и использую. Надо брать. И отдавать. Свои - отдаю, без проблем. Мне что, жалко? Берите и пользуйтесь! Если кому-то, конечно интересно. Интересно в одной системе объединить всё живое (да и неживое) на Земле. Все царства Мира. И царство Минералов, и царство Грибов, и царство Растений, и царство Животных. Для исследований и наблюдений. Для обучения и развлечения. Но может быть, кому то нужна просто красота? Тогда из всех царств можно оставить только одно. Только одно… Царство Растений. Да, вы можете запросто оказаться в Сказочном, Волшебном Царстве... Государстве Растений. Прямо у себя дома. ЭДъМ и РАИ. Впрочем, я уже говорил - этот ДревоцветныйЪ Мир. Растительные Арт-Инсталляции. Для тех, кто любит природу. Для тех, кто хочет впустить её в свои двери. Для тех, кто хочет пригласить её к себе в гости. А я... Что я? Я приглашаю в гости... Вас! И каждый, кто захочет, запросто может побывать...

В Мире Чудес. В Межгалактической Империи Руссиан. В Гостях у СкайРуса, со Скайруса. На Скайрусе…и на Земле - всё только начинается! Я не прощаюсь с вами. Я говорю вам "до свиданья!" Добро пожаловать! На Небесную Россию. На Скайрус. В гости к СкайРусу. Добро пожаловать в Российскую Небесную Федерацию!

***********************************************************
Ваш СкайРус. Мотыльмен. Человек Летающий. Человек Мечтающий.


Рецензии