Медведев, Трамп и миллиарды

Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

700 миллиардов долларов всего за 8 месяцев! Именно столько Дональд Трамп заключил договоров за свое время пребывания на посту президента США. Это рекорд всех народов и всех последних времен! Любой народ должен гордиться своей экономикой и своим президентом!
Действительно, время – деньги!
Конечно, у Дональда Трампа просто нет времени на Владимира Путина. Если только на бегу в коридоре, в туалете и во время фото Трамп может пожать ему руку и сказать пару ласковых! Какие с ним могут быть договоры и деньги? Хорошо, что успел энергично пожать руку Путину. Но не будем наивными! Этой же энергичной рукой, можно не сомневаться, его рука не дрогнет, Трамп подпишет новые санкции против России.
К сожалению, президенты супердержав не переговорили. А ведь есть о чем поговорить! НО! Как ни прискорбно, не нашлось комнаты для переговоров! Смешно!

Детский лепет Кремля
И все прочие разговоры о каких-то комнатах, которые не нравятся нашим и где могли бы встретиться наши президенты, выглядят просто как детский лепет на лужайке. Этот лепет шел по всем каналам ТВ несколько дней! Лавров думает, что у нас народ настолько глупый, что надо подробно о величии страны, величии и достоинствах комнаты говорить! Не зря один из выступающих заговорил о его компетенции.
Во времена Брежнева, а уж он то с кем только не встречался, даже и представить себе не возможно было такое! Аппарат работал слаженно и четко, как часы! Смешно говорить о том, что не нашлась комната для переговоров! Совсем мышей ловить кремлевские коты перестали! Только могут о величии России говорить! Правда, о миллионах и миллиардах у нас тоже говорят! Имеется в виду премьер Медведев!
Заметим, у Трампа и Медведева  - одна главная проблема. У того и другого тянется отрицательный шлейф из коллективного бессознательного, то есть у народа по поводу этих личностей сформировалась и идет негативная информация из подсознания. Подробнее написано в статье «Почему не любят Трампа?»

Димон и любовь к гаджетам
Так ласково назвала своего шефа НатальяТимакова, почти как Ванька - Встанька!
Хорошо известно о любви премьера к гаджетам. И не только к гаджетам, но и к яхтам. Про яхту «Фотинию (Светлана)» было известно несколько лет назад, но только недавно стало известно о тереме повышенного комфорта, виноградниках за границей и второй яхте премьера.
Конечно, премьер подобно Луне светит отраженным светом президента. Не было бы Путина – не было бы и Медведева. Конечно, Димон - человек не бедный, но речь идет о миллиардах рублей, которые ему дарят. Раскопал Алексей Навальный и виноградные участки заграницей, запасной аэродром. Правда это или ложь? 
В свое время Никите Хрущеву предлагали выбрать место в Крыму для правительственного санатория. Он посмотрел и дал распоряжение строить несколько санаториев не для правительства, а для всего народа! И нашел для этой цели деньги! И народ до сих пор там отдыхает!
Напомню, как только Медведев переехал в Москву в 2004 году и стал замом Волошина, автор дала ему прекрасный прогноз и написала о его поразительном сходстве с первым Михаилом Романовым, предположив данную историческую параллель. Подробнее написано в книге «Спираль русской цивилизации» (1,2,3 издание).
 При избрании Михаила царем, он потребовал новый дворец, а в 1614 году при пустой казне у московского купца купил солнечные часы. В то время они только появились, их изготовляли из металла (латуни, бронзы, серебра), дорогих сортов дерева и слоновой кости или черепашьего панциря, стоили они не меньше, чем яхта сегодня.
Впрочем, что такое яхта и терема Медведева? Сейчас многие представители президента и министры могут позволить себе не только яхты и дворцы. Страна у нас большая и богатая, почему бы не положить в карман сотню миллионов или миллиард, дополнив политическую власть экономической мощью. Это (сращивание политики и экономики) опасно для любого общества.

« Не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?»
Юбилей Эльдара Рязанова 19 ноября – 90 лет со дня рождения предполагает и требует цитат из его фильма.
Несколько лет назад известие о 100 миллионах, которые за год заработала жена Игоря Шувалова, Ольга Шувалова удивило, возмутило и вызвало шквал, настоящий взрыв негодования на одном собрании. Эта нижняя планка в 100 миллионов уже давно пройдена, многие представители президента и министры имеют намного больше. 
Сейчас в этом году жена министра сельского хозяйства Александра Ткачева заработает и положит в карман намного больше. Имеется в виду, естественно, свой карман, а не народа. Народ со времен перестройки как стал нищим, так и остается. Достаточно отъехать от Москвы на 100 километров и предстанет натуральная нищета, где пенсия меньше 10 тысяч, а многие получают минимум зарплаты.
И вновь как в старые времена Некрасова можно поставить все тот же вопрос из поэмы «Кому на Руси жить хорошо!».

«Кому живется весело, вольготно на Руси?»
Да, обратим внимание на Луну, заметим, на новолуние 18 ноября 2017 года сначала стреляли на закрытой вечеринке, а позже в театре «Сатирикон» Константина Райкина устроили скандал и потасовку во время спектакля! О чем это говорит? Однозначно, о росте напряженности!
На носу между прочим  – выборы 2018 года!
Вспомним о предсказании, Россию поднимет женщина! Что означает это предсказание? Будет ли она президентом?  Об этом в следующий раз!


Рецензии
Добрый день, Ольга! Вот про женщину поподробней бы...

Юрий Тамистов   21.02.2018 10:11     Заявить о нарушении
добрый вечер!
в "спирали" есть пара слов. а подробнее понятно, но пока - не написано!
а про прогноз не раз говорли
с уваж

Ольга Ильинична Горшенкова   21.02.2018 19:35   Заявить о нарушении