озеро

Они шли по лесной тропинке ведущую к маленькому озеру, держа друг друга за руки. Шли молча, слушая звуки ночного леса и его жителей.  В небе светила огромная луна, дул ветерок, и деревья в свете луны отбрасывали причудливые тени.
Лес расступился, пропуская пару на поляну. На которой серебряное-ртутной каплей, сверкало, своей кристальной чистотой, небольшое озеро, в котором отражалась луна отбрасывая на поверхности свою волшебную лунную дорожку. Они молча подошли к озеру, где камыш и рогоз, расступались как бы образуя вход в эту, дрожащую мелкой рябью капле сверкающего серебра.
Она подошла сняла со своих белых ножек изящные босоножки. И медленно мягко ступая по песку подошла к воде. Осторожно потрогала пальчиками воду. Отошла от края воды и лёгким движением сбросила своё белое лёгкое платье. Обнажив своё стройное тело, её  кожа в свете луны казалась молочно-мраморной, матовой, и бархатной. И такой притягательной, её как будто хотелось пить,  как какой то молочный коктейль холодный и сладкий, приняв Ее тело за не обычный бокал. Распустила свои длинные, ниже пояса, русые волосы и они лёгким призрачным покрывалом закрыли от взора Ее стройную фигурку, тонкую талию, будто бы точеную неведомым мастером.
 Она медленно подошла к воде. Ступила в воду и тихонько медленно стала двигаться в глубину озера. Со стороны казалось что она уходить по лунной дорожке в небо к маленьким облакам отражающихся в зеркале озера. Она вошла почти до пояса когда Ее волосы стали расплываться в стороны как фата невесты по глади воды. Нет она не боялась их намочить. Она шла и шла пока вода не достигла груди и поплыла.

  Он подошёл к Ее платью нежно поднял, свернул, и положил на камень лежащий на берегу и сел рядом на песок.
Он ждал. Он ждал когда она вернётся назад к берегу. И любовался игрой бликов на воде, слушал звуки леса, плеск воды в прибрежных зарослях камыша. Ждал Ее
В какой то момент он потерял Ее из виду, и даже привстал чуть чуть. Но увидев сел обратно. Она плыла к берегу.
    Когда Ее ноги коснулись дна она медленно стала выходить, из воды как бы играя стараясь не пускать волн. Она выходила как богиня из серебряной глади озера. Казалось что сама воды ей подигрывает не пуская круги. Он завороженно смотрел как из воды появляется Ее тело. Показались плечи покрытые мокрыми волосами, Ее нежная грудь, по которой струились мокрые волосы. Ее точеная талия . Она выходила из воды и маленькие капельки, сверкая в свете луны, стекали маленькими звездочками с Ее тела, придавая сказочный блеск Ее коже.
      Он сидел обняв свои колени и зачарованной смотрел. Смотрел на Ее обнаженное, тело которое будто бы засверкало в ночи, на Ее округлые формы, которые манили взор. Он готов был вечно, вот так сидеть и смотреть на неё, не отрывая глаз.
       Она медленно подошла к нему опустилась на колени. И как будто ребёнок первоклашка сложив руки вместе положила их ему на колени а потом чуть склонив опустила на них голову. И посмотрела ему в глаза. Он тихонечко нежно щелкнул Ее по кончику носика. Она рассмеялась, и Ее смех звонким колокольчиком казалось прокатилась по глади озера, просочился сквозь заросли рогоза и камыша, ударился об деревья и рассыпался миллионами тонов по траве. Он обожал когда она смеялась. Так чисто, искренне, по детски.
    Вдруг она протянула руки и расстегнула рубашку. Она темной смолой стекла с его плеч на песок, они встали и остальное одеяние как будто само растворилось на теле. У него закружилась голова, от ощущения наготы, легкости, которая пробежала по телу. Он и не думал никогда что может стесняться своей наготы перед ней. Он прошедший не мыслимые круги жизни воин пьянства и разврата вдруг , почувствовал себя подростком как перед первым поцелуем. Его смуглое тело изборозжденное шрамами, от ран, с прокачанными мышцами закаленными в драках и боях, которыми он так гордился. Сейчас, находясь рядом, с Ее молочно-мраморного цвета, точёной фигуркой казалось нелепой кучах мышц мясо и костей. И ему впервые стало стыдно за него.
  Она нежно взяла его за руку, и он воин перед которым падали на колени сотни людей, безропотно последовал за ней, не задумываясь не о чем.
Они медленно вошли в воду, она была тёплой как парное молоко, и чистая как слеза. Он вдруг почувствовал будто его тело пронзают тонкие иглы, тонкие и жгучие, и боль становилась все сильнее и сильнее, почти нестерпимой. Он ни думал никогда что бывает такая боль, и , вдруг все прошло. Все его шрамы перестали болеть, мысли приняли какой-то им свойственный порядок, он почувствовал себя, тем самым мальчишкой 10 лет, чистым, не злобным, и не порочным, таким каким он первы раз приходил сюда. И ему вдруг захотелось, нет не захотелось, а сделать это, закричать, за улюлюкать, нырять и брызгаться, при свете луны.
    Они взялись за руки и стали кружиться, они брызгались, и смеялись.
 А на берегу ......

 


Рецензии