Жертвоприношение Фаллосу Урана

Поверхность земного шара, людская пещера, поглощена бордовым океаном вина, прорвавшегося из италийских погребов, выжатого из всех виноградных лоз. Залит и солнечный диск, и даже луна, зияющая кровавой раной.
 
В этом океане плещутся в экстатической оргии отроки воздуха, исполняя торжественный ритуал в угоду Фаллосу Урана, парящему в эфире аморфным знаменем.
Знаменем, посланным им, детям духа, во имя великого искупления перед недоступной божественностью подлинной эйфории.

И они ниспадают в умопомрачительном танце перед Фаллосом Урана, исступленно моля его вознести их к его цитадели, за чьею вуалью прячется совокупленное лоно Гетеры и Мойры.

Воют они, исчадия человечьего ада, животным воем, им поистине родным, ибо нет языка, понимаемого Фаллосом Урана, кроме животного, ибо лишь он - природен, а не искусственно выведен разумом.

Воздевают они чресла к Фаллосу Урана, не стыдясь вони их низости, исходящей от уст, захлебываются вином, тонут, жалкие чада Адама, уповая на избавление от своих склепов-тел, в которых замурованы их утлые души.

Небо бело во всех сферах горизонтов и вертикалей. Планета - ала. Но Фаллос Урана неприступен, точно скала, ни для жрецов, ни для смертных. Он - индийский Раджа. Он не ведает милосердия к своим рабам. И потому им, Орфеям, уготована гибель от пепельных лезвий белого неба и алой планеты, ставшею жертвой элевсинских мистерий.


Рецензии