Не являюсь физиком

Не являюсь физиком.

Не принадлежу к клану физиков, и нет ощущения принадлежности к нему, и не стремлюсь в друзья к физикам, тем и довольствуюсь. Мы и сами с усами, и не дурнее паровоза, и сами прекрасно понимаем, что такое физическая величина, и физикам профессионалам можем объяснить, что материя, являясь основой, сущностью, субстанцией природы,  должна быть отражена в физике в качестве основной физической величины.
 
Так должен решаться и именно так решается основной вопрос физики. На том стояли и стоять будем! Как теоретически и практически ввести материю в лоно физики, в качестве основной физической величины, описано в «Теории Природы».
Мы – диалектические материалисты! «Наше дело правое! Враг будет разбит! Мракобесие будет повержено! Победа будет за нами!» Правда, истина на нашей стороне.
 
«Теория Природы» даёт нам истинную научную картину мироздания, природы, эволюции Вселенной. Это гигантское достижение современного научного знания. Это гениальный революционный прорыв в наших знаниях природы и её законов. «Теории Природы» уже 5 лет!

Читайте «Теорию Природы»! Проникайтесь идеями «Теории Природы»! Познайте истину! Почувствуйте вкус истины! Возьмите истину себе на вооружение!  Будьте научно подкованными и просвещёнными людьми!

Умейте различать ложь буржуазии, ложь попов, фидеистов, ложь философов идеалистов, ложь партии современных физиков, ведущих физику по пути «физического» идеализма и утверждающих при этом, что физика наука!
 
Переходите на сторону диалектического материализма, на сторону единственной, уникальной научной философии марксизма-ленинизма! Станьте сторонником диалектико-материалистического мировоззрения! Берите на вооружение диалектико-материалистический метод познания. Переходите на сторону «Теории Природы», на сторону правды!

С уважением.
Юсупов Роберт, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

PS «Теория Природы» представлена в моих статьях на сайте http://vixra.org/author/robert_yusupov (номера статей: 2, 25, 39, 51, 31, 24, 15, 1, 21 … и др.).
PS Список решённых проблем представлен здесь: http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf.   
PS Все мои статьи представлены здесь: http://vixra.org/author/robert_yusupov.

PS Руткевич М. Н. «Диалектический материализм. Курс лекций для филос. факультетов». М., «Мысль», 1973. 527 с.


Рецензии