Кто такой Владимир Путин? детям до 6 лет

В далекие, далекие времена, когда враги из Америки развалили нашу большую страну под названием СССР, в которой счастливо жили и работали твои бабушки и дедушки, к власти в нашей прекрасной России пришел один человек по фамилии Ельцин.

Он стал плохо управлять нашим светлым государством, много пил вина и постоянно буянил. Враги нашей Родины и злые богачи пользовались тем, что Ельцин пьянствует и постоянно веселится, сами стали управлять страной.

Они выгнали с работы твоих бабушек и дедушек, перестали платить им деньги и наш русский народ стал жить бедно. Таким детишкам как вы, в те годы нечего было кушать. Да еще и бандиты стали взрывать дома и метро в России. По улицам наших красивых городов было страшно ходить. На страну опустилась черная туча горя.
И вот, в это суровое для любимой России нашелся человек, который сказал, что так жить нельзя и надо спасать людей и всех детей, живущих в ней.

Этого человека звали Владимир Путин.

Он сам стал править вместо пьющего Ельцина и на него сразу ополчились все богачи, которые к тому времени захватили все заводы и фабрики, на которых работали твои бабушки и дедушки.
Тогда Путин собрал всех богачей и сказал им, чтобы они вернули награбленное добро рабочим и крестьянам нашей любимой страны.
Богачи испугались Путина и вернули часть нечестно нажитого добра. Многие из них убежали в Америку.

Но был один злой богач по фамилии Ходорковский. Он не стал слушать нашего доброго президента Владимира Путина и захотел еще больше наворовать богатств. Для этого он надумал со своими слугами прогнать Путина. Но  Путин собрал сильное войско и победил злого Ходорковского, заточил его в темницу и не выпускал на волю, чтобы он не мешал жить добрым людям на русской земле.
Потом Путин с сильными воинами отловил всех бандитов, которые взрывали дома и убивали детей. Всех их покарал.
И стали жить все взрослые и дети в России счастливо.
Дети стали снова хорошо кушать, ездить на курорты, родители смогли получить деньги, на которые покупали своим любимым детям игрушки, смартфоны и красивую одежду.
И так продолжалось несколько лет.

Но потом наш добрый президент сказал, что пусть теперь Россией будет править другой человек. Народ согласился и выбрал маленького человека по фамилии Медведев. Медведев обрадовался, что его сделали правителем такой страны, как наша великая Россия и сразу зазнался. А как вы знаете, дети, зазнайки всегда очень плохие. Медведев-зазнайка сразу полюбил слушать о себе хвалебные песни и стихи.
Его пригласили к себе в гости враги нашей страны американцы. Они подарили ему дорогие игрушки, новые смартфоны, угостили его гамбургерами и кока-колой. И Медведев стал управлять страной-Россией, как хотели американцы.

А в это время наши враги напали на страну, которая всегда жила в дружбе с Россией - Южную Осетию. Пришли люди к Медведеву и говорят, что надо спасть наших друзей в Осетии.
Но Медведев продолжал играть в дорогие игрушки и не хотел спасать наших добрых соседей и ссориться с американцами, которые делают ему подарки. Да и главный воинский начальник у Медведева не умел воевать.

Что же дальше делать?
Как спасти детей в соседней стране?

И тут пришел в Кремль Владимир Путин.
Хоть он и перестал управлять страной, но его любовь к людям и детям не давала ему спокойно отдыхать.
Крикнул Путин на Медведева:
-Что же ты, Медведев, не спасаешь детей и их родителей в Осетии от врагов? Собирай войско огромное и спасай людей.

Услышали его громкий призыв воины в России и пошли биться с темными силами и освободили страну Осетию.
Плакали от радости и дети и взрослые в соседней стране, благодарили Путина и его сильных воинов. Но Путин не любил почестей. Он очень скромный человек. Он сказал, что благодарить надо народ Осетии и сильных воинов России в освобождении от врагов.

Злые американцы не простили Путину, что он победил врагов, которых сами и послали убивать детей Осетии.

А тем временем жить в России опять стало хуже, потому что Медведев постоянно играл в игрушки. Он построил себе игрушечный город под названием Сколково и там проводил все время со своими друзьями.

Тогда народ снова призвал Путина и сказал ему, что бы он вернулся править
Россией по доброму и честному.
Поклонился тогда Путин народу и даже заплакал от чувств. Дал согласие на правление прекрасной Россией и поклялся править честно. Он даже злого богача Ходорковского отпустил из тюрьмы - пожалел его. Поставил нового воеводу и стал делать нашу армию еще сильней.
В стране опять все зажили счастливо.

Но опять пришла на Россию беда. Те же злые американцы решили поубивать всех русских людей в соседней Украине, захватить Крым и разрушить страну под названием Сирия.
Путин и тут не дал в обиду людей. Он послал в Крым вежливых людей - богатырей-спецназовцев и спас детей Крыма от американцев. А в Сирию он направил наши самые лучшие военные самолеты, которые разбомбили всех американских террористов.
 
Много тогда удалось спасти людей от горя - и русских в Крыму и сирийцев. С той поры еще сильней озлобились американцы на Путина. Они стали смеяться над ним, обзывать его, но Путин не обращал внимания на злых американцев. Враги приказали своему злому слуге Навальному врать всем про то, что Путин не любит нашу страну и детей, живущих в ней.
Злой богач Ходорковский, которого Путин выпустил из тюрьмы снова стал собирать злых людей против нашего прекрасного правителя Путина. Все враги захотели, чтобы Путин больше не правил нашей любимой Россией. Стали подговаривать народ, что бы те выбрали на правление богача Ходорковского и злого вруна Навального.
Но наш народ не обманешь?
Как вы думаете, кого выбрали русские люди себе в правители?
Правильно!
Путина.
И страна снова стала жить счастливо. Дети снова стали ездить отдыхать в Крым, а их родители смогли покупать себе красивую одежду и вкусную еду. 


Рецензии
Ну и ну
Ну и ну
Ну и ну

Юрий Атман 3   16.02.2019 01:23     Заявить о нарушении