Не наше это

А мы с кентом по бану проканали, глядим канает шкура на мази, бам, бамс по фуфелю ведь шкура эта в моде и мы с кентом на кичу залетим. Крепка броня и танки наши быстры, сорвёмся мы на вражеский оплот и Мурку мы, за хвост с собой утащим и нас в атаку Родина пошлёт. Для чего было погублено целое поколение молодых ребят, в Афганистане и Чечне. Для чего стар-пёры у наших войск губили поколение, а не посылали на войну тех же Мурок, бомжей, проституток. Вот это была бы война, одни плюсы, очистились бы зоны и улицы, да и люди бы знали, что за каждое нарушение и хулиганство, они отправится воевать. Представьте только, идёшь по улице, не пьяниц ни проституток все воюют, по стране можно голышом ходить, обвешанным золотом, как индеец. Во картина будет-коммунизм. Но нам до этого коммунизма, наверное, далеко, как до Китая раком.
Тюрьмы мужские с женскими соединять нельзя, на острова их тоже отправлять нельзя, а пускай себе выходят, грабят, насилуют, хотя, как же просто почистить страну. Читать и смотреть новости просто загляденье, каждый божий день снимают мэров с огромными деньгами, а они всё не переводятся, значит их надо ещё больше снимать и тогда население будет расти. Да и убрали бы все эти партии, оставили бы одну единую и воровали бы меньше, не надо ровняться на плохое зарубежное, а надо идти своим путём. С развалом союза, можно спокойно вспомнить басню, про лебедь, рака и щуку, все тащат в разные стороны.


Рецензии