Как Владимир Путин поймал самую большую щуку

Однажды наш любимый президент Владимир Путин решил поехать в отпуск.
Что бы вы знали, дети, Владимир Путин всегда любит отдыхать в живописных местах нашей необъятной и прекрасной России. Наша земля придает ему сил для борьбы со злом. Во время отдыха он всегда интересуется как живут простые люди, что им необходимо для счастья и если есть возможность, то Путин им помогает.
 
Во время отдыха Путин любит ловить рыбу. И вот в одном из отпусков он стал ловить щуку. Не просто ее ловить, а с помощью специальной удочки и блесны, которую ему с любовью сделали простые рабочие. Он долго выслеживал самую крупную и сильную рыбу и наконец выследил ее.

Эта щука была самая огромная. Она злобно посмотрела на Путина и показала свои огромные зубы. Наш славный президент не испугался и решил вступить в неравную схватку со щукой. Он забросил свою необычную удочку в воду и подцепил речную хищницу. 
-Вот это крокодил!Осторожнее, Владимир Владимирович, она укусить может, - испугались славные товарищи нашего президента.
Но Владимир Путин не стал сдаваться. Когда его друзья помогли вытащить рыбу на берег, то все удивились, что Владимир Путин мог в одиночку поймать такую
огромную щуку. Все стали с восхищением смотреть на нашего президента. 
-А давайте пустим щуку на котлеты! Столько много мяса, – улыбались верные друзья.

Путин возражать не стал. Он очень любил своих друзей и хотел угостить всех вкусной ухой и котлетами.


Рецензии