***

Многие слышали подобные истории.
В большом городе живет девочка. Ходит на работу, снимает квартиру с подружками, напивается в клубах по пятницам и стреляет глазками по сторонам, чтобы наконец-то сменить статус «в активном поиске» на «счастливая жена и мама».

Наслаждаться жизнью и при этом не насиловать свой мозг сраными статусами ей не позволяет её же мировосприятие. У нее просто не укладывается в голове, что можно быть яркой и интересной женщиной, не являясь приложением к мужчине.

И тут в дымном угаре одной из пятничных попоек появляется Он.
Искра. Буря. Смятение. Вот она уже выкладывает свою нелегкую жизнь, а он прикидывает в уме как бы её осчастливить. Ему, скорее всего, не нужно от нее ничего, и он чувствует в себе желание помочь советом, попытаться выдернуть её из этого болота. Но она сама лезет в отношения, потому как все связи с мужчинами привыкла видеть через призму своего влагалища. Других вариантов у нее нет.

Основа её счастья – это тесная клетка, куда она с удовольствием заходит сама и заталкивает своего мужчину. Он сам же решил её спасти, заполнить вакуум и зацементировать зияющие дыры. Вот так, целенаправленно для нее и незаметно для него, он стал её Героем. Спасителем, если хотите. И от этой выжигающей внутренней пустоты она считает Героем любого, кто хоть немного ей посочувствовал.

Вчера она пустила его в спальню, а завтра будет терпеть невозможные вещи, потому как ей необходимо чувствовать внутри хотя бы что-то. Боль лучше, чем совсем ничего. Боль позволяет ощущать себя живой.

Та девочка быстро перестанет быть зайкой, киской и солнышком. Или как он там еще её называет? Вместо этого она станет тесной, душной и липкой, и он будет чувствовать только одно - желание вырваться поскорее и обжечь легкие кислородом.

Пустой сосуд не представляет никакой ценности. Его можно убрать в шкаф или наполнить содержимым. Каждый выбирает сам.


Рецензии