Заметка. Глобальный дурдом

Новости, льющиеся мощным потоком из эфира, давно уже стали проходить мимо ушей в фоновом режиме. Таково уж свойство СМИ, гоняющихся за "сенсациями", но упускающих суть жизни. Однако есть исключения. Не обратить внимания, на некоторые курбеты и вольты наших политиканов, просто невозможно – задевают личное пространство. Это неудивительно, ведь на фоне воплей о демократии, государственные структуры стали практиковать НАГЛОЕ и БЕСЦЕРЕМОННОЕ вмешательство в святая святых, – семейные отношения.


Поясняю суть своего возмущения: ну, станцевала стриптизёрша в отдельно взятой квартире, в присутствии ребёнка на дне рождения его папы. Я этого ТОЖЕ НЕ ОДОБРЯЮ. Но это ВНУТРЕННЕЕ дело семьи. А туда, судя по заявлениям корреспондентов, уже собирается сунуть свой длинный нос прокуратура. Озаботилась бы лучше той Марой (или шмарой)Багдасарян, которая НАГЛО игнорирует не только общественный порядок, но и сам ЗАКОН, и гоняет на автомобиле по улицам Москвы без прав, подвергая РЕАЛЬНОЙ опасности жителей столицы.

В связи с чем, хочется внести ясность в данный вопрос. Уважаемые политики, мы производим детей НЕ ДЛЯ ВАС, или для, какого-то там, гр*****ого государства. Уважаемые читатели, Вы тоже должны понять, что производите детей не для того, чтобы их воспитывали ЮВЕНАЛЫ – приклад им в лоб, в лучшем случае. Все мы, производим их ДЛЯ СЕБЯ и воспитываем так, как считаем нужным. Если рассматривать семью, как ячейку общества, а не как маточный репликатор для поставки генетического материала для личностей, возымевших наглость считать себя ВЛАДЕЛЬЦАМИ этого материала, то семья, как и государство, обладает ВНУТРЕННИМ СУВЕРЕНИТЕТОМ. Ребятам в Скандинавии крупно повезло, что я там не живу. В противном случае, я уже угробил бы всю их ювенальную юстицию и их защитников. А если для зачистки от них пришлось бы угробить государство, я с абсолютно чистой совестью угробил бы и государство – есть вещи гораздо важнее параноидных идей СВИХНУВШИХСЯ СЕЛЕКЦИОНЕРОВ человечества.


И ПЛЕВАТЬ, что по этому поводу думают яйцеголовые гуманисты. Внутренние проблемы, возникающие в кругу семьи – семье и решать: разве что, она САМА попросит кого-то третьего, рассудить её проблемы. А иначе, возникает ОГРОМНОЕ противоречие: с одной стороны, демократические свободы; а с другой – все эти свободы обретаются внутри клетки. Правда, она выглядит привлекательной, но какая разница – клетка, она и есть клетка; как бы красиво ни выглядела и ни называлась. Я уже не раз указывал на то, что тирания может быть не только ЛИЧНОЙ, но и ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ. А самый отъявленный АВТОКРАТ, может быть гарантом таких свобод, которые классической западной демократии даже не снились. Всё зависит от ЛИЧНОСТИ, которая в данный момент руководит обществом, а не от КОНФИГУРАЦИИ, в которую это общество на данный момент сформировалось.


Путин – яркий тому пример. Я далеко не во всём согласен с его ВНУТРЕННЕЙ политикой, но альтернативы ему НЕТ (разве что, временная военная диктатура, пока мозг нации войдёт "в меридиан").  И не надо на него "вешать собак" – он самый ТЕРПЕЛИВЫЙ и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ человек в стране. Будь я на его месте, все эти лихие гонщики с "крутой" родословной, у меня бы уже, давным-давно пилили бы лобзиком лес в Магаданской области. Не говоря уже о высокопоставленных ворах – те вообще, были бы незамедлительно расстреляны. И плевать бы я хотел на вопли "мирового сообщества".


Самая большая ошибка западной демократии в том, что она лишает человека права жить ПО СВОИМ правилам в СВОЁМ ЛИЧНОМ пространстве. А у нас, у россиян, широкая душа – НАШЕ внутреннее пространство очень велико, и СУЖАТЬ его мы НИКОМУ не позволим: ни правительству, ни Закону, ни ОМОНУ и ни спецназу (тем более, какому-то там "мировому сообществу"). Так что, ребята либералы, либо возвращайтесь в лоно Родины-матери (мать её), либо: ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЕВРОПА (ИЛИ США). Клянусь вам, – НЕ ПРОЛЕЗЕТ У ВАС.


Вы никогда, ничего СВОИМИ руками не делали – только чужими (заранее одурачив доверчивых аборигенов). Да, было время, когда ваши идеи были привлекательными. Но вы УПУСТИЛИ свой шанс. За всё время капиталистического ренессанса в России, вы НИЧЕГО хорошего не сделали, – одни красивые словеса. Воры вы и политические проститутки по своей сути. По широте души нашей, вам можно было бы сие простить, но вы покушаетесь не только на наше добро (хрен с ним, впоследствии разобрались бы), но и на нашу СУЩНОСТЬ – а за это НЕ ПРОЩАЮТ.  Подумайте над тем. Как же вы нас достали….


Боже, избавь нас от них, пока мы их сами не…. Это будет, как-то, не по-христиански. Не хотелось бы, но ведь НАПРАШИВАЮТСЯ. А я, Господи, ИСКРЕННЕ ненавижу революции.


Рецензии