***

А он такой сотканный из грязи и провокаций. С ним каждый день, как по минному полю босиком, как по краю над обрывом без страховки, как по тонкому лезвию ножа. Ходишь, маневрируешь, стараешься удержаться, а это получается далеко не всегда. Рядом с ним хочется быть самой лучшей, умной, стройной, да и вообще лучше всех остальных.

Дрожь по телу от прикосновений, его взгляд, скользящий по тебе. Ради этого хочется жить. Хочется удержаться рядом. Я хочу к нему. Сидеть, слушать его рассказы. Ох, как он любит поговорить. А ты сидишь, как дура, слушаешь его часами, а у самой в голове одна мысль: "Ты только будь рядом, только не уходи".

Хочу прижаться к нему сильно-сильно и знать, что не отпустит. Хочу заснуть с ним рядом и знать, что у нас есть завтра. И даже если мы разбредемся каждый по своим делам, то вечером все равно окажемся вместе, в одной постели с одной душой на двоих.

Мы прожили разные жизни, каждого жизнь кидала по-своему, но у нас какое-то странное взаимопонимание. Он понимает и принимает во мне то, что я сама порой не могу принять. С ним можно быть собой, такой, какая есть, и он сам делает все, чтобы тебе было нечего стесняться.

Да, я знаю, он далеко не идеален. У него есть свои недостатки, но ведь идеальных людей не бывает. У нас у всех целый багаж качеств, которые нам или окружающим не нравятся.

Я готова смириться со всеми его недостатками, простить все его ошибки, все слова, поступки, действия. Я готова его принять такого, какой он есть. Простить абсолютно все, кроме одного: я никогда ему не прощу, если он сейчас не вернется.

Надежда Богомаз.


Рецензии