а мне вас жаль bilingual devotionals

Брак для человека верующего, который уже привык к духовным братским и сестринским отношениям в церкви или служении  - это всегда испытание. После периода ухаживания и радостных хлопот свадьбы, мы вступаем в отношения, которые включают в себя удовлетворение физических потребностей противоположного пола.                Семейная жизнь, бытовая ее сторона, которая не всегда  окрашена  и облагорожена  взаимным уважением и высокой духовностью, в каком-то смысле, опускает нас на землю. Если к приходу мужа с работы вы не научитесь справляться с обедом, то, в конце концов, своими духовными откровениями вы его будете только раздражать. Готовы ли вы к этому?
«Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль» ( 1-е Коринфянам 7:28).

Так легко стать, как все,
Опуститься до общих маразмов,
Ради стекол земных,
Отказавшись от Божьих алмазов.
Где должны быть мосты,
Строить козни, барьеры, запруды...
Так легко стать, как все,
Отказавшись от Божьего чуда.


"... but I'm sorry for you"

Marriage for a believer who is already accustomed to spiritual brotherly and sisterly relations in church or ministry is always a chalange. After a period of courtship and joyous wedding hassle, we enter into a relationship that includes satisfying the physical needs of the opposite sex. Family life, its domestic side, which is not always colored and ennobled by mutual respect and high spirituality, in a sense, lowers us to the ground. If you do not learn how to cope with dinner for your husband when he comes, then, after all, you will only annoy him with your spiritual revelations. Are you ready for this?
However, if you marry, you do not sin; and if the damsel is to be married, she will not sin. But they shall have affliction in the flesh; but I feel sorry for you "(1 Corinthians 7:28).

It's so easy to become like everyone else,
Go down to general marasmus,
For the sake of the glass of the earth,
Having abandoned God's diamonds.
Where there should be bridges,
Build intrigues, barriers, dams ...
It's so easy to become like everyone else,
Refusing God's miracle.


Рецензии
Стихотворение исключительное!
И размышления о браке правильные. Не приготовь-ка мужу еду, куда всё хорошее тут же улетит!

Вот с удовлетворением физических потребностей противоположного пола не совсем согласна. Каждый думает о своих потребностей - в первую очередь.

Ольга Гаинут   19.12.2017 17:09     Заявить о нарушении