Путин открыл новый памятник царю

Президент России Владимир Путин открыл на территории парка Ливадийского дворца в крымской Ялте памятник императору Александру III.
К прибытию главы государства на флагштоке возле бронзовой фигуры подняли триколор. Под звуки гимна РФ президент проследовал вдоль роты почетного караула. Оркестр заиграл неофициальный гимн Российской Империи, и с монумента стянули ткань.

Народный художник России Андрей Ковальчук изобразил императора сидящим на срубе дерева в военной форме и опирающимся на меч. Монумент установили на месте Малого дворца, разрушенного в период оккупации Крыма фашистами.

"Мы открываем памятник выдающемуся государственному деятелю, патриоту",
 - сказал президент, добавив, что император
всегда чувствовал огромную личную ответственность
за судьбу России.

Вот мы чувствуем, что ОН - чувствует себя царем. Понимаем. И готовы пойти навстречу.

Господа, давайте изберем уже Путина царём всея Руси - пожизненно.
Ну что мы опять выберем его "Президентом". Как в Америке, которую мы не любим.
Это мало, для такой планетарной личности.
Надо царем и пожизненно.

Но есть маленькое условие - в связи со статусом и протоколом. Пред народом являться исключительно в мантии с орлами,  на голове корона с алмазами, в одной руке -  держава, а в другой - скипетр.


Рецензии
Когда памятники простым людям будем открывать? Или простые люди еще не внесли нового царя в Кремль?
То ,что Коле Задову - все это до зада - это понятно... хотя и написано не внятно...

Ан Леере   02.12.2017 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.