Пэссэнджеры мессэнджеров...

Все мы, - пэссэнджеры мессэнджеров...

Я знаю только два великих открытия за что, можно действительно получить Нобелевскую премию - порох и новый генно модифицированный  человек, что, по-существу, тот же порох...

Сделать клона полдела, вот, как сделать ,- счастливого клона...

Люди, принявшие сторону клонов, называются уклонисты...

Пережившие клиническую смерть сродни безбилетникам, пойманным жестким и несговорчивым Контроллером...

Мы часто  мучаемся от того, что не знаем, - от чего точно мы мучаемся...

Ждем от всего этого соцвосторгов, а получаем очередных профоргов...

Тела точатся нашими душами, как на токарном станке... шахматные фигурки.

Все бы забыть, да, уже позабыл...

Я видел миры, где радуги это знак вопроса...

Билет до Юпитера с Марса ровно в два раза дешевле, чем с Марса до Венеры...

Души тащатся за нашими телами, словно ручные псы за умной косточкой...

Любовный треугольник в оси координат х, у и z...

Есть такая фигура,- пешка в королевской шубе....

Если и копаться в бренной пыли всей этой жизни, то хотя бы в крупно-бриллиантововй крошке...

-За краем нашей Вселенной начало другой ...
-А за началом нашей, значит, ее край?

В самой середине "золотого миллиарда" можно задохнуться от полной безысходности...

Очередная гипотеза английских ученых - в слове "душа" таится  и отгадка ее точного расположения - от макушки до ушей...


Рецензии