Как Владимир Путин птиц спасал

А вы знаете, дети, что наш дорогой Владимир Путин очень сильно любит животных. Он каждый день думает о них и всегда интересуется у своих надежных помощников, как поживают редкие животные в нашей прекрасной стране. И если Владимир Путин узнает, что каким-то животным живется очень плохо - им холодно или голодно, то сердобольный Владимир Путин очень расстраивается и не может успокоиться до тех пор, пока животным не помогут.

Но иногда наш любимый президент бросает важные государственные дела и сам спешит на помощь животным.
Так он спасал леопардов, которых осталось очень мало на земле.
А однажды он даже спас редких птиц стерхов.
Он лично на летательном аппарате вывел стаю этих чудесных птиц в безопасное место.
Все министры и генералы отговаривали его. Ведь это было опасно лететь вместе с птицами. Но только не нашему замечательному Правителю. Он сам возглавил стаю птиц.
 
Когда Путин взлетел вместе со стерхами поднялся сильный ветер. Птицам было тяжело лететь. Да и нашему президенту, не смотря его богатырскую силу, было тяжело управлять летательным аппаратом.
Много пришлось пережить в том полном приключений полете нашему дорогому Владимиру Путину. Но он прекрасно справился с задачей и спас всех птиц. Птицы доверились Владимиру Путину, потому, что они сразу почувствовали в этом человеке доброго и надежного друга.
И вам, дети, надо брать пример с дорогого Владимира Путина - всегда любить и беречь нашу природу и всех животных.


Рецензии