Почему просветлённые болеют?

Этот хитрый вопрос ставят на эзотерических сайтах и дают ответ:
потому, что жизнь тела подчиняется одним законам, а сознание – другим.

Мне тоже пришёл ответ. Другой.

Те, кто нашёл такой ответ, искали причину в замкнутом СОЗНАНИИ, игнорируя проявления в материальном мире.
Ответ их указывает на то, что они не связывают сознание с телом как единое целое.

Каков же ответ? Почему просветлённые болеют?

А ответ такой: если просветлённые болеют, значит, они не настоящие просветлённые.
Тут я рассмеялась внутренним смехом… ))

Каждый шаг проникновения в суть вещей – это шаг к собственному выздоровлению.
Потому что всё происходит одновременно с разных сторон, это единый процесс.
И если выздоровление происходит или здоровье сохраняется, значит, ты действительно  п р о н и к а е ш ь.

Отталкиваться следует от фактов материального мира.
Если в это не проникли просветлённые, какие же они просветлённые?! ))

Когда проникаешь в истину, хочется тихо смеяться,
всё становится простым, уходит напряжение, внутри разливается благодать, мир останавливается,
тебе не надо за ним бежать, ты проник в тот стержень, на котором он вертится –
настолько она (истина) легка, и ты паришь, окрылённый ею,
над сиюминутными заботами и проблемами людей… Ты освободился.
Самим этим состоянием и происходит выздоровление! 

Если в это не проникли просветлённые, какие же они просветлённые?! ))
Их «просветление» - ложный, обманный свет киберсистемы, к которой подключено их сознание.


Рецензии