Ключи к главам 1 - 4

Ключ 1 к главе «Миссия»
В первой главе романа «Звездные гости» события разворачиваются с конца 2011 года, когда всё прогрессивное человечество в напряженном ожидании ступило в необратимый процесс глобального перехода планеты на новые рубежи осознанности. Земля оказалась в центре внимания космического сообщества, которое активно через своих представителей влияет на исход переходного периода. Орионская метрополия – прародина Белых Богов Руссов оказывает помощь в пробуждении сознания людей. Для этого Высшая сущность – «Орионец» депортировался в тело взрослого землянина. За короткий срок было исцелено его умирающее тело, освоены навыки жизни в плотном теле и начата работа по организации «команды активаторов». Описаны глубокие переживания сопутствующие мгновенному исцелению и осознанию своего высшего предназначения. Художественный вымысел лишь скромно украшает поражающую грандиозностью земную реальность многих из нас.

Ключ 2 к главе « Орионцы на Земле»
Во второй главе романа «Звездные гости» речь идёт о реальном Космическом Сообществе -  Орионской метрополии, которая действительно находится в созвездии Орион, в системе центральной звезды пояса Ориона, на одной из её планет. В нашем ДНК запечатлено ее название – Ариана. Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона — Минтака (; Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (; Ориона) — «жемчужный пояс» и Альнитак (; Ориона) — «кушак».
Одним из древнейших знаний потомков Белых Богов является прямой контакт с Создателем. Именно это знание подробно описала Виана Стайбл в книгах по «Тета исцелению», где неслучайно первоначальное название этой методики - «Ориан». В романе часто упоминается тета метод как первооснова жизни людей нового мира. 
В главе «Орионцы на земле» упомянут важный процесс активации «звёздного кода» в ДНК человека собратьями одной метрополии. Этот процесс не является художественным вымыслом.

Ключ 3 к главе «Остап и Елена»
Третья глава романа, пожалуй, самая романтичная и любвеобильная, она посвящена знакомству с Любовью, через которую ощущается присутствие самого Создателя. Главный герой Остап знакомится с этим чувством благодаря Елене. Он ищет и находит тот буквенно-звуковой ряд, то сочетание слов, которое пробудило в каждой клеточке тела ощущение божественного присутствия.
Признание в любви матери своему ребенку – это первый опыт человека  в освоении навыков творения жизни. Когда смысл слов поддержан ощущениями и наполнен соответствующими чувствами – это состояние являет нам ключ к материализации желаемого. В этот момент её Величество Любовь - созидающая  искра Творца импульсирует материализацию намерения человека, оформленное в слова. С возрастом люди теряют искренность и чаще за произносимыми словами не стоят истинные чувства, что является основной причиной потери навыков осознанного творения. Любовь между мужчиной и женщиной способна вновь пробудить разум сердца и научить слышать свою душу и доверять Богу.
При прочтении главы обратите внимание на состояние, проживаемое главным героем при встрече с Любовью.
Упражнение
У вас есть возможность без опоры на прошлый опыт восстановить «ключ материализации».
Для этого произнесите слова любви самому себе, любимому человеку или Богу  с разным эмоционально-чувственным наполнением. Ощутите каждой клеточкой тела разницу между наполненными чувством и пустыми словами. Найдите собственный буквенно-звуковой ряд, выводящий вас на связь с Создателем всего Сущего.
Влюблённые и любящие люди инстинктивно часто произносят слова любви, тем самым они усиливают свою созидательную способность. Помните,  в материальном мире всё создано Словами из Любви!

Ключ 4 к главе «Григорий»
В этой 4 главе представлен образ счастливого человека, успешного во всем: в бизнесе и процветании, в любви и семье, друзьях и здоровье. Он имеет всё, что хочет. Его ключ материализации в полном порядке, идеально настроен на любовь. Слова, выражающие представления о жизни наполнены силой истинных ощущений.
Образно говоря человек, произносящий слово «сливочное масло» четко ощущает его вкус, запах, цвет, а люди старшего поколения  ощущают еще и отличие сливочного масла по три десять от масла по три сорок. С такой же точностью в ощущениях нужно воспринимать слова, обозначающие нематериальные вещи - любовь, дружба и другие. Когда произносимые человеком слова, выражающие намерение наполнены силой проживаемых ощущений, то его намерение быстро материализуется.
Люди хотя бы раз в жизни задумываются над своим предназначением и задаются вопросом о том, как понять следуешь ты в правильном направлении или нет? Ответ продемонстрирован в этой главе через образ Григория, следующего божественному плану. Особым счастьем является тот миг, когда открывается план Бога на тебя. Он почти всегда за границами представления о возможном. Например, я – человек с физико-математическим и экономическим образованиями и многолетним опытом работы в бизнесе, вдруг стала писать совсем не потому, что решила стать писателем, а потому что не могла не писать. Однажды приняв план Бога, ступаешь в новую жизнь, с полной сменой привычных атрибутов действительности и обретаешь состояние счастья.
А Вы движетесь в русле своего предназначения? Вы счастливы? Вы знаете план Бога на Вас?   


Рецензии