Ключи к главам 5 - 8

Ключ 5 к главе «Члены группы активаторов»
В этой главе показан процесс активации остальных членов команды. Самый молодой «орионец» Александр принял новые потенциалы с радостью и сразу, потому что его сознание к этому готово,  а тело не требовало тотального исцеления.  62- летний Пётр сопротивлялся особенно сильно,  а вот дольше всех, Елене пришло повозиться с Владом.
Ключевое понятие этой главы – «принять потенциалы», в том числе и потенциал самоисцеления. Люди  привыкли принимать подарки и дары в виде материальных ценностей, а вот принятие состояний вызывает затруднения.
Рассмотрим пример приёма потенциала Здоровья. Существует «образ здоровья» так как чувствует его Создатель и есть человеческая версия здоровья как отсутствие болезни. Эти два образа принципиально разные и по смыслу и энергетически, именно эта разница чаще препятствует мгновенному исцелению. В тета - исцелении даются методики загрузки чувственных ощущений так, как задумал их Создатель. Эти практики восстанавливают «ключ материализации». Как только человек ощущает состояние здоровья на единой вибрационной волне с Создателем, тело исцеляется. Можно десятилетиями безрезультатно мечтать и добиваться здоровья, но ощущать болезни. А нужно всего лишь почувствовать себя здоровым, так  как это чувствует Создатель и мгновенно исцелиться.
На примере Влада показано, что для Создателя не существует состояния болезнь. Есть лишь определённые «технические условия» для тела человека, благодаря которым можно наилучшим образом исполнить своё истинное предназначение. В случае с Владом важно было сохранить до 52 лет его орионские потенциалы, активированные с рождения. Однако его родители восприняли сверхспособности сына не как гениальность, а как болезнь, которую усердно лечили. А вот Александру повезло больше, его сразу воспитывали как вундеркинда, помогали развивать уникальные способности. Как видите,  очень многое зависит от нашего восприятия и от восприятия ближнего окружения. Хотите быть здоровым – ощутите себя таковым, несмотря на пухлые тома амбулаторных карт.

Упражнение:
Воспользуйтесь описанным «Процессом работы с чувствами» в книге Вианы Стайбл «Тета исцеление» стр 148. В качестве повеления можно использовать следующую формулировку:
«Создатель повелеваю научить меня (ваше имя)чувствовать себя здоровым каждой клеточкой тела на всех четырёх уровнях убеждений и во всех областях жизни наилучшим для меня образом. Я знаю, как чувствуется здоровье, каким задумал его Создатель. Благодарю! Свершилось, Свершилось, Свершилось!»

Ключ 6 к главе «Праздники земные»
Описаны события, произошедшие с 1 по 7 января 2012 года. В те дни Создатель явил своё присутствие на Земле через её Величество Любовь, всеобъемлющим состоянием Бога. Несмотря на привычку индивидуального восприятия этого чувства, все люди осознанно или бессознательно ощутили истинное присутствие Бога в своем пространстве. Для землян не способных выдержать мощь искры Творца, работали группы активаторов, в том числе и наши герои. Они и те, кто оказались готовы сдать свой «экзамен на Любовь»,  сделали это осознанно. Остальным только предстоит осознать важность любви, прожить любовь так, как задумал сам Создатель и сдать свой экзамен.
Упражнение
Сдан ли Ваш «экзамен на Любовь»?
Для ответа предлагаю познакомиться со сборником рассказов «Где живет любовь», в нём  даны образы людей, успешно прошедшим первый этап обучения в классе Земля.
Скачать сборник   можно на сайте http://altuninaelena131.wixsite.com/ariana

Ключ 7 к главе «О мироздании»
Повествование раскрывает принципы мироустройства звёздной метрополии с Ориона. Под понятием - «процесс активации Орионского кода в сознании землян», имеется в виду некоторое расширение сознания, выход за границы матрицы трехмерного мира и осознание своего единства с Создателем всего Сущего.
Я приняла эту информацию в полном доверии к своему источнику, склонна верить в то, что там всё так и есть. Интересовалась сведениями о созвездии Орион, кое-что показалось интересным, прежде всего плотная заселенность и разнообразие этого участка звёздного неба.

В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные. Вообще, по данным на 2011 год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звезд — их там насчитывается 2777. Созвездие легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, изображающим пояс Ориона — Минтака (; Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (; Ориона) — «жемчужный пояс» и Альнитак (; Ориона) — «кушак». Наиболее яркие звёзды: Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс. В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона.
В созвездии много горячих звёзд ранних спектральных классов O и B, которые образуют звёздную ассоциацию. «Фабрика звёзд» в центре созвездия Ориона:
Средняя звезда в Мече Ориона — ; Ориона, известная кратная звёздная система: четыре её ярких компонента образуют маленький четырёхугольник — Трапецию Ориона. Кроме того, там ещё четыре более слабые звезды. Все эти звёзды очень молоды, они недавно сформировались из межзвёздного газа в невидимом облаке, занимающем всю восточную часть созвездия Ориона. Лишь маленький кусочек этого облака, нагретый молодыми звёздами, виден под Поясом Ориона в небольшой телескоп и даже в бинокль как зеленоватое облачко; это самый интересный объект в созвездии — Большая туманность Ориона (М42), удалённая от нас примерно на 1500 световых лет и имеющая диаметр 20 световых лет (в 15 000 раз больше диаметра Солнечной системы). Она была первой туманностью, сфотографированной астрономами (Генри Дрейпер, 1880). На 0,5° к югу от восточной звезды Пояса (; Ориона) расположилась широко известная тёмная туманность Конская Голова (B 33), которая хорошо видна на ярком фоне туманности IC 434. В средних широтах северного полушария созвездие может быть видно в конце лета (начиная с середины августа), осенью, зимой и в первой половине весны (до середины апреля), наилучшие условия для наблюдений в ноябре — январе, когда созвездие видно от его восхода до его заката. Созвездие видно на всей территории России. По сезонной классификации считается осенне-зимним.

Ключ 8 к главе «Летим на полюс»
Глава повествует о подготовке к важному декабрьскому событию года 2012, когда средства массовой информации нагнетали особый градус ожидания очередного конца света, который вроде как, не случился. Для выполнения миссии, обеспечившей «отсрочку конца Света» группа активаторов отправилась на Северный полюс. Земля готова перейти в 5-е измерение, но готовы ли люди последовать за ней?
В главе упоминается период 1972 года, когда Земля с ее обитателями была «изолирована, защищена» от губительного для плотного мира излучения высших измерений, а в этот раз занавес растворился и сделать выбор на уровне Высших Я, пришлось каждому. Время свободного выбора  настало.
Упражнение
Вспомните, что происходило с вами в декабре 2012 года и последующие три года до 2015.


Рецензии