Ключи к главам 17 - 18

Ключ 17 к главе «В гостях».
Пока логический ум не ослабит свою железную хватку, необходимые человеку сведения передаются во сне. Вот и Елена в очередной раз получила сведения по теме «Замысел Творца». Оказывается во вселенной не должно происходить затухания обменных процессов и перетекания вещества и энергии из одной формы творения в другую. Для этого необходимы Творцы – источники многообразия и изменения. В дуальном мире происходит круговорот рождений и смертей, именно этот сценарий проживают люди, рожденные в телах и рождающие тела, пока, не достигнут того уровня осознанности, чтобы перейти в следующие классы взрослости и творения альтернативы жизни, как это когда-то сделали Ангелы света (описано в предыдущей главе).
Экзамен на уникальность сдаётся постоянно, но в индивидуальном порядке, а 12.12.15 - массово, разделением на два потока: индивидуальное сознание или коллективный разум. Именно в этот срок сознательно или не осознанно все разделились на Творцов и творение. Творения, осознающие себя лишь телом, и дальше будут проживать всё тот же сценарий. Те же, кто смог идентифицировать себя частью Божественной Сути, смогут ощутить вкус жизни в альтернативных реальностях, не исключающих привычный образ жизни.

Ключ 18 к главе «Откровение».
В этой главе даны несколько откровений, перевернувших жизнь наших героев. Во-первых, Елена осознала себя, сдавшим экзамен на уникальность Творцом, что означает то, что она вспомнила и почувствовала, как еще в декабре 2012 года, будучи частью Божественной Сути, сотворила свою альтернативную реальность вне дуальности, т.е. за границей разделённости на добро и зло. Лишь её «цепляние» за утраченную любовь к Остапу сдерживали вступление в новую жизнь. Она три года «мялась на пороге своего безграничного счастья», не смея оторваться от прошлого и настигнувшей её боли одиночества, притом, что в её пространстве, всё уже было и любовь в первую очередь.
2017 год – это «эра вступления» в сотворённую реальность без права продолжать упиваться болью и горечью своего мнимого одиночества. Торопитесь осознать свою реальность и почувствовать единство со всем Сущим  уже сейчас!
Второе откровение заключается в том, что Все, выбравшие эволюционировать в восходящем потоке индивидуального сознания, сотворили общую реальность просветления, пробуждения, расширения сознания и процветания в материальном мире и пребывания в мирах высших измерений в единстве с Создателем. Среди нас множество пар близнецовых и родственных душ, отыскать которые теперь не составляет труда. Мы все нашлись, осталось опознать друг друга и принять в свою жизнь вместе с Создателем.
Елену ошеломило признание во Владе близнецовой души, обескуражила собственная слепота и бесчувственность, ведь для Влада всё давно стало очевидным, а она три долгих года проживала «ночь души» по воле собственного выбора страдать вместо того, чтобы наслаждаться и чувствовать себя счастливой и любимой.
Упражнение
Оглянитесь вокруг, может и в вашей жизни, счастье заждалось на пороге, переступить который лишь в вашей власти.


Рецензии