Ключи к главам 25 - 27

Ключ 25 к главе «Матрица денег».
Много печатного текста в этой главе посвящено описанию материальных благ, ставших доступными для пользования Владу и Елене «в обход» матрицы денег. Как такое возможно? Матрица денег - одна из основных в дуальности. Деньги в своём бумажном и безналичном эквиваленте являются эффективным программным продуктом матрицы, который манипулирует сознанием людей - это мощнейший эгрегор, управляющий человечеством от рождения до смерти. Само понятие денег есть элемент этой матричной структуры и очень ощутимая иллюзия – воспринимаемая людьми реальность. Основной закон матрицы денег – это закон выгоды, который определяет положение человека относительно границы добра и зла. Деньги лишь эквивалент энергообмена и инструмент матрицы, используемый на благо или во зло, согласно индивидуальному выбору личной выгоды на фоне всеобщего блага или в ущерб ему.
Влад, воссоединившись с сознанием Единства, вышел из матрицы дуального мира возможно благодаря тому, что он с детства не был подключен к матрице денег. Находясь вне матрицы, не имея навыков зарабатывать деньги, не будучи алчным и не будучи зависимым от личной выгоды, он всё же пользуется и материальными благами и деньгами, а в обмен на свои безвозмездные услуги находится «на полном довольствии». На его примере показан «натуральный энергообмен» людей-богов, имеющих физическое тело,  как это задумано Создателем всего Сущего и «оформлено» в виде матрицы энергопотоков.
Матрица энергопотоков – «высшая форма» матричной структуры плотно-материального мира, характерная для 4-й мерности пространства. Основной закон, действующий в матрице энергопотоков – всеобщее благо. В пространстве 3-й мерности самой плотной формой энергопотоков, воспринимаемых органами чувств человека, стали денежные потоки.
Принцип, которым руководствуется Влад, прост – не думать о деньгах, заниматься любимым делом не ради выгоды. Так ли просто следовать этому принципу тем, кто подключен к матрице денег, но уже обладает некоторой степенью осознанности? Тем более, что любой продаваемый курс по «расширению сознания» имеет набор «волшебных инструментов» для получения материальных благ и денег. Даже в Тета-исцелении, в бизнес – формате (не в авторских книгах), имеется отдельный курс, посвященный изобилию в денежной трактовке. Обращение к Создателю всего Сущего за исполнением денежных желаний,  часто не даёт ожидаемых результатов. Почему? Может быть потому, что деньги не находятся в его «юрисдикции».
Матрица денег вместе с кредитной системой – это полностью творение лучезарного ангела Люцифера, её создавшего. Когда же запрос на деньги, отправленный изначально не по адресу, всё же доходит до истинного адресата, то в «обмен на вашу душу», «хозяин денег» одаривает либо «гениальной бизнес – идеей по отъёму денег у населения», либо другим путем поставляет нужное количеством фантиков. При этом происходит частичное или полное переподключение сознания человека с канала души на эгрегор Сэта. Убеждённость в том, что просветление меряется толщиной кошелька, является ловушкой и для начинающих и для опытных Мастеров, особенно для тех, кто не имеет опыта «миллионера» в этой жизни.
Матрица денег в виде пирамидальной структуры действует в дуальном мире и управляется ограниченным числом представителей человечества, которые являются самыми процветающими семейными кланами. Им возможно знакомы законы матрицы энергопотоков, что позволяет эффективно и бессменно управлять человечеством. Однако эти, закрытые для свободного доступа знания, не делают этих людей просветлёнными, наоборот, в массовом сознании они воспринимаются скорее мировым злом, нежели просветлёнными мастерами. Зависимость внутреннего состояния человека от денег является показателем степени погружения в дуальность и зависимость от матрицы. Пользоваться деньгами и материальными благами – это норма жизни в плотных телах, но зависимость от них – это индивидуальный выбор. 
В этой главе вводится понятие «просветлённого миллионера», да и герои романа - состоятельные люди, которым удалось обойти ловушки матрицы, хотя еще из Евангелия мы помним выражение, смысл которого звучит примерно так: «легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому достичь просветления». Видимо сейчас уже возможно иметь и пользовать, но при этом не зависеть…

Ключ 26 к главе «Встреча семьи в Санкт-Петербурге»
На встрече группы активаторов Александр – человек от науки, более сложным языком изложил основные принципы мироздания, которые он не просто изучил, а смог применить для успешной работы с телом человека в Центре оздоровления, достигая состояния здоровья альтернативными способами без медикаментов и без шарлатанства. По сути, излагается обоснование действенности метода воссоединения с Создателем всего Сущего в пространстве физического тела, которое подробно описано в предыдущих главах на примерах Елены и Влада. Используется термин «выстраивание канала связи с душой», что практически соответствует «связи с создателем всего Сущего», так как душа  это часть Бога-Создателя из высших мерностей, откуда диктуется закон загущения материи, определяющий функционирование тела в том числе. Болезнь предлагается воспринимать как программный сбой или деформацию закона загущения материи, который легко корректируется путём интеграции души в тело, что является завершающим этапом исцеления.
Остап глубоко проникся услышанными темами и изъявил желание профинансировать открытие Центра Альтернативной Медицины в Санкт-Перербурге. На этой встрече он впервые в жизни ощутил потребность в рождении собственных детей и в заботе о других детях. Это показатель «оживления человека», происходящего в результате оживления канала связи с душой, когда сознание впервые услышало желание Души вместо Эго. Кроме того, это первый шаг к просветлению и исцелению. 
 «Для того чтобы возродиться, человек во-первых: должен осознать, что он «духовный инвалид», во-вторых:  захотеть стать другим, в-третьих: концентрировать свое внимание на намерении превратиться в противоположную личность. Намерение всего лишь оболочка, которую следует наполнить. Без включения подсознания все усилия напрасны. Эгоизм мешает первому пункту осознания, патологический страх – второму, отсутствие знаний о работе с подсознанием – третьему. Но выход есть.
Если Творец даёт добро на изменение сознания человека, то за ним идет изменение волнового генетического аппарата, а за ним и молекулярного. Восстановить связь с Создателем означает осознать себя его частью. При разрыве связи подсознания человека с Творцом – подсознание «сходит с ума», происходит полная материализация сознания, когда животные инстинкты берут верх. С измененным подсознанием Творец не контактирует – вот откуда берутся дегенераты». О том как работать с подсознанием подробно написано в книге «Наследие белых богов» том 5 Г.А.Сидоров в главе 17.

Ключ 27 к главе «Продолжение встречи».
В этой главе раскрыта концепция жизни «просветленного миллионера». Также рассмотрена природа потребности просветления как реализация желания души и путь следования в высшие мерности. Обстоятельно показана в противоположность просветлению, природа желания личного обогащения с решением материальных вопросов жизнеобеспечения потребностей тела и эго, которые решаются традиционными способами, не требующими ни осознанности, ни просветления, ни духовности.
«Просветлённый миллионер»- это человек состоятельный и состоявшийся с миллионным состоянием, который запускает механизм движения энергопотоков в доступных ему масштабах ради своего и всеобщего блага. Согласно закону сохранения энергии и механизму обратного действия, отданные на благотворительные цели средства, возвращаются из других источников, потому как потоки изобилия стремятся туда, где энергия соответствующего качества активно движется.  Законы, определяющие движение энергопотоков действуют для всех людей, в частности, богатые люди часть своих доходов направляют на благотворительные цели и получают тот же эффект. Пользоваться материальными средствами, владеть ими и зависеть от них - принципиально разные подходы, один из которых способен обеспечить свободу, а другой - погружение в дуальность и привязанность к матрице денег до состояния болезненной зависимости.
Просветленный миллионер получает наслаждение от процесса деятельности на благо людей, а миллионер, зная закон обратного действия, занимается благотворительностью с целью получения преференций - результата, прироста капитала или снижения налогооблагаемой базы, или с целью продемонстрировать свою лояльность к действующей власти, например.
Есть примеры, когда опытные в бизнесе люди зарабатывают состояния путем монетизации знаний в инфобизнесе, но это результат применения ими навыков ведения бизнеса, а не «побочный эффект» просветления.
Основной принцип работы с деньгами: сначала заработай или имей в распоряжении, а потом трать. В простонародье этот принцип звучит так: «по доходам и расход». Система потребления навязывает иной вариант, возьми кредит и пользуйся уже сейчас. Именно кредитная система переориентирует  сознание с духовных на сугубо материальные ценности, делает из нормального человека – потребителя, озабоченного мыслями о долгах-деньгах. Согласно закону сохранения энергии, «благо» полученное в кредит не пойдет на пользу заемщику, а удовольствие от приобретения  сменится разочарованием, потому как конечный выгодоприобретатель – это кредитная организация и эгрегор её создавший. Особенно это заметно на услугах медицинского характера, оформленных в кредит или полученных за деньги, взятые в долг. У человека в каждый момент времени средства есть на всё жизненно необходимое, если действительно нужно – то деньги появляются как бы из ниоткуда.
«Нельзя Чёрта обыграть в карты - это его игра…».


Рецензии