Ключи к главам 31 - 34

Ключ 31 к главе «Любить или хотеть»
Различение любви и похоти очень важная тема для тех, кто идет по пути эволюции души.
Божественная любовь – это путь к состоянию Единства с Создателем, а вот потребительская любовь – это путь в другую сторону. Из книги Г.А.Сидорова «Наследие белых богов» на эту тему:
Любовь – это сила Творца. Стержень высшей философии – закон любви. Закон любви - это ствол мирового древа, его ветви – это другие общие законы мироздания. Бог- любовь. Корни древа растут в Нави в информационном поле вселенной, а вершина упирается в материальный мир. Из мира Сварога начинают расти корни вселенской любви. Древо мира и есть портал, по которому движется энергия. Эта энергия работает только на того, кто умеет по-настоящему любить, не пользоваться, а любить. Сила Творца течет сверху вниз по порталу, пронизывая все мерности. Бог – это Любовь, Любовь- это Бог и это первый высший закон мироздания. Нужно научиться жить по законам Прави. Победить можно сатану, только когда за спиной стоит Творец. Нужно духовно слиться с Творцом, т.е. жить по закону Любви. Научись любить.
Когда по настоящему любят – только дают, ничего не берут. Закон Любви одинаков на всех планетах, если кого-то по-настоящему любят, то ставят его в такое положение, когда в нём проявляются лучшие качества, укрепляется сила духа, это и называют первой ступенью закона любви. В представлениях людей любовь – это создание человеку тепличных условий, которые разрушают личность, но это антилюбовь.
Любовь – это инстинктивное отношение человека к абсолютной генетике. Главное внутренние духовные качества избранника, который по закону подобия связаны с внешним. Если твоё сердце пленил человек своей не ущербной, а совершенной природой, значит, работает закон Единства – частный случай закона Подобия. Подобное притягивается к подобному. Если человек чувствует высокий внутренний потенциал и его сердце тянется к нему, то значит, система его не сломала.
Нужно научить ребенка любить. Любовь превращает человека в полубога, которым не возможно руководить. Потому Любовь подменяют потребительством, через сексуальную революцию опускают до инстинктов тела. Усиливают животные инстинкты человека до уровня управления сознанием и получают стадо животных. Любить, значит жить жизнью того кого любишь и никогда об этом не пожалеть, не брать, а дарить и радоваться этому процессу. Только у женщины Богини или полубогини могут быть силы на нескольких мужчин. У женщины человека сил едва хватает на одного мужчину и ощущается дефицит женских энергий. Настоящая любовь безусловна, не важно есть ли у любимого жена или любимая женщина, главное любовь к нему. Сильное чувство ревности животное чувство, парализующее сознание. Онкология-это блокировка патологического эгоизма, отказа человека от высокой любви.
Общие единые законы, по которым эволюционирует всё во вселенной, в том числе и человек – это есть знание Творца. Законы Мироздания и есть ОН, его ощутимая действующая по всей шкале многомерия, полевая структура. Формула счастья – когда у тебя в друзьях сам Творец, ты превращаешься в Бога.

Ключ 32 к главе« Баня в орионских традициях»
Сюжет демонстрирует картинку жизни, где Божественная любовь явила себя во всей красе. Любование обнаженными телами друг друга, наслаждение неизведанными ранее таинствами древнего банного ритуала и общее желание – зачать любимое дитя. Музыкой северного сияния, очарованием резкого перепада температур, Создатель балует своих детей, очищая их ментальные поля от волновых программ паразитов, так характерных дуальному миру.
Любить и творить жизнь из любви  - есть наивысшее чувственное проживание, доступное людям. Когда физиологическое «хотеть», проявленное на задворках сознания не ослепляет животной страстью, а возносит к небесам, служит материальным пьедесталом для слившихся в единую Сущность мужского и женского начал, принявшим в свое поле любви самого Творца.
Упражнение
Для сравнения чувственных опытов божественной любви и животной страсти перечитайте главу 22 «Испытание», попробуйте осознать принципиальную разницу в поведении Остапа и Влада. Надеюсь, это поможет отличать истинную (безусловную) любовь от потребительской (условной).

Ключ 33 к главе «Концепция исполнения желаний»
Концепция исполнения материальных желаний действительно претерпевает ряд существенных базовых изменений.
Во-первых: возникает эффект тотальной материализации, т.е. реализация истинного желания души до/или в процессе осознания желаемого. Это касается только тех людей, что сохранили прямую связь с душой. Потому как ключевое слово в вышеупомянутом принципе материализации – это истинность желаний души, что есть альтернатива навязанным системой потребления алчных желаний эго.
Во-вторых: наблюдается состояние статичной изменчивости. Это любопытное и относительно новое проявление реальности, когда складывается ощущение, что будто бы ничего нового не происходит в окружающей действительности – образуется некая событийная статичность, невидимый процесс накопления энергии, когда «пазлы накидываются без состыковки» и пока ничего не понятно, нет озарений, нет изменений и нет желаний. Но в один момент пазлы вдруг складываться в единую картину, где в первую очередь проясняется вопрос «локального личного предназначения в здесь и сейчас», в виде формулировки истинного желания души, которое по мере осознания, проявляется в жизни вполне объективными событиями.
В-третьих: в момент проявления и материализации желаемого вступает в силу закон свободной воли, согласно которому вы либо принимаете и входите в явленный опыт, либо не принимаете результат материализованной вами мыслеформы. На принятие опыта влияют следующие добродетели: вера в себя, доверие душе и Создателю, любовь к своим творениям. Перечисленные добродетели позволяют избежать сомнений и страхов, полностью принять и прожить в полной мере эффект тотальной материализации.
В-четвертых: привычные нам формулировки материальных желаний, типа «хочу иметь миллион долларов» - истинными желаниями души не являются. Душа не может желать иллюзорных, придуманных человеческим умом ценностей, возведенных в ранг важности. Для души важны любовь и человеческие качества, называемые добродетелями. Например, рождение ребёнка – истинное желание души, деньги на содержание – это сопутствующие атрибуты рождения новой жизни. В случае, если решение родить дитя исходит из желания получить материнский капитал или иные преференции, то это скорее желание Эго, а не души и в надеяться на приход высшей сущности в виде души ребёнка, не приходится.
Материальный мир – это созданная вами иллюзия по принципу осознанного сновидения, что означает вашу полномасштабную власть и ответственность над материальной стороной жизни в сотворчестве с Создателем.

Ключ 34 к главе «Важность баланса работы полушарий мозга»
В этой главе продолжена тема материализации событий. На примере Елены и Влада раскрыт глубокий механизм загущения энергий до состояния тотальной материализации желаний души, к которым, кроме рождения детей, относится и оздоровление собственного организма с долголетием и даже бессмертием. Приводится отрывок из 4 тома Сидорова Г.А. о работе с подсознанием на указанные темы. В 5 томе этого же автора философские размышления обрели формы практик, мною эти практики приводятся в ключах к главам 28 и 30. Практикуя работу с центрами души по указанным методикам, вы тем самым задействуете правое полушарие мозга и получаете жизненные силы, так необходимые для материализации желаний души. Однако знание об этих методах без практики не обеспечит ваше тело здоровьем и долголетием.
Важные книги, способные изменить миропредставление или существенно повлиять на основы мировоззрения, приходят к нам в определенные моменты равновесия двух структур бытия: Бога и его оппонента. Знания, которые мы получаем из этих «важных источников», требуют принятия через предлагаемые практики. Совершая действие – практику или не практикуя, переходим к следующей увлекательной книге, тем самым мы выбираем направление дальнейшего движения к Богу или в другую сторону.
Книги Сидорова и В.Стайбл, имеют единый источник - Создатель всего Сущего, потому требуют практики. В случае, если оставляете опубликованные в них знания на уровне «интересной информации», вы тут же «оказываетесь в объятиях  конкурирующей организации».  Причем переориентация происходит практически без осознания, фильтр истинности сбивается и вы начинаете принимать и верить в информацию из эгрегора Амона с полной уверенностью, что с вами на связи Бог.
Как это проявляется на практике? Приходят не менее интересные книги, черпающие информацию из противоположного информационного источника, попадаются на глаза видео и аудио ролики, дезориентирующие вас, или сталкиваетесь с заманчивыми предложениями разного рода: поправить здоровье, омолодиться, приукраситься, прикупить «что-то страшно необходимое», причем товары и услуги предлагаются в кредит. Подписывая кредитный договор с любой самой добропорядочной организацией, вы заключаете контракт с эгрегором Амона - прародителем всей денежной системы, вместо оздоровления и иных обещанных благ попадаете в долговую энергетическую кабалу. Помните: На всё, что угодно душе, у вас есть средства!!! Если на реализацию желания средств нет, то желание не ваше, оно навязано вам системой манипуляции сознания с определенной целью.


Рецензии