Ключи к главам 56 - 58

Ключ 56 к главе " Неожиданный прогноз"
Людям свойственно с интересом и любопытством читать прогнозы о будущем и настоящем из различных источников. Гороскопы, объединяющие всех по дате рождения, пользуются популярностью, несмотря на явный "художественный вымысел" часто не совместимый с реальностью. Однако стоит отметить, что очень много зависит от веры человека в читаемое. У тех, кто искренне  верит в прогнозы для "звездного зоопарка", всё или почти всё сбывается. Есть некоторая закономерность относительно любого прогноза - чем больше людей в него верят, тем выше вероятность и масштабность проявления, описанных в нём событий. Именно этим объясняется массовая популяризация деструктивных прогнозов будущего всего человечества. «Сильные мира сего» - те, кто считает численность населения Земли избыточной, заинтересованы в естественной убыли людей. Потому стоит концентрировать своё внимание только на том, что радует, не обращая внимание на обещанные катаклизмы.
 Кто в принципе не верит внешним источникам, тот, как правило, либо не читает, либо не ориентирует свою жизнь по услышанному или прочитанному и третий вариант, когда изредка почитывает, для того чтобы подтвердить своё убеждение в их ложности. Именитые авторы мировых прогнозов, такие как Ванга, Нострадамус и другие до сих пор необычайно популярны и их труды расшифровываются на все лады, интерпретируются в разрезе текущих глобальных и менее масштабных событий. Наряду с раскрученными авторами прогнозов появилась целая плеяда современных провидцев, аналитиков и просто самоуверенных людей, умеющих излагать мысли письменно и устно в привязке к будущему отдельных людей или даже стран.
 Сейчас способность знать своё будущее есть у всех "Индивидов", кто способен строить жизнь с опорой на желания души и эго, а не на сомнительную информацию, выдаваемую в качестве прогнозов будущего. Желания эго лежат на поверхности в конечном и доступном перечне, который известен даже детям. Желания души узнать не сложно, достаточно обратиться с соответствующим вопросом к душе и получить либо визуальный ряд, либо информационное сообщение о конкретике, выражающей то или иное проявление любви, ибо желание души одно единственное - Любовь. Желательно записать полученную информацию для последующего более детального изучения и осознания, так как сделали герои романа, возвращающиеся домой из увлекательного путешествия.
Прогноз на 2018 год, представленный в главе не претендует на слепую веру, придёт время и всё станет очевидным. Если вы ещё не знаете желаний своей души, то пришла пора ими поинтересоваться. Желания души и желания тела и эго имеют массу различий, одно из которых заключается в том, что истинные желания души (те с которыми согласно и сознание и подсознание) всегда исполняются, а вот желания эго исполняются лишь в случае, если они коррелируют с желаниями души и не иначе. Подробно эта тема представлена в ключе к главе 19 «Желания души», там же дана практика «Единения с Создателем», благодаря которой возможно ознакомиться с желаниями своей души.
Люди коллективного сознания ведомы желаниями совокупного общественного Эго, которому характерен диктат - "мода на желаемое иметь".

Ключ 57 к главе "Победа во имя жизни"
Проживая день за днём, мы почти не замечаем тотальных изменений собственной реальности, зато для нас заметно происходящее с нашим ближним окружением. И все же наступает тот прекрасный момент, когда внутренние перемены не кажущиеся примечательно- выдающимися, вдруг обращают на себя внимание, например, когда сознание упорно отказывается от привычки мечтать о материальном. Нет, мы не перестаём нуждаться в деньгах, машинах, домах, красивых вещах, вкусной еде и интересной работе, не переставая их хотеть и ими пользоваться, нам просто о них больше не мечтается и всё. Ранее такие милые сердцу понятия как "дело жизни", "отпуск на море", больше не заводят, хочется чего-то неуловимого, от чего встрепенётся душа, что согреет изнутри и это явно не материя. Мечты уступили место намерениям, возникло намерение иметь - иди и сделай всё для этого необходимое. Намерение в отличие от желания или мечты  имеет в себе совокупность факторов: хотеть обладать и иметь возможность исполнить желаемое.
Мечтать о встрече и общении с близким по духу и душе человеком умеют немногие, чаще вместо мечты присутствует тоска, скука и угнетенность от одиночества. Перечисленные состояния нельзя отнести к разряду высоко вибрационных убеждений. Необходимо научиться мечтать о любви, потому как это - основа всех истинных желаний людей, живущих в мире, полном одиночества. От одиночества люди пытаются сбежать в социальные сети, на новую работу, клубы по интересам, вступают в брак, рожают детей, путешествуют. Разорвать путы одиночества удаётся лишь тем, кто нашёл свою  любовь в отношениях или в упоительном творчестве/деле.
В главе описан резко возросший спрос на услуги "Центра альтернативной медицины". Не случайно люди выстроились в очередь с целью активации связи с душой, потому как именно душа является источником жизненных сил, радости и любви в разных её формах от страсти до безусловной - божественной любви, которая и лежит в основе нематериальных желаний, "греющих душу", наполняющих жизнь счастьем.
Кто уже прошёл этап пробуждения сознания и этап воссоединения души с телом, тот совершенно иначе чувствует мир. Такое качество как эмпатия становится ведущим при любом общении. Эмпатия - это когда чувствуешь то, что ощущает собеседник, знаешь его мысли. Любая связь комфортна лишь при условии тотальной искренности. Ложь энергетическим диссонансом воспринимается всем телом, что довольно неприятно, более того, этот дискомфорт не может быть скомпенсирован ни интересом к теме беседы, ни выгодой от общения, ни чем бы то ни было ещё. «Эмпата» невозможно обмануть даже из благих побуждений и ему самому очень сложно обмануться. Эмпатия - это ещё одно новшество, крепко и прочно входящее в жизнь Индивидуалов. Не менее интересный апгрейд претерпел процесс воссоединения со всем Сущим в виде путешествия на 7-ой план бытия. Инсталлированная в тело душа поддерживает связь с Создателем постоянно. Мысленно озвученное намерение ощутить состояние Единства тут же проявляется определенными ощущениями в теле. Описанный путь через планы и законы сократился во времени до скорости мысли, происходит почти мгновенно - синхронистично мысленному озвучиванию своего намерения.
Человек, сознательно пользующийся связью со своей душой, может больше не испытывать обесточенности, усталости, упадка сил, либо по привычке окунаясь в эти состояния может быстро из них выходить, активизируя своё Единство с Сущим и получая доступ к неограниченному ресурсу сил и энергии. Среди представителей индивидуального сознания на настоящем этапе немало тех, кто не прошёл стадию пробуждения сознания и пока не осознаёт своего местоположения, а связью с душой пользуется лишь интуитивно.  Таких людей эгрегоры " берут в оборот" с особой тщательностью, потому как именно они могут стать лёгкой добычей. Эгрегориальная обработка происходит по одному типичному сценарию, сначала "фортуна поворачивается к ним лицом" - начинает многое получаться, открываются возможности улучшить своё материальное положение. Заглатывая наживку в виде перспективы обогащения, человеку уже трудно сорваться с крючка.  Следующий этап менее приятен, потому как энергетический "водоразбор" резко увеличивается, реализация манящих перспектив отнимает все силы, на фоне страстного желания получить замаячившие богатства и выгоды, выбор считается сделанным и связь души с сознанием  и телом прерывается. Далее врачи фиксируют сердечный приступ с подозрением на инфаркт, при обследовании диагноз, как правило, не подтверждается, или в особых случаях дело может закончиться летальным исходом. Те, кто остаётся жить, ещё имеют шанс подтвердить свой выбор или опровергнуть - востребовав связь с душой и под знаком смерти отказаться от "золотых гор". В случае подтверждения выбора и упорного продолжения начатого дела/бизнеса, тело лишается источника жизненных сил в виде души и вынуждено перестраивать принцип своего энергообеспечения на тот, которым пользуются люди коллективного сознания. В самом переходе из индивидуального потока в коллективный ничего особо нового нет, просто в очередной раз  "фортуна отворачивается", вместе с ней исчезает эйфория тотальной уверенности в себе. Резко меняется система убеждений, где  корневыми становятся убеждения ведущего эгрегора, к которому примкнул человек, синхронистично с убеждениями меняются и события жизни. Для не пробудившихся сознаний расставание с душой фиксируется болевыми ощущениями тела, а психологически процесс протекает безболезненно. Дальнейшая их судьба определяется верхушкой доминирующего эгрегора. Если эгрегор явно деструктивный такой, например, как террористическая организация или группа фанатиков, то и жизнь меняется кардинально. Если эгрегор явно позитивный, такой как семейный клан, во главе с Индивидуалом, добровольно ставшим кормушкой для физических тел любимых людей, то жизнь может быть вполне счастливой и радостной без кардинальной смены декораций. По сути, аналогичный путь проходили признанные и почитаемые до сих пор святые: Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Иисус Христос и другие, ставшие проводниками Божественной любви для людей. Сами себя они святыми не считали и прямого отношения к религии или церкви не имели, но после смерти их канонизировали и присовокупили, к религиозным эгрегорам.
Если с вашими близкими и родными происходит процесс выбора и определения дальнейшей жизни (по симптоматике похожий на описанный выше), то из состояния Единства со всем Сущим, вы можете войти в контакт с душой родственника и узнать её план. Если план души направляет человека в коллективный разум - так тому и быть, если нет, то срочно расскажите человеку о происходящем и сути его выбора. С согласия проводите его на 7-ой план бытия по известной методике и укрепите связь с душой. Порекомендуйте почитать книги Вианы Стайбл и далее по запросу участвуйте в его пробуждении. Помните, это и ваш свободный выбор, это не обязанность или долг, а акт свободной воли проявления безусловной любви. Если связь с душой у родственника сохранить не удалось, то вы можете в соответствие с планом собственный души возглавить индивидуальный эгрегор семьи. Создание эгрегора – дело не из лёгких и под силу оно только душе. Из соображений обязательства перед родными в режиме самопожертвования создать полноценный эгрегор невозможно. Став энергетической кормушкой, вы сами рискуете пополнить ряды коллективного сознания, потому как любая привязка к материи, даже если это физические тела любимых людей, есть выбор и отказ от индивидуальности.
До сих пор деструктивные эгрегоры руководимые третьей силой достаточно сильны, однако наметился перевес в сторону конструктивных сил, олицетворяющих собой в дуальной мире "добро", как раз благодаря вновь возникающим явно позитивным индивидуальным эгрегорам. И это победа во имя жизни всего человечества на планете Земля.

Ключ 58 к главе "Контакт"
Состояние Единства со всем Сущим сейчас очень важнО для людей индивидуального сознания. Что же мешает чувствовать это единство постоянно? Мешают паттерны из старых убеждений об ограниченности и разделённости планов бытия, физического тела и сознания человека.  Эти паттерны поддерживают привычные синаптические связи пси - программ усталости, обесточенности и других. Что же делать, для того чтобы контакт с 7-м планом бытия и Создателем всего Сущего не прерывался?
Необходимо нарабатывать новые нейронные связи пси-программ Единства.
Упражнение
Проведите энергетический тест и выявите, на каком из уровней убеждений закреплены выше перечисленные пси-программы болезни, усталости, отделённости от души и Создателя. Растворите в божественном свете или завершите выявленные закрепления, заменив их на программу Единства. В случае вновь возникающих проявлений растворенных программ, входите осознанно в состояние Единства. Для этого стоит практиковать выход к Создателю с формулировкой : " Создатель Всего Сущего, я прошу активировать у меня состояние единства со всем Сущим здесь и сейчас наилучшим образом. Благодарю! Свершилось, свершилось, свершилось". Наблюдайте за тем как границы вашего тела и сознания исчезают, и вы сливаетесь со всем сущим. Входите в это состояние до отчетливого появления ощущений в теле, фиксируемых сознанием.
В дальнейшем, вы сможете в любом месте без отрыва от дел вызывать у себя желаемые ощущения в теле, которые и будут свидетельствовать о вашем пребывании в Единстве, что позволит мгновенно со скоростью мысли восстанавливать свои силы, а в последующем не уставать и не чувствовать обесточенности. Для формирования новой "нейронной цепочки" потребуется не менее 21 дня тренировок. Состояние Единства позволит вам безболезненно для тела и безопасно для души формировать и возглавлять индивидуальные дееспособные эгрегоры в виде семейных кланов, творческих коллективов или предприятий. Навык мгновенного восстановления энергетического баланса и наполненности тела станет залогом комфортного и безопасного для души и здоровья активного образа жизни с необходимым материальным обеспечением.
Кроме того, состояние Единства обеспечит оптимальный уровень уверенности в себе, своих силах и способностях, что существенно подкорректирует систему убеждений, что в свою очередь обеспечит эффективность и результативность любой вашей деятельности ради наивысшего блага всех. Возможно всё то, в реализации чего вы убеждены. Уверенность - это необходимая и востребованная в наше время добродетель.
В главе романа описано как Даряна благодаря контакту во сне, смогла наделить уверенностью Влада в том, что они справятся с подготовкой кадров и другой деятельностью «Центра альтернативной медицины». Проснулся он в полной уверенности. Вы наверняка проживали аналогичные состояния, вспомните период своей жизни, когда у вас всё получалось, когда вы были безоговорочно уверены в достижимости поставленных целей и задач.

Упражнение:
Вспомните свои ощущения, уверенность в себе выражается в очень конкретных ощущениях, закреплённых в ДНК. Активируйте эти ощущения в своей памяти и попросите Создателя загрузить вам чувство уверенности в себе, так как чувствует его он, используйте следующие формулировки:
"Я знаю, как чувствуется уверенность в себе"
"Я знаю, как жить своей обычной жизнью и быть уверенной в себе"
"Я знаю, как уверенность ощущается создателем всего сущего"
Когда вы определитесь с тем делом, в осуществлении которого вам необходимо быть уверенным, повторите загрузку с более конкретной формулировкой, например:
" я знаю, как чувствуется уверенность в своей способности самоисцеления",
" я знаю, что могу себя исцелить силой мысли",
" я знаю, как жить своей обычной жизнью и самостоятельно исцелить тело",
" я знаю, как ощущается Создателем уверенность в самоисцеление".

Вы можете загрузить уверенность в том, что вы любимы и желанны, уверенность в том, что вы способны создать свой индивидуальный эгрегор и так далее. Показатель тотальной уверенности в себе - это отсутствие сомнений в реализации любого дела, за которое вы взялись. Экспериментируйте и наслаждайтесь своими свершениями. Если с достижением состояния Единства возникают трудности, загрузите чувства связанные с Создателем, как рекомендовано в книге В.Стайбл " Тета-исцеление продвинутый уровень" в разделе инсталляция чувств. Поверьте и убедитесь в том, что возможно всё и ещё очень многое предстоит попробовать.


Рецензии