Измена

-Ну вот и все…. я уезжаю…- сказала Сашка спокойным голосом мужу в ответ на  его колкие замечания  по поводу их жизни.
-Ты все время придираешься ко мне, все я делаю не так, готовить не умею, ублажать мужа не умею, квартиру не содержу в порядке и чистоте, не стираю, не убираю….что я еще не так делаю?
-С тех пор как я женился на тебе, меня не покидает мысль о том, что мы сделали глупость, решив жить вместе…..
Саше было жалко Андрея, жалко себя, жалко свою жизнь, и все вокруг казалось пустым. Она перевела взгляд на фотографию, висящую на стене, и вспомнила тот день….
----------
Было раннее утро, ярко светило солнце, летний день обещал быть теплым. Сашка, стоя перед зеркалом, искоса посматривала на свое отражение в нем,  улыбалась и думала- какая же она счастливая…у нее теперь будет все, любимый муж, классная работа, будут совместные путешествия…..счастье захлебнуло ее и так радостно бившееся сердце. Сашка задержала дыхание, потом глубоко вздохнула и одела на себя эту белоснежную фату, которая окутала ее облаком надежд и какой-то немыслимой радостью. Платье уже было на ней, подруги на кухне обсуждали предстоящую свадьбу, и в открытое настежь окно она услышала:
-Эй вы там, наверху, сейчас поднимемся до вас, никуда не девайтесь, мы сами к вам сейчас идем……..!!!!
Вбежавшие с кухни девчонки-подружки захохотали и закружили Сашку в этом свадебном наряде….было весело и здорово…..в этот момент в квартиру ввалилась толпа парней, Андрей подхватил Сашку на руки, и хотел было тащить ее к выходу. У кого-то был с собой фотик, и эта минисценка с Андреем, держащим на руках Сашку, при этом кружащимся в предсвадебном экстазе была тут же запечатлена. Все хохотали и веселились, молодые счастливые влюбленные студенты…
…………
Сашка еще раз посмотрела на эту фотографию, висящую в рамочке на стене, тяжело вздохнула, взяла сумку и вышла во двор. Она уходила от мужа. Не к кому-то, не к другому мужчине…..она уходила в никуда. Она не знала еще, куда она поедет, и что будет делать. Быть рядом с мужем у нее уже не было сил…..Андрей был из тех людей, которые ревнуют ко всему, даже если нет повода. Ревность выматывает, она происходит от неуверенности в себе, Сашка это знала. Разве можно позволить себе ревновать человека, в котором ты уверен? Или можно ли ревновать, если ты уверен в себе, что ты лучший- лучше чем-то, чем  остальные люди? Это так же глупо, как придираться к дождю за то, что он идет. Андрей ревновал. Ему казалось, что Сашу окружают более достойные люди, чем он сам,  более успешные, более уверенные в своем предназначении. От этого у него сводило челюсть, повышался пульс, и бешено колотилось сердце….он злился и вымещал свою злобу на жене…в таком состоянии он готов был уничтожить весь мир, мир вокруг Саши, и он не понимал, что таким образом он как раз этот мир уничтожает.
Саша вышла на шоссе, остановилась в раздумьях, что же теперь делать. К подругам ей ехать не хотелось, родители тоже не вариант, признаваться что что-то не так было равно прыжку в парашютом в пропасть..
Парашют!!!
Ей нужен прыжок в никуда!!!!
Так. Ей надо в аэроклуб, на летное поле. В кармане зазвонил мобильник.
-Подруга, ты там еще жива, моя принцесса?
Сашкин друг Вадик вопрошал с иронией, только одному ему присущей….
Обычно такая спокойная Сашка скороговоркой проговорила ему:
-Вадик, приезжай за мной, сейчас же, очень тебя прошу! Прямо сейчас приезжай! Я около своего дома…я должна тебе что-то сказать!!!
У Саши с Вадиком были дружеские теплые отношения еще со школы, когда-то давно Вадик был тайно влюблен в Сашку,  но никогда не говорил ей об этом. Окончив школу Сашка нечаянно влюбилась в энергичного активного подтянутого Андрея, и долго не раздумывая выскочила за него замуж…..а рохля Вадик так и остался в стороне. Даже тогда он не сказал ей о своих чувствах, и был просто хорошим парнем, лучшим другом, который был готов всегда прийти ей на помощь…
……
Рядом с Сашей затормозил большой красивый черный джип. Из окна высунулась голова Вадима, он махнул Саше рукой, давай мол быстро садись!
Впрыгнув на переднее сидение Саша попросила уехать поскорее отсюда.
-Куда вас везти, принцесса?- спросил Вадим.
-Вадичка, поехали на летное поле, пожалуйста, я хочу прыгнуть с парашютом!!!!
У Вадима перехватила горло, он вылупил глаза и поперхнулся от такого неожиданного поворота дел, поняв, что у Сашки что-то стряслось- и скорее всего с головой, резко нажал на педаль.
- Как скажешь, принцесса, летать так летать!!!
Вадим служил в ВДВ.  Летать он умел и любил. Он знал что нужно его любимой подруге. Когда они прибыли на летное поле, на Сашку одели комбинезон, провели инструктаж, выдали все необходимые ЦУ, и отправили в тандеме с инструктором в самолет. Ей не было страшно. Она как будто плавала в какой-то вате, все вокруг было не таким ярким, деревья не были зелеными, небо не было голубым, а ощущения не были острыми….они сели в самолет. У Вадика было больше ста прыжков, и у него парашют отличался от Сашкиного….вернее от Сашкиного тандем- инструктора.
-Ты боишься, принцесса?- голос Вадика звучал глухо и строго…..
-Саша посмотрела в окно самолета…..боится ли она…нет, как такового страха не было, было ощущение нереальности происходящего…вот она уже в самолете, вот скоро они поднимутся на необходимую высоту, и дальше выйти можно будет из самолета только в эту дверь…..на высоте….

-Нет, не боюсь. Мне все равно. Моя жизнь окончена, и я не знаю как дальше жить….

Сашка прошептала это на ухо Вадиму очень тихо. Он понял только одно-  его принцесса расстроена. Что в семье у нее с Андреем не все гладко он знал и так, видя периодические синяки на тонком запястье…Сашка всегда все отрицала, говорила что у них все в порядке, что Андрей  не поднимает на нее руку….Вадим и так знал, что это неправда. Он сглупил тогда после школы, дал произойти этому дурацкому событию в жизни Саши, она связала свою жизнь с красивым и уверенным в себе юношей Андрюхой, невысокого роста и горой амбиций....Вадим проигрывал по всем параметрам по сравнению с ним….Вадик был горой, хоть и не слишком высокой, после травмы ноги он слегка прихрамывал, и для самца был слишком добрым. Но в то же время он сумел организовать свое дело, он имел маленькую строительную фирму и совсем маленький магазин, которым он очень гордился….в магазине продавались строительные товары, метизы, шурупы, двери и много всякой всячины. Дела у Вадика шли неплохо. И все бы хорошо, но его принцесса была замужем за уродом, который поднимал периодически на нее руку, и Вадим ничего не могу сделать.
Вадиму казалось, позови его принцесса, куда угодно, он бросит все и все бросит к ее ногам.

-После приземления я уверен, ты будешь другая…я тебе потом скажу, кем ты будешь!
Сашка хотела его переспросить, потому что не слышала, но прозвучал сигнал, и они стали готовиться к выходу.
Из самолета не прыгают, а совершают прыжки!
Это выражение Сашка запомнила очень хорошо. Инструктор еще раз все проверил на Сашке, подтянул все ремни, поправил шлем, и они стали приближаться к двери…
Все остальные люди уже покинули самолет, Вадим сделал Сашке знак рукой- я буду ждать тебя там, на земле- и улетел прочь. Сашкин инструктор неумолимо двигался вместе  с ней к выходу, ноги было велено убрать как можно дальше под ноги инструктора, руки скрестить на груди, и потом по команде в полете принять позу летящего человека.
Подошли к двери. Наклон………оооооооо, в животе противный холод разливался все больше, они неслись к земле с неимоверной скоростью, наверно так прощаются с жизнью….пронеслось у Сашки в голове. Была бы она в нормальном состоянии счастья, этот полет ей показался куда более страшным. Но поскольку и так Сашка плавала в вате весь этот день, и неслась она к земле как будто в вате…..в голове щелкнуло…..нет, это инструктор дал команду раскинуть руки и ноги. Саша выполнила команду, и поняла- ваты больше нет. Страшный страх сковал все ее тело. Она вдруг осознала, что это она сейчас привязанная к инструктору несется вниз со скоростью 200 км в час. Это она беспомощная, зависит от инструктора, от его приборов, и от кусочка материала, называемым парашютом. Через секунду осознания этого страх прошел. Внизу живота стало теплее, Сашка поняла что ей не хватает- ПОДЧИНЕНИЯ. Но подчинения без страха, без насилия, без навязывания чего-то неприемлимого……кайф! В животе почему-то стало легко и комфортно. Инструктор снова дал команду прижать руки в груди.  Выбросился парашют, Сашку тряхнуло, и вторым парашютом зафиксировали положение тел. Полет идет нормально! Саша кайфовала. Она знала, что после приземления она будет делать!!!!!! Она будет жить!!!
Снова толчок инструктора,  и Сашка поджала к груди ноги. Они приземлились. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она хотела летать и летать, теперь она поняла, какого это быть птицей, ощущать свободное падение и парить в воздухе на крыльях!
Вадим подбежал к Сашке, помог подняться обоим, отцепил ее от инструктора, прижал к себе, всю ее проверил, все ли с ней в порядке………эмоции ее захлестывали, она прыгала и вырывалась, орала что-то про крутизну неба, что-то еще, Вадим пытался ее поймать и успокоить…….наконец у него это получилось, Сашка немного обмякла, прижалась и что-то еще бормотала, Вадим решил что все, нечего больше тянуть, он никогда не позволял себе с ней лишнего, всегда рядом, всегда молча рядом …….Вадим руками аккуратно взял ее за голову, нашел ее губы…….Саша дернулась, замерла, немного еще пыталась отстраниться….Вадим прижал ее еще крепче и понял- теперь он ее точно уж никуда не отпустит.

«Все, Андрей. Закончилась твоя эра. Теперь принцесса будет со мной……» . Вадик ее целовал, целовал, целовал……немного смущаясь, она  сказала в плечо Вадиму:
-Поедем к тебе…..
……………………….

-Хорошо, принцесса, я тебе все скажу, когда мы будем на месте, идет?.....
Голос Вадика звучал глухо, и как-то по-детски ласково одновременно.
……………………..
Машина подъехала к дому. Вадик открыл дверь к себе в пещеру, называемую домом, квартирой.

-Идем? Не передумала?

Сашка помотала головой. В ее душе творилась буря. Еще утром она готова была прыгнуть с высотки и разбиться, час назад она летела с бешенной скоростью на землю, а сейчас ей хотелось, чтобы кто-то умный, сильный, добрый и доминантный одновременно просто положил ее на кровать. И был рядом с ней. Сашка еще раз помотала головой, вышла из машины и поняла, что этому чудовищу (в ее понимании внешне) она доверяет абсолютно. Она сто раз бывала у Вадима в доме, прекрасно знала его мать, но все же она была его подругой, а он ее лучшим другом. Сейчас же ей хотелось совсем другого…..ой, как же это сказать…..полет в воздухе показал ей, что она хочет подчиняться, причем подчиняться беспрекословно, слепо веря человеку, которому доверяет, доверяет свое тело и свою жизнь. Саша вышла из машины. Войдя в дом, Вадим ее обнял, поцеловал, но не так страстно как там, на летном поле, а нежно, и в то же время уверенно. Именно уверенность нравилась сейчас Сашке. Именно это чувство приводило ее в неописуемый восторг, сильные нежные руки скользили по ее одежде, незаметно для нее самой снимая с нее куртку, кофту…

…………..

Как-то раз она просила у мужа лыжи. Андрей ничего не жалел для себя. Ноутбук, компьютер, телефон, машина были куплены для себя любимого. Когда доходило до Саши, и ей что-то хотелось, Андрей говорил «Ты заработала? Или купи». Эта фраза выводила ее из себя, она злилась на мужа, понимала что ничего не сделать, и что зарабатывает она меньше, и позволить себе может меньше. И семейный бюджет у них был раздельный. Так бывает, когда мужчина не доверяет своей жене, и хочет сам контролировать денежную ситуацию в семье……такой расклад всегда приводит к окончанию отношений….брак понятие экономическое, в брак вступают люди, чтобы им было вдвоем легче жить, и хоть и решают финансовые вопросы всегда вместе, но рулить процессом должен в семье кто-то один, кто более подкован в этих делах планирования и распределения трат…..в Сашкиной с Андреем семье Андрей сам не умел рулить финансовой стороной дела, и Сашке не доверял этот процесс…..в результате у каждого был свой кошелек. От этого они часто ругались, и Сашка иногда вообще не чувствовала, что у нее есть семья…..Вот и тогда, когда она заикнулась про лыжи, Андрей сказал свою коронную фразу «Ты заработала? Или купи» . Она молча сменила тогда тему, но думать о лыжах не перестала. А в следующий раз, при встрече с друзьями, совершенно случайно, помогая покупать Вадиму какие-то шнуры к компьютеру, в магазине болтая обмолвилась о лыжах…..Вадим тогда как бы уточнил:

- какие лыжи ты хочешь, моя принцесса? О чем мы говорим?
Сашка ответила, что самые простые, самые дешевые.  Чтобы кататься зимой. Рядом с домом.
Вадик кивнул тогда головой, тут же развернулся, и пошел почему-то в отдел зимнего инвентаря.
Выбрав лыжи по размеру, он ткнул пальцем в них, и спросил:
-Принцессе цвет нравится?
Сашка еще не очень понимала о чем идет речь. Конечно цвет ей нравился, ей все лыжи нравились, и она пока еще не допускала мысли, что эти лыжи могут стать ее…когда-нибудь она пойдет и купит сама себе лыжи, и будет кататься зимой по белому снегу….Сашка стояла зачарованно смотря на лыжи, который Вадик держал в руках, улыбалась и кивала головой….
Вадик же, увидев утвердительный ответ от Саши по поводу нравящихся лыж, отложил их в сторону, и стал рассматривать лыжные ботинки. Найдя подходящий размер, он усадил Сашку на пуфик, снял с нее зимние сапоги, одел на нее лыжные ботинки, велел встать и подумать- подходят они ей или нет. Саша зачарованно стояла в этих ботинках и представляла, что она уже катится с горы…..когда она поняла, что размер ей подходит, она опять покивала головой, пока еще не веря, что это все делается для нее сейчас и здесь. Вадик наклонился к ее ногам, снял лыжные ботинки, одел снова на нее сапоги. Взял в охапку все это выбранное имущество, Сашку, и ничего не говоря  уверенной походкой пошел на кассу…там он оплатил все эти вещи, они вышли из магазина, и только тогда Сашка поняла, для чего он это сделал! Он сделал это для нее! Саша торопливо стала вспоминать, сколько же она должна денег Вадику, сколько стоили лыжи…..сколько стоили ботинки…..она лихорадочно считала это в уме, и уже была готова назвать сумму, но Вадик уверенно сказал:

-денег не возьму. У тебя была днюха, ты не отмечала, это все же тебе подарок.

Сашка и правда день рождения не отмечала, тогда была зима, и все болели. Обычно Сашка и ее друзья  собирались небольшой компанией, шли в кафе, пили виски, болтали и смеялись….Андрей знал всех Сашкиных друзей, но то ли из-за своей ревности, то ли просто уже наперекосяк, принципиально с ними в кафе не ходил. Сашины друзья и подруги считали это неправильным, глупым, сначала отпускать жену с подругами и друзьями, а потом вспоминать и припоминать ей это, злится и ревновать, распускать руки и делать ее несчастной. 

-Мне? Подарок? На день рождения! Лыжи!!!!!!!
Сашка была счастлива. Она улыбалась стоя  около магазина  во весь рот, держа коробку с лыжными ботинками. Вадик тогда привез ее к себе домой, подогнал лыжи по ноге, и Сашка, глядя как он быстро и уверенно работает шуруповертом, тогда подумала- хороший муж будет из Вадима….кому он достанется, лишь бы человек ему попался хороший….он ей был как старший брат. Из комнаты вышла мама Вадима, поздоровалась с Сашкой, и они мирно потом пили чай с ней, болтая как старые знакомые…маме Вадика Сашка нравилась. Мамы всегда бывают правы, сначала их не слушаются, не слушают их советов, а когда понимают что мамы правы, бывает уже поздно- дрова наломаны, ошибки сделаны, и даже иногда уже ничего не поправить…. 


Так же как было с лыжами, так же случилось и с велосипедом. Сашка попросила мужа помочь выбрать ей велосипед. Она была готова его купить, уже выбрала велик и озвучила свою просьбу мужу….Андрей сначала сделал вид, что не слышит. Потом ответил как обычно «Ты работаешь? Иди купи, мне некогда заниматься ерундой, мне нужно менять ноги у машины». Сашка уже собралась было пойти одна за своим велом…….и тут ребята позвали кататься в парк развлечений.  Ребята болтали обо всем, о жизни, об успехах и огорчениях……и Сашка сказала, что хочет купить велик.  Шел разговор о спортивном образе жизни… Вадим тогда казалось и не слышал вовсе разговора ребят…..время прошло, жизнь Сашку закрутила, ей было не до трат на какие-то велики…..На очередную днюху красивый сиреневый велик был Вадимом торжественно выгружен около Сашкиного дома. На велике был большой бант, и большая записка «САШКА, ЭТО ТЕБЕ ОТ ДРУЗЕЙ».
…………………
 
Саша пришла в себя. Она с Вадиком уже вошла в его квартиру. Не включая свет в прихожей Саша и Вадим стояли тихо, слыша стук сердец. Свет проникал через тонкие шторы и растекался по стенам, от этого было ощущение какого-то праздничного нереального кайфа…Вадик аккуратно притянул Сашу к себе, он очень любил эту девочку, и многое бы отдал чтобы она насовсем осталась с ним…но он боялся ее обидеть, резким движением, или неумелым каким-то своим шагом…..близость Саши сейчас взорвала его кровь, он решил, ну уж будь что будет…….Вадим крепко обнял свою принцессу,  целовал ее губы, шею, плечи…..на Саше уже не было верхней одежды. Она посмотрела на Вадима, и поняла, что именно  ему она хочет подчиняться, именно он был все это время с ней рядом в трудные минуты, именно этот мужчина, пусть не такой красивый как ее Андрей, не такой галантный, даже угловатый, широкий в плечах- именно он ей сейчас нужен. Саша тоже обняла Вадима, показывая ему, что ей все нравится, что она жаждет его инициативы. Вадим за руку провел ее в комнату. Посадил на край кровати, достал из бара виски и налил немного на дно прозрачного стакана.

-Выпей, тебе сейчас надо – сказал он властно.
Внутри Сашки все заныло…..куда она смотрела раньше??? Неужели постоянные стычки дома с Андреем были ей в кайф? Да нет, она тоже была когда-то с мужем счастлива, когда были молодые, зеленые……потом все изменилось, изменился Андрей, изменилось его отношение к Саше. После штампа в паспорте она была ему должна. Должна ВСЕ.  Она устала так жить. Устала от постоянных упреков, придираний… виски обожгли губы. Она проглотила немного горьковатый напиток, и тепло разлилось у нее в груди….ей стало жарко. Вадим, глядя ей в глаза, сказал:

-Послушай, принцесса….тут вот такое дело….ну мое отношение к тебе ты наверно знаешь…..я твой друг, преданный как собака хозяину…..всегда ты для меня важна на первом месте…теперь я хочу перейти на новый уровень. На принципиально новый уровень, в наших отношениях. Обратно будет уже никак. Я очень тебя люблю, и жутко боюсь потерять. Боюсь не найти тебя как любовницу, и боюсь потерять как друга…твое слово, это закон. Или мы сейчас делаем то, что мы хотим оба, и рискуем, или не делаем, и все остается как есть. Говори!

Сашка закрыла глаза. Виски уже начал свое действие……она задержала дыхание и сказала:

-Я никогда тебе не говорила об этом, Вадик, ты мой самый лучший друг, и я могу тебе доверить то, что никому не могу доверить, все свои мысли, тайны, и тайные мысли я хочу доверить тебе…..я хочу тебя. Я хочу тебя как мужчину, сильного и властного мужчину. Чтобы ты взял не спрашивая. Не уточняя,  где как нужно, и где не нужно. Сейчас ничего не имеет значения….я слишком долго терпела, старалась для мужа, для дома….Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ. 

-принцесса, тогда давай договоримся……я буду делать все так, как буду. Одно твое слово, и я остановлюсь. Запомни это слово. Оно важно. Если тебе что-то не понравится, если ты передумаешь, если ты захочешь чтобы все остановилось- просто скажи мне это слово - СОЛНЦЕ!!!!! Это слово «солнце». Теперь я знаю, что тебе надо. Я знаю тебя достаточно давно, уже долго. Я знаю, что ты любишь, и что ненавидишь. Я постараюсь чтобы нам обоим было хорошо. Слово СОЛНЦЕ все остановит. Ты меня понимаешь?

Сашка сидела на кровати, и ей жутко хотелось, чтобы этот крепкий мужчина ни о чем ее не спрашивал, а просто повалил на эту кровать и ……

- да! Я запомнила это слово!  Пожалуйста, не береги меня!....прошептала она….
- я должен. Я обязан тебя беречь……а теперь…..одень на глаза эту повязку……я помогу….

Сашка почувствовала, как крепкие руки повязали на ее глаза непроницаемую материю….она была мягкой, и приятно пахла….мужским парфюмом……таким же каким пользовался Вадим.
О, как это возбуждает…….она не понимала, что с ней происходит. Глаза ничего не видели, но уши все слышали, от этого бежали мурашки по всему телу. Сашину руку нежно к чему-то привязали. Потом вторую. Это делалось настолько нежно, и властно, что она уже исходила желанием близости…ощущение беспомощности давало такой адреналин, что ее кровь закипала, это было нечто новое, необыкновенное ощущение власти чудовища над ней, только бы не произошло бы ничего плохого! Но Вадик в роли чудовища был нежным, внимательным,  чудовище ее целовало, всю….сначала губы, нежно, потом со страстью, взасос….потом по очереди каждый завязанный глаз…..нос, щеки, шея, грудь….все покрывалось нежными поцелуями, сильные властные руки гладили ее беспомощное тело, распластанное на кровати….она могла шевелить ногами и тазом. И это ей удавалось сделать. От возбуждения и прилившей крови она двигала тазом и пыталась найти тот чудесный орган, который приносит наслаждение….она его чувствовала бедрами, но он не торопился входить в нее. Поцелуи становились все ниже, у нее появлялось желание освободить свои руки и гладить тоже тело этого мужчины……руки не освобождались, и это неимоверно возбуждало, живот подрагивал, она текла, чувствуя, как мужские пальцы уже гладят низ живота и то, что ниже…поцелуи, поцелуи там, поглаживание, снова поцелуи…..у нее все напряглось внутри, ей было очень хорошо. Сашка стонала и извивалась, она знала, что такое оргазм, но с мужем он не получался ни разу….ни разу в жизни! Боже, неужели это правда, что люди рассказывают….что он случается в постели? Не от вибратора? С мужчиной? Никогда такого у нее не было. Ее муж называл фригидной, и как бы она не старалась для него, все равно она была для него плоха в постели. Сейчас, привязанная за руки к кровати, с завязанными глазами она неистово рвалась, какое тут СОЛНЦЕ! Ей было неимоверно хорошо, ведь она это чудовище не любила. Значит ей было все равно, что он о ней подумает…..вот в чем дело!  Когда любишь боишься потерять, а когда боишься потерять- потеряешь совершенно точно. Но любить это ведь прекрасно. Что же делать!? Она извивалась и стонала… руки, губы и язык мужчины, любя ее, страстно хотели сделать ее счастливой, и методично делали свое дело, ее тело получало все новую  порцию любви, открылся мощнейший энергетический обмен между телами……у Саши перехватило дыхание, в какой-то миг она вдруг сжала мышцу в промежности…..ОООО, ТАК РАЗВЕ БЫВАЕТ????? Накрыла волна буйства красок, из глаз посыпались звезды….внутри живота что-то сильно  пульсировало, она плывет, волны качают, ее уносит в океан……еще, и еще, чудовище уже не чудовище…она почувствовала как в нее вошли, движения мужчины то замедлялись, то убыстряя, гоняли энергию по телу Сашки на каком-то другом высшем уровне….накрыла еще одна волна, еще искры……

…………………
-принцесса моя, ты жива?
Вадим заболиво укрыл Сашку теплым пледом….

-люблю тебя……почему я была раньше такая дура…не видела, не слышала, ничего ведь не видела…….это в первый раз…..с мужчиной….так……

Чувствуя заботу, Сашка заплакала…..у нее текли слезы, а Вадим улыбаясь их целовал….целовал ее глаза, нос, губы……они лежали счастливые, и никогда раньше Сашка не ощущала такой уверенности в завтрашнем дне. Лежа на его плече она чувствовала смысл жизни. Их двое. Это чувство не было похоже на то, что она испытывала к мужу. Была ли там к мужу любовь? Да она и сама теперь не знала…теперь была уже не уверена, может и не было ничего? Мы иногда желаемое принимаем за действительное, и порывы животной страсти ставим на первый план перед  умной продуманной нежной и верной дружбой. Кто сказал, что не бывает дружеского секса? Еще как бывает! Когда не надо думать, как ты выглядишь, когда тебя принимают такой как ты есть, не надо играть роль хорошей сучки, которая кончает через минуту после пары фрикций…когда тебя понимают и принимают всю. С твоими недостатками, закидонами, дурацким характером, не совсем идеальной фигурой….

-что я теперь скажу мужу………что я наделала….

-какому мужу, принцесса? Тому, от которого ты ушла?  Жалеешь? Нет? И славно!!!!  И я вообще-то  рядом. С тобой. Всегда был, есть и буду. А мне ничего говорить не надо, я и сам все знаю…..теперь никуда я тебя не отпущу…

Никогда еще Сашке не было так хорошо с лучшим другом….так теперь же ее лучший друг не только друг, но еще и лучший мужчина на свете.


Рецензии