C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Поцелуй смерти

   Жил один человек. Этот человек был другом мальчика, который влюбился в красивую девочку, но девочка не обращала на него внимания. Мальчик был грустным, ведь не было никакого способа завоевать ее сердце. И он был готов на все - даже умереть за нее. Ну, вот он и решил умереть.
Как то раз он пришел на работу к другу, который был очень крутым профессором медицинских наук. Он сделал смертельный вирус, который передавался от губ к губам и убивал. На банке с вирусом было написано - опасно для жизни. Мальчик не думая выпил смесь, пошел к девушке своей жизни и насильно поцеловал ее. Он рассчитывал что теперь оба умрут, отправятся на небеса и будут любить вечно. Но врач рассказал мальчику правду об этом смертельном зелье, что оно приводит только к одной смерти. "Через 48 часов твоя девочка умрет, если она не поцелует кого-то другого и не передаст вирус дальше".
   Что делать? Мальчик рассердился и рассказал девушке. Она разозлилась и не знала, что делать. Она пошла, поцеловала первого встречного и передала смертельный вирус, сказав, что если он не поцелует кого-нибудь в течение следующих 48 часов, он умрет. Тот передал поцелуй другому. Так началась эпидемия поцелуя смерти. Итак, от Человека к Человеку, он переходил с губ на губы, пока не попал к девушке с совестью. Добросовестная девушка спрашивала всех, кому нравилась, хотят ли они получить от нее поцелуй смерти. Все предпочитали поцелуй, но без смерти. Затем она подошла к мальчику, который был ни очень красивым, ни умным, но влюбленным в нее и сказала, что у нее остался час жизни. Он был рад помочь спасти ее. Она его поцеловала. Но тут же решила, что так не честно и снова поцеловала, чтобы вернуть себе смерть, затем убежала на 48 часов, но не умерла. Она поняла, что поцелуй смерти не может вернуться и заплакала. Она убила мужчину, единственного, кто любил ее, хоть и некрасивого и неумного. Он был хорошим человеком!

 Но оказалось, что тот доктор просто пошутил. Все остались живы и полюбили друг друга.


Рецензии
Фэйк от медицины...

Валера Матвеев   23.03.2018 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.