Запах женщины

Он потом, ещё долго вспоминал о ней... Вспоминал их свидания, разговоры... Как она смеялась, её движения, как она любила поспать, после их жарких и страстных ночей... Ночей наполненных безудержностью, жадностью к плоти друг друга! Он помнил каждую клеточку её прекрасного тела, помнил её горячие поцелуи, боже, как она любила целоваться! Помнил как она трепетала в его сильных руках, как она извивалась и билась в эйфории экстаза... Он помнил всё!
Тогда казалось, что так будет всегда и это не закончится, она умела "быть - его". Хотя он прекрасно понимал, что она - это тот сорт женщин, которые очень дорожат своим личным пространством, никого не пуская в свой мир, не боявшихся одиночества, а наоборот, умеющих наслаждаться им... Нельзя сказать, что она была странной, но всё же она была какой-то особенной, не похожей на всех других женщин, она была немного "не от мира сего", но именно в этом заключалась её притягательность, обаяние, она была - НАСТОЯЩЕЙ! Она могла быть доступной, она могла быть безусловной, но только если сама этого хотела! Странное сочетание всех возможных противоречий, логику в которых, могла видеть только она... Он знал, он предполагал, что когда-нибудь, она исчезнет из его жизни, так же, как и появилась... И она исчезла... Исчезла НАВСЕГДА...
Прошло уже немало времени, с тех пор, но он запомнил на долгие годы, этот эпизод его жизни... 
А на ладонях остался ЕЁ запах...


Рецензии