Шутки одной строкой

Попа реально оказалась резиновой!
Нас там все больше, а конца не видно.
Идеальная семья, в которой два положительных человека напоминает аккумулятор у которого обе клеммы плюсовые.
В России разработан 100%-ный тест на беременность.
Выпускается в двух модификациях (гарантированный результат), для мужчин и для женщин.

Высшим звеном пищевой цепочки являются могильные черви.

Отсутствие жалоб от пациента есть главный признак эффективности назначенного лекарства!
P.S. Прошу не путать эффективность со здоровьем пациента!

Людоед-вегетарианец обьяснил свою позицию тем, что органически не переваривает людей.

Когда капитан корабля крыса, то с судна начинают бежать люди.

Иногда, в беседе с некоторыми людьми я явно слышу: "Мозг собеседника выключен или находится вне зоны разума!"

Зебра единственное животное, которое на негативе выглядит так же.

Фразу "Нечего надеть" впервые произнесла Ева.

Подчиненные делятся на два типа. На которых можно положиться и на которых можно положить!

В этом году было настолько холодное лето, что помидоры не покраснели, а посинели!

Владимир Соловьёв участвуя в передаче "Детектор Лжи" вывел из строя 3 аппарата.

Хорошему человеку и гадость сказать приятно.

На утверждение Макаревича, что 80% населения земли идиоты обиделись 8 из 10 россиян.

Стоит русскому эмигрировать, как спустя какое-то время вокруг него "начинается Россия".

Я подарил ей руку и сердце, а она проела мне плешь и выклевала мозг.

Он был гениальным артистом анатомического театра.

Есть время разбрасывать камни и есть время собирать их из почек.

Отдыхать от отдыха следует в свободное от свободного времени время.

Россия великая страна! В русских фильмах в качестве актеров снимаются даже президенты других стран!


Памела Андерсон не Поп-Королева, а Королева Поп.

Сделал для себя открытие - Дом-2 готовит будущих депутатов!
Целыми днями сидят, разговаривают, ругаются.
Ни на что не влияют, ничего не меняется годами.

Российская медицина - лечим не от того чем болен, а от того что умеем лечить.

Зря ругают наш автопром! Вот жигули-копейка от отца перешла мне, я оставил её сыну! Никто завести не смог.

Нас очень трудно удивить
Но мне сей факт известен лично
Как много поводов отличных
Идёт на ум как бросишь пить!

Жена, рано вернувшись с работы застукала мужа с любовницей.
Совсем!
Молотком!

На рояле диезы и бемоли политкорректно следует называть афроклавишами.

У вампиров боярышник реально делают из бояр.

Новый девиз Газпрома: "Наше дело - труба!"

Современных детей находят не в капусте, а в интернете.

Мужские носки начинают считаться грязными с того момента, когда левый носок
можно надеть только на левую ногу, а правый только на правую.

Она носила такое лицо, что в Год Обезьяны у неё был праздник каждый день!

В пустой голове тараканы не водятся.

Синий Чулок вышла замуж за Синюю Бороду и у них родился... голубой мальчик.

У царя Гороха и шут гороховый.

Вначале "Летучий Голландец" был обычным кораблем.
Но потом боцман пропил якорь, компас, бинокль и секстант...

Недавно решили провести Крестный Ход по построенному GPS-навигатором маршруту.
Но протоиерей Аввакум не обновил карты и весь Крестный Ход, в полном составе вошёл в Москва-реку.
Ибо первые не роптали, а последние не усомнились.

Дедушка, когда состарился, был очень одинок. Но потом у него появился друг по фамилии Альцгеймер. Сейчас сидят, разговаривают.

Герои нашего времени - Кащей-Бессменный, Премьер-Компот, Министр-Странных-Дел, Манька-Оболгация и их глашатай Соври-Голова.

В нашем мире нет психически здоровых людей. А все сумасшедшие делятся на умных и на искренних.

В нищете есть свои плюсы! Не знаю от чего лечит боярышник, но болеть этим я не буду лет 20 как минимум.

Что для иностранного туриста в номере отеля мини-бар, то для русского просто аптечка.
Причем гомеопатическая.

Террористическая организация ИГИЛ (запрещена в России) взяла на себя ответственность за подготовку российской футбольной сборной к чемпионату мира 2018. Впрочем, как и ко всем предыдущим...

Причиной неудачного запуска «Метеора-М» назван запуск самого спутника.

Космический турист из Америки по пути к МКС устроил дебош на борту корабля. Командир совершил экстренную посадку в Сызрани; буян отправлен в местный вытрезвитель.

Пунктуальный водитель бульдозера, оснащенного GPS-навигатором, исправил на местности все расхождения с картой.

Участковый Ногинского района, задержавший однорукого преступника впал в ступор, пытаясь надеть на того наручники.

На Лефортовском рынке покупателю-дальтонику продали два килограмма красной икры по цене черной.

Сурдопереводчик вывихнул три пальца, пытаясь перевести решение дифференциального уравнения третьего порядка.

Пенсионер из Подмосковья, пытаясь приготовить блюдо по китайскому рецепту, нечаянно синтезировал дезоксирибонуклеиновую кислоту.

Работница отдела урегулирования просроченной задолженности продала коллекторскому агентству супружеский долг своего мужа. Погашения начались на следующий же день!

Тренер сборной России для улучшения скоростных характеристик футболистов пригласил на тренировку сборную стрельбы по тарелочкам. Для этого был заказан специальный комплект футбольных трусов с вышитыми на них тарелочками.

Максим Галкин дал автограф фанату на чистом листе бумаги. Сейчас у замка в деревне Грязь новый хозяин.

Из Лувра пропала картина неизвестного художника. Доподлинно неизвестно что было изображено на ней, неизвестно откуда она появилась в музее и неизвестно кем, когда и как была похищена.

Организаторы подпольного казино установили на вход сейфовую дверь, совмещенную с «одноруким бандитом». Работникам полиции пришлось трое суток дергать за ручку игрового автомата, пока не выпала комбинация открывающая дверь.

Школьник из Иркутска, ковырясь шариковой ручкой в ухе, сделал себе запись на память.

Жительнице Вологды по ошибке вместо шампуня-кондиционера «3 сезона» продали клей-момент «3 секунды». Теперь прическа вологжанки абсолютно не зависит ни от какой погоды.

Боулинг изначально придумали в России.
Правда тогда он был настольным.
И называлась игра "Чапаев".

Зарегистрирован первый случай грыжи у транспортного средства! Грыжу заработал автоэвакуатор при попытке переместить на штрафстоянку неверно припаркованный танк!



 


Рецензии
Здорово! Посмеялась, все же у мужчин прекрасно получается хулиганить и говорить об этом достойно.

Иланна   26.02.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.