Почему в стране маленькие зарплаты и пенсии

Начнем мы сначала со строя. В стране РФ нет не одного государственного учреждения. Чтобы проверить наберите ОГРН и интересующее вас учреждение и вы обнаружите, что страной правят Юридические компании. Как вы должны понимать, любой компании важна прибыль и как мы можем видеть,  все законы создаются для получения прибыли, а те, что якобы для человека, не работают. В связи с этим, мы можем теперь понять, что зарплата и пенсии это убыток. Один из признаков борьбы с убытками, поднятие возраста для выхода на пенсию.
 Теперь пойдем дальше. Почему так происходит и метод борьбы? Как большинство понимают, мир дуальный, а значит в нем есть и добро и зло. В мире во всем есть цикличность, которая движет всем. Если не будет цикличности, то наступит застой. Даже в нашей жизни старшее по каление,  это видела в эпоху Брежнева. Теперь же со сменой эпох произошла и смена цикла тьмы на свет, но просто так никто не уходит. Тьма всеми силами пытается отключать логическое мышление через секс, развлечение, убийство моральных принципов… Чем больше человек работает, тем меньше времени есть на мыслительный процесс. Человек забыл, что он создан по подобию Божьему, а значит владеет самой сильной силой, но об этой силе он не задумывается и ни где об этом, не учат. Без этой силы , человек и штанов не снимет. Эта сила есть мысль – знания, творящее начало всего в себе. Это и есть та частичка Творца в нас. Это и есть Бог – ТВОРЕЦ ( абсолют, всевышний разум, сознание – сохранения знания и сотворение знанием). Поэтому, чтобы изменить ситуацию не нужно нигде выражать свое не довольствие. Они специально создают теле программы и другие источники для нагнетания негативной энергии в пространстве. Которая и блокирует логическое мышление человека. Человек становится рабом, но мы от рождения свободные люди в своих мыслях и поступках. Куда стремление души, туда и путь указан будет. Одним во свет, другим во тьму. Откроют дверь с кончиной тела.
   Люди если вы это читаете, значит вы живы. Возблагодарите Творца за то, что проснулись, что видите этот свет, что видите своих близких, что есть еда, одежда, дом тепла… Но если что то не хватает, то Бог Творец вблизи от вас. Он любит вас и оберегает. Вы тогда становитесь под покровительством его. Богатый всегда стоит вдали от Бога. Ему нет времени задумываться о Творце. Он его вспоминает только для того, чтобы сказать дай. Но поймите, он не дает материальных благ. Он есть ЗНАНИЯ и через знания человек идет или к свету или в тьму. Наполняйте пространство любовью, благодарностью и придет время все изменится. Обратите внимание на окружение и можете увидеть сколько людей стало положительно мыслить и какая стала приходить информация в наш мир. Не за горами время, когда все будут знать, все  обо всем и не надо будет читать книжки. Все знания есть в нас, но чтобы их познать надо иметь другой уровень вибраций. Если их открыть сейчас, то человек просто сойдет с ума. Когда знания начинают идти, то голова словно кипит. Но никогда не просите остановить этот процесс. Любви всем вам.
БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю…..


Рецензии