Бандитский альянс

На фото структура которая величает себя Меж­ду­на­род­ным трибуналом,
структурой ООН. Дата основания 25 мая 1993 г. Находится в Гааге. Полное название - «Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьёзные нарушения международного гуманитарного права, совершённых на территории бывшей Югославии с 1991 года».
Заявленная цель создания - "восстановление справедливости в отношении жертв военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида, совершённых во время войн в Югославии в 1991-2001 годах, и наказания виновных в этих преступлениях".

В конце марта 2008 года вышла книга "Охота: я и военные преступники", написанная швейцарским дипломатом Карлой дель Понте в соавторстве с репортером газеты "Нью-Йорк таймс" Чаком Судетичем.
Там, в частности, говорится о том, как в 1999 году после завершения «освободительной миссии НАТО» албанские боевики похитили более 300 сербских жителей Косово. Жертвы были вывезены в северные районы Албании, где в подпольной лаборатории у них были изъяты жизненно важные органы с целью продажи на черном рынке. О происходящем было известно не только властям Косово, но и руководству миссии ООН, которую в то время возглавлял нынешний глава МИД Франции Бернар Кушнер. Эти чудовищные факты были известны высокопоставленным сотрудникам миссии ООН в Косово.

Давление сверху не позволило Карле дель Понте дать делу огласку и завести уголовное дело. Экс-прокурор сообщает, что еще в 2003 году представители Гаагского трибунала посещали тайную клинику, где обнаружили медицинское оборудование для трансплантологии и следы крови. Откровения Карлы дель Понте высветили деятельность Гаагского трибунала, но то же время она говорит, что точных доказательств того, что представители ООН прикрывали косовских и албанских мафиози, не было. Карла дель Понте высказала версию, что за преступлением стоял нынешний премьер независимого Косова Хашим Тачи. Эти сведения в ближайшем будущем должны стать предметом разбирательства. Для этого должен быть создан не ангажированный бандитами Международного трибунала по делам бывшей Югославии.

Сегодня фашистская структура, назвавшая себя Международным трибуналом,  покровительствующая преступникам организовавшим переворот и бандитам занимающимся торговлей человеческими органами, в застенках трибунала с садистским хладнокровием убивают Радко Младича сумевшего уберечь сербов от полного уничтожения, также как убила Слободана Милошевича оказавшего сопротивление бандитам поддерживаемым бандитской крышей НАТО. Усама бен Ладе, обосновавшийся на Балканах около 1994-го, создал тренировочный центр для своих боевиков на территории резиденции бывшего президента Сали Бериша недалеко от Тропойе. 

«Хирургической» деятельностью ведало руководство ОАК, признает Карла дель Понте.
Последний штрих. Донорские органы доставлялись «потребителям» через международный аэропорт Ринас в столице Тираны. В 2002 году власти приняли решение дать ему имя матери Терезы, католической монахини, албанки по происхождению, всемирно известной своей благотворительной миротворческой деятельностью… 

.



.


Рецензии