Вспоминая вчерашний день

Очнувшись у себя на диване от зазвонившего будильника, Александр резким движением сбил его с тумбочки вместо того чтобы поставить переключатель в режим отсутствия сигнала. Из-за этого неловкого поворота руки его плечо пронзила неприятная боль. Усевшись на край дивана, и положив потревоженную руку себе на колено, Александр стал собираться с мыслями вчерашнего дня. Да, утром он уходил на работу, но не предпринимал физических нагрузок – это раз. Да, после работы он заезжал в детский сад за своей дочерью – это два. Опять никаких нагрузок. Ведь Лизе шел уже пятый год, и она в состоянии справиться сама. Ее родители считают это взрослым помыслом. Их дочь Лиза как-то сама на вечернем семейном ужине заявила, что никто не должен ее сюсюкать  и называть маленькой. Ах, да!!! Наконец-то мысли стали проявлять более поздние фрагменты вечера. Уже не раз Александр пытается сделать свою фигуру поджарой, да все никак, только мышцы подкачал. И когда надежда рухнула, он все-таки собрался с силами и направился к диетологу. Уже никакие самостоятельные рецепты для похудания не подходили к его физиологии. Сидячая жизнь загубила всю энергию, и для занятия спортом не хватало сил. А тут диетолог направил его к психологу и вопрос четко решился. Теперь он стал потихоньку сбрасывать свой ненужный жир и выглядеть, как эстетичный символ женщин. Вот Александр и пришел к выводу, что вчера заходил в фитнес зал, исполняя волю своих радужных намерений.


Рецензии