Торможение

       Торможение
Однажды «черные копатели» под Курском столкнулись с той войной. Спят у небольшой речки в палатке и вдруг рядом слышат лязг гусениц.
-Танки? Учения ночные? Бежим отсюда, а то раздавят!-  испугались копатели  и скрылись в кустах на берегу. Всю ночь двигались через речку танки, звучала  немецкую речь. Главное ничего не видно и фонарик не помог. Утром видят берег перерыт гусеницами и сапогами немецкой пехоты. Тоскливо стало копателям, пора  убегать с поганого места. Такие места встречаются туристам. Ночами обычно развлекает их музыка, голоса, смех, крики. То корова ползает, лижет палатку. Красные глаза моргают из воды. Однажды турист ночью проснулся от шума и видит себя! Расшнуровывает  фантом брезент  молча. Турист запустил в него сапогом. Фантом обиделся и быстро взлетел в сторону Луны. Туристу не спится, на Луну смотрит на фоне, которой зелёный шар крупного размера летит. Вскоре он уменьшился и исчез из виду. Наверняка 13 число было или 13 вагон поезда привёз его сюда. Довелось мне быть в Одесской области солдатом. Ох уж этот незабываемый чернозём на сапогах. Не советую с дороги сворачивать. В царские времена здесь на железной дороге случилась катастрофа с поездом из 13 вагонов с призывниками и зерном! Война с Турцией  очередная намечалась. Разговоры у парней про деревню,войну,гаремы! Оказывается, наложницу два года обучают кухне, кокаину, танцу живота. Душ из фиалок! Глина, мальва, мёд с желтком яичным на тело  и  в постель. Лежит, благоухает,  волосатые груди гладит! Хна из скорлупы грецких орехов увеличивает  волосатость. Помада из извести, льна, корицы с перцем. Горячая уверяю штучка с татуировкой вокруг талии и вниз. Примерно так призывники готовятся к встрече с гаремами, поют, пьют до насыпи у реки Тигул, где менялись рельсы без предупреждения ремонтной бригадой.Машинист с опозданием подаёт сигнал.В старину тормозил не машинист, а кондуктор. Верёвка тянулась через весь состав в конечный вагон с рычагом тормоза. Богатырём был кондуктор, но не справился с управлением. Покатился поезд с насыпи. Накрыло 13 вагонов с призывниками  горящим зерном. От жуткого зрелища дорожники сошли с ума. Несколько раз в жизни я видел товарные катастрофы. От этого опоздания, ожидания, объезды дальние. Однажды в лесу простояли три часа. Набрать успел много земляники и вместо Владимира оказался в Муроме.



26.01.2020г. и 13.11.2022г.


Рецензии