Вина коммуниста. не о Сталине

Коммунистов очень часто пытаются заставить покаяться, а они в ответ справедливо возмущаются, вступают в бестолковые дискуссии. Но на русских коммунистах действительно лежит огромная вина перед всем человечеством в общем и перед всем мировым коммунизмом в частности. Вина состоит в том, что русские перестали вести борьбу с буржуазией и позволили развалить оплот Будущего – Советский Союз. Перечеркнув тем самым все достижения, которые достались нам ценой кровавой, жуткой. Ценой убитых миллионов русских, корейцев, вьетнамцев, китайцев, кубинцев, анголезцев, казахов, евреев, бурятов, дагестанцев, немцев, поляков, латышей… Мы закончили этот век откатом на столетие назад. За несколько лет, там где все дышало жизнью, вдруг покрылось ядовитой плесенью обреченности. По стране загуляли вихри разрухи и голода. Озверевшие банды мародеров занялись грызней за общественную собственность. Всасывая в себя и перемалывая в муку опору, скелет народа – дееспособных мужчин. Наркомания, алкоголизм вошли в наш быт, стали не неотъемлемой частью, тем с чем необходимо мириться.
Вина русских коммунистов состоит в том, что они перестали учить труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Мао. В том, что не подняли на штыки всю ту сволочь, которая пришла к власти в результате переворота. В том, что всю власть Советов отдали партии, переложив ответственность за судьбу народа на Центральный Комитет.
Это еще одна ошибка, совершенная коммунистами. Оплаченная большой кровью. Поэтому мы не имеем права прекращать борьбу за будущее человечества. Мы должны быть готовы к грядущей мировой капиталистической войне. Мы должны превратить ее в борьбу трудящихся против угнетателей. Мы должны будем убедить солдат всех армий направить оружие на свои буржуазные правительства и их прихвостней.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Словом и делом доказывать верность нашего учения. На практике реализуя теорию. Агитация и пропаганда в самых агрессивных ее формах. Хор наших голосов должны быть громче самых громких соловьев, питающихся зерном, обильно политым потом и кровью трудового народа.


Рецензии