Ещё раз о предательстве

Ходят слухи, что Константин Райкин обеспечил себе райскую жизнь на средства государства, ходят слухи, что Кирилл Серебренников за  "тридцать сребреников" обеспечил себе благополучие. Что-то не чисто с театром Армена Джигарханяна плюс "Дом 2" и Ксения Сабчак кандидат в президенты. Пусть конечно суд разбирается кто и что... но такое ощущение, что идеология в стране есть и она такая: пусть работают другие, а я буду жить за их счёт. По этому принципу живут и бизнесмены, и депутаты, и министры, и все, кто смог избавиться от тяжёлого труда.

Сравнение может быть такое: если женщина не проститутка, а вышла замуж за миллиардера, то она порядочная женщина. Она же на самом деле любит старика и её не интересуют молодые и красивые. Депутаты и артисты действительно работают из любви к Родине, а не потому, что любят хорошо жить и не напрягаться.

Бизнес похож на комочек снега из которого катают снеговика, сначала он маленький, а потом всё больше и больше и это я не про размер и эффективность бизнеса — это про жадность. Бизнесмен покупает у другого бизнесмена и все хотят богатеть, в итоге товар всё дороже и дороже, а люди всё беднее и беднее. Тот хозяин страны, кому принадлежат заводы, фабрики и земля, а они принадлежат не людям. Не люди определяют цену и качество товаров и услуг. Нам навязали паразитическую элиту, власть стоит на защите бизнеса и стремиться продать остатки народных богатств.

Инвестиции — это продажа Родины, развитие бизнеса — это создание рабовладельцев, ВВП — это виртуальный показатель, который только отражает обогащение и высоту небоскрёбов. Будь хоть наша страна самая богатая в мире, в лучшем случае, доступ к этому богатству будет у 30% людей. Когда Путин или Медведев говорит о рабочих местах, что они имеют ввиду? Они говорят о наёмном труде на хозяина, о рабстве. Это предательство народа!

У "Единой России" и у Путина развитие предпринимательства и конкуренции записано в предвыборных программах. Это отчуждение народа от средств производства и земли. Они предлагают нам рабство на проданной земле. Красивая сказка, что хорошо работает тот, кто работает на своей земле — да, он хорошо работает на себя, а других грабит. Своя земля для народа — это общая Родина, где нет таблички "Не входить — частная собственность". Путин хорош во внешней политике, но, по моему мнению, он предатель присяги и СССР. В случае войны я должен защищать акционеров Газпрма? Современный россиянин не имеет даже того, что имеет западный раб в Европе. Я лучше буду беднее, но свободнее, чем быть богатым, но рабом частных корпораций. Меня не греет богатство и успешность, когда рядом бедные люди, бомжи, безработные и кварталы бедняков. Равные права могут быть только при социальном равенстве, советские банкиры получали зарплату, а не миллиарды банка. Директора советских заводов только управляли народной собственностью, а не владели ей. Сейчас даже государственные предприятия существуют по рыночным законам и плодят государственных миллиардеров — это предательство народа!

В советских клятвах и присяге сказано, что судить должны товарищи и советский народ, но товарищи стали господами и народ тоже предал сам себя. Пора делать октябрятские звёздочки в сатанинском стиле с вершиной вниз и рыжим Чубайсом вместо Ленина. Современная власть — это перевёртыш советской, как чтение молитв наоборот у сатанистов.

P.S. Демократия и рыночная экономика — это развод для идиотов, как американская мечта. В чьих руках заводы, пароходы и прочее, тот и будет жить. Если собственность в частных руках, то народ уже не нужен стране, как хозяин Родины, он нужен только, как раб господ. Никакой рейтинг Путина и реформы тут не помогут. Только возврат фабрик, заводов, земли обратно народу даст народу власть в своей стране. Верьте Путину дальше — аминь! По вере и воздастся. Пропили свою революцию, "господа"?


Рецензии