Воинственному священнику Дмитрию Смирнову

Никогда не буду молиться за священников, считающих науку астрологию нечистью!
Дмитрий Смирнов напал в одном видео на астрологию и назвал её нечистью.

Только нечестивые люди не понимают и не знают истинных знаний!
Если человек не готов к пониманию истинных знаний, то он не готов к развитию своей души и духа!
И всех, кто не поспевает за временем и упирается в своей ереси, а, самое главное - упирается в своём невежестве, Космос убирает с земли, как неуспевающих учеников! Недаром удар пришелся на позвоночник. Позвоночник находится под влиянием Сатурна. А Сатурн - это рассудительность, мудрость. И агрессивные и воинственные высказывания по поводу астрологии и говорят о ущербном Сатурне в гороскопе, или поврежденным негативными аспектами в гороскопе Сатурна!
И люди с поврежденным Сатурном едва доживают до 70 лет, от силы 72 года.
По заслугам - награда! Нет мудрости - нет долголетия!
И вам, Дмитрий Смирнов, нужно понять простую вещь, что всё на Земле создано Богом!
А вы считаете себя верующим человеком... Ну, при этом называете астрологию гнусным словом - нечисть. А наука астрология - это наука об астральном влиянии планет на человека. То есть вы отрицаете очевидные вещи, как это делают многие невежественные священники! Слава Богу, есть там и просвещенные, которые понимают и принимают астрологию, но не говорят об этом вслух, дабы не потерять свой сан в церковной иерархии.
Астрология действует или работает независимо от того, кто верит в нее или не верит.
Так и с вами происходит, Лмитрий!
Она неумолима: что каждому отведен свой срок! И связано это с большими циклами планет.
Недавно у него была операция на позвоночник.
Поэтому не рассуждайте о том, чего не знаете и не понимаете!
И, тем более, не называйте астрологию гнусными словами!
А то у нас сейчас развилось много священников, рассуждающих и о физике, и о химии и о других науках, понятия не имеющих, чем занимаются эти науки глубинно!
Псевдоученые, так называемые. Позор вам! Для просвещенного человека вы, Дмитрий Смирнов, никогда не станете духовным наставником!
Вас выбирают в наставники только невежественные люди, не имеющих знания, не обладающих космическим и вселенским сознанием, или знанием причинно-следственной связи.

Осипов Алексей Ильич - профессор МДА (Московской Духовной Академии),  никогда не высказывался агрессивно об астрологии! Никогда! Он говорил:"не понятно, где заканчивается астрономия и начинается астрология." То есть он признавался, что он это не понимает! А, если человек что-то не понимает, то честнее сказать - я не понимаю, чем демонстрировать своё невежество людям, особенно верующим.
Поэтому занялись бы своим непосредственным делом служения Богу - молитвой и не давали бы гнусных оценок, Дмитрий Смиронв , о том, в чем не разбираетесь! Молчали бы в тряпочку, коли не знаете! Не показывали бы свою агрессию и глупость к знанию, которое зародилось 5 тысяч лет назад до нашей эры. Христианству всего 2 тысячи лет, оно - слишком молодо, чтобы соперничать с астрологией.
Тут даже дело не в этом, дело в понимании, сознании. Сознание пока у вас неразвитое и отсюда все ваши гнуснейшие выводы насчет астрологии. И вы проявляете воинственное невежество и этим дискретируете церковь и христианство в целом! Это относится ко всем воинственно настроенным против астрологии священникам. Не говорите о том, что глубоко не знаете, не изучили и о том, что не понимаете!
Вам бы хорошо и глубинно изучить Богословие, в которм вы до сих плаваете и толком не разбираетесь! В изучении Богословия демонстрируете своё рвение. Это ваше! А в другом, чего не понимаете, даже и не пытайтесь высказываться!

24.11.17 7:10 (24)

http://www.proza.ru/2017/11/24/243


Рецензии