Опять по пятницам... 24 ноября 2017 года

      А был ли мальчик? Хайп в сети спал, о новости сказано много и разнообразно. Очень много и очень разнообразно. Есть в современных СМИ закон вытеснения сенсаций.
      Ну, мальчик, ну, Коля… Что-то там смутно вякнул ради и во славу «Северного потока-2». Вот девочка, да, была. Она заявила «…что Сталин страшней в два раза Гитлера». Да вы все ее знаете… Значок ГТО, пардон, Магендавид» у нее на груди. Канканер…, пардон, калинкерша из МИДа. Патриотка из патриоток.
      Есть еще не мальчик, но муж. Муж Навки. Человек со взглядом мороженой рыбы бельдюги. Обозвал всех возмутившихся «человеконенавистниками». Нет, мы должны спасибо сказать мальчику Коле. Как-то светлей стало. Появился долгожданный опознавательный знак «свой-чужой». Своих значительно больше. Как минимум, сакраментальные восемьдесят шесть процентов. Чужие – это вот кто.
Сволота с «Йеху» (газпромовский выкормыш), мальчик Коля (газпромовский выбл…док) и уренгойская власть (газпромовские ставленники).
      Мэр Костогриз, тот вообще имеет шанс стать нарицательным понятием. Как квислинг или чикатило. Классический образец украинского карьериста. Этакий мини-Голушко. Голушко в золотые годы застоя был начальником первого отделения Второго отдела (борьба с национализмом - sic!) Пятого управления КГБ СССР, потом он же председатель КГБ Украинской ССР, и он же, - следите за руками! - первый заместитель министра безопасности Российской Федерации, а потом с подачи супериуды Ельцина  директор Федеральной службы контрразведки Российской Федерации!
      Начинали все сержантами. Помните же советскую армию: «Хохол без лычки, матильда без затычки».
      Потом, натурально, становились  пламенными, и что характерно, верными ленинцами. Освобожденными секретарями. Потом образовывали неформальные землячества и становились либо мэрами (это если в Восточной Полуроссии), либо ярыми фашистами, если судьба оставила в Западной Полуроссии. Ну, или тайно совмещая эти ипостаси.
      И в данный момент  и украинские «демократы» и российские «государственники» две части одного театра абсурда (абсурда ли?), которые репетируют кровавую пиессу « А теперь твоя очередь, Россия!» А мы-то все кричим «Не верю!», пытаемся освистать идиотика Колю. Хотя мальчику (кстати, «мальчику» 22 ноября исполнилось 18 лет, если по привычке не набрехал в своем профиле) надо отдать должное. Он и впрямь задел оголенный нерв народной боли, нерв противостояния.
      Это как приписываемая Марии-Антуанетте фраза: «Дескать, у быдла не осталось хлеба? Так пусть жрет бриоши!»
      Это как маленькая спичка в большом пороховом складе.
      Так начинаются революции. По крайней мере, в сознании.
      Великая Сеть подбросила столько убийственных для коль и костогризов фактов, что в их свете благородное величие Союза не заслонить никаким «кающимся».
      «В январе 1943 года, — свидетельствует военный историк, — на территории города было сформировано 13 лагерей-распределителей для пленных фашистских солдат и офицеров… Наибольшее количество военнопленных пришлось на 2 февраля – 91 545. Спустя непродолжительное время их число сократилось на четверть, так как 27 078 гитлеровцев умерли от ран, обморожений и истощения, полученных (внимание!) к моменту пленения, в окружении». «В так называемом Сталинградском котле» по выражению идиотика.
       Ровно семьдесят пять лет назад раздался грозный рев «катюш», словно  звук «труб в Новеграде». Замкнулось кольцо. Русские витязи шли отдавать долги. За юную замученную русскую девочку Зою, за ленинградских детишек, погибших от голода. За Хатынь и Лидице, за Орадур и Бабий Яр.
      Ледяной ветер с Востока сводил с ума своим постоянством арийцев. Кто-нибудь в России, на том же газпромовском «Йеху», вспомнил об этом юбилее?
Рокоссовский предлагал фашистам сдаться, и тогда не было бы этих жертв. Так перед кем же и за что нам каяться, идиотик?
«1. Принять необходимые меры улучшения бытовых условий военнопленных. Привести в образцовое санитарное состояние жилые помещения и территорию лагеря. Обеспечить достаточную пропускную способность бань, дезокамер и прачечных, полностью ликвидировать вшивость среди военнопленных.
 2. Улучшить лечение каждого в отдельности военнопленного.
 3. Организовать дифференцированное лечебное питание для истощенных и больных….»
      Знаешь ли, идиотик, «интересующийся историей» чей это приказ?
Это приказ соратника Сталина (да-да, того самого, что по выражению канканерши с магендавидом «в два раза хуже Гитлера) Лаврентия Берии. Ох, было бы работы его людям в современном Новом Уренгое!
      И вот как исполнялся этот приказ. Это признание немецкого историка: «Советские женщины – врачи и санитарки, – часто жертвуя собой и не зная покоя, боролись против смертности. Они спасли многих и помогали всем. И все же прошла не одна неделя, прежде чем удалось приостановить эпидемии». Ознакомься, любитель истории, хотя бы с бесхитростными воспоминаниями медсестры Евгении Черкашиной, которая была моложе тебя, когда  с подругами, такими же советскими девочками, была направлена в разрушенный Сталинград и чудом выжила, заразившись тифом при уходе за военнопленными в Бекетовке.
      Но довольно об этом. Слишком все ясно. Слишком все неясно. Это – как «Бессмертный полк». Он же по сути превратился в демонстрацию против либеральных тварей - млечиных и кредеров, радзинских и радзиховских, гозманов и чубайсов. Чувствовалось, что комментаторы и ведущие, мониторящие в передачах отзывы о писающем, тьфу ты, кающемся мальчике испытывали растерянность. Такой шквал негодования раздался в стране, так вскипела, как волна ярость благородная, словно не было этих тридцати лет тотальной либеральной промывки мозгов.
      Враг коснулся народных глубин…
      И эта вспышка гнева четко осветила границу, зловещую разделительную «стену скорби», отделяющую большинство народа от воров и преступников во власти, на которой виртуозно балансирует чертик из-под тататми.
      Вот во Франции арестован некто Керимов, пополнивший список так называемых «сенаторов». Этот сходняк бывших губернаторов и олипархов разной степени величины под руководством костогриза Матвиенки давно прославился своим криминальными членами. Чахмахчан, Изместьев…
      Деятельность Керимова сводится к двум словам «купи-продай». Читая его «трудовую биографию» только и видишь – купил акции, взяв кредит, дождался повышения курса, «отбил», продал дороже…
В 13 году махинации горского «сына юриста» натолкнулись на жесткий отпор со стороны Лукашенко. Попытка демпинга, или что ближе подобного рода олипархам - «кидалова» в отношении «Беларуськалия» привела к заочному аресту и объявлению в международный розыск.
      Кроме среды обитания ни-че-го эту пиявку с Россией не связывало. Разницу в спекуляциях он «складировал» в банках Западло. И вот такой удар со стороны «наших западных партнеров». Возможно, это начало операции «Вынос», когда олипархическая мразота, разозленная наездами Западло, вынесет дзюдоиста из Кремля со всеми его приемами и приемчиками,  заодно с лупоглазым противником «человеконенавистничества».
       Народ будет привычно безмолвствовать. Он – по другую сторону стены. Он устал от издевательств, от надругательств над его историей, от керимовых и усмановых, от ксюш и няш, от серебрянниковых и райкиных, от костогризов всех мастей. Он устал…  Он копит силы для другого. Толстой говорил о скрытой теплоте патриотизма. Наверно, есть и скрытый холод патриотизма, когда люди с брезгливой отстраненностью копят холодное презрение. На поверхности лишь небольшая часть айсберга, но там внизу собирается и сугубится колоссальная ледяная глыба отторжения, которая пропорет борта многим ныне благополучнейшим «Титаникам».
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Взрыв МОЗГОВ.


Рецензии
"Ровно семьдесят пять лет назад раздался грозный рев «катюш», словно звук «труб в Новеграде». Замкнулось кольцо. Русские витязи шли отдавать долги. За юную замученную русскую девочку Зою, за ленинградских детишек, погибших от голода. За Хатынь и Лидице, за Орадур и Бабий Яр.
Ледяной ветер с Востока сводил с ума своим постоянством арийцев."

Прекрасно написано, высоко патетично прозвучало. Не только юмор вам под силу.
У адъютанта его превосходительства Мики, простите, у Пескова перевернутые представления о человеконенавистничестве. А мальчику Юре, простите, Коле восемнадцати лет из Уренгойского гитлерюгенда, народ доходчиво объяснил, кем были невинные убийцы, и возможно "один дома" со временем разберется в тех, по чьим записочкам склады поджигал, простите речи в Бундестаге зажигал.
Не было бы поздно. Ведь ни Алексея Красильникова , ни Павла Кольцова в его окружении нет.

Злата Раевская   24.11.2017 10:39     Заявить о нарушении