Гад КУМ, убавляет миру счастливому сияние души

     Есть станция "Камарихинская у реки Чусовой и Камы, а в Древности был в этом месте "Кумарихинский кордон", ну а еще раньше, рабочий горнизон, то есть низ Уральских гор - зона земли для работы и ремесла. Ремесленники жили здесь, сияющий Небожитель - "НА" Род земли уральской, великий величием души!
     Пройдет период, Кама с возрастом, приобрела Кумы имя. Ей имя это дал кум (кто убивает мир души счастливой),змей из земли Индостана полуострова и Аравии. Появится в земле уральской он, а с ним появится и Кумарихинский кордон сурового прицела на Небожителя земли европейских территорий. Умыть себя слезой придется "НА" Роду! Соли их слез возникнут в залежах земли. "Соль" "КАМНЯ" Камы, человека истинной красоты земли Уральского региона увязнет в зле кумовичей - губителей души чистого реликтового человека. Кум обидное им нести станет. У этих мест кум арий хитрое себе имя возьмет: "Кольский я потомок, Каму я в себе самом несу тоже!". То есть Кольского полуострова человек, обойдет кольцом весь мир этого полушария и вновь появится у Камы у реки. Они себя величием ославить захотят и "Кумарихинскую", "Камарихинской" назвать решат позднее. Армии ария здесь золотишком помышляли. Они золотые женские души, уверенно злой темой урезонивали и уверенно их уводили в верхние земли Ариона, а где они?
     Мир Ариона был у Арктического океана. Говорили: "Арктика - это арий кумского посола тикает (бежит)в эти земли!", дорогу протаптывает во все стороны уроду всех мастей, а сам во льды бежит, где холоднее. Дюже горячий арий этот, вот и идет остудить имя ария, а "БИ"  имя себе приобрести!". (АР) - антипод (РА) - радости души! "БИ" - это Божественную искру несущие земли Северные и Полярного Пояса. Здесь жили радостные люди, они гордились, что нет к ним извергу пути. Эти земли "СОЛЬ ЗЕМЛИ!" звали. "Соль" - Солнечной души люди жили здесь очень длинный период. Их силу семени берет Создатель. Но арий Индостана полуострова появится у земли "БИ" и "БИАРМИЮ" они создать и вознести себя до Небожителей желание приобретут. "БИАРМИЯ" - это слово, что означать начнет: "Мир Божественный искристого ария!". "Искристый" - это означало в Древнем Мире - "Сияющий душой!". Ослабнут корни Индии у ария, на этой земле возникнет у них великое желание жить в мире и питаться у гор Уральских пламенем любви сияющих людей, чьи души золотой короной отражались. Но у "БИ" жителей корень крепче чем у Индостана, и устремятся многие из них, что бы сохранить себя и что бы не видеть не образную образину ария, за восточные склоны "КАМНЯ" в земли Сибири, где живут и по сей день те, кто не захотел менять себя.
     "СИБИРЬ", ключ к этому слову здесь, читатели мои: "Сияющие "БИ" Роды Родителю несут сияние души!". Знак мягкий в Древнем Мире нес великое значение - "Высшие устремления души!". Обь река им станет укрытием от врага. ОБЬ - Обиженное царство сияющих людей, Отцу Божественность души несущих!. Имя и дали реке эти люди.
     А арий увековечил земли Биармии и душителем стал самого себя. У радости, как не испить водицы! Изменит внешность арий, финна лицо образное обозначит в себе самом. Финны это были люди, тоже Небожители. Они в первые революционные периоды, когда образный Небожитель волной покатит в низкую культуру, озаботились о цвете кожи и шибко они себя хранили от смешения кровей. А низкий уровень развития был у людей на полуострове Индостан. Здесь гибли остатки более древней цивилизации, убившей себя. От них-то и появится "герой", возвысивший себя среди "НА" Родов всей земли.Он вольет свои крови в этих реликтовых людей и изловчится имя изменить им! Вот так и имя ария появится и понесет убогие он темы по земле. Ария лицо было чувственной черной лисы, а у Небожителя лицо улыбчивого, ладного веселого дурашечки. Они упрямо весело несли образ сильного сияния души, а Солнечный Создатель был им Отец всегда!
     Теперь таких улыбчивых людей - "дурак", зовет злодей! Дурак не есть "осел" - оседло живший на земле уродец хлиплый! Душа - "дурашка" был серьезен в деле и он Божественность души хранить умел до поры появления из Индии земли злодея, убившего в нем солнечность души. Те, Древнего периода люди, мирно жили, яркие прекрасные творения создавали воображением своей души. Они все силы отдавали звездной внешности своей. Лицом сияли весело всему, что радовало их и этим жизни они себе продлевали. Более 3000 тысяч лет мог жить тот Древний Человек, периода "НАЧАЛА". Злом им период этот сократить сумеет (АР), у которого (РА) - радости души убьет той, более древней цивилизации, изгой! И вот теперь нет имени "НА" РОД, а ходит по земле злой, хмурый изменник чистоте души - урод! Не милое тебе, читатель, я пишу? А злом, кто пышет на земле? Кто этим злом ее питает и очень быстро мир живой Природы убивает?
    Придя на земли Небожителей, эти арменоидо-реликтовые потомки возрождались, как фениксы из пепла. А у Оби реки люди увеличат себе проблему. Они восстанут против купечества и гребут все глубже в мир Сибири. Сияющий божественный человек, погрязнет в распрях с чуждым миром и этим он себе обретет убогие наклонности души. У них появится крик петуха якающего и язва всей культуры - звездная болезнь! Из этих-то и выйдут кипучие китайцы, кипит и  тает чистота души! Они себе имя "Небожитель" оставили, а (ТА) - чистое чувство, запретили вспоминать. У этих кипучих тайцев, излом произойдет души, они узнают ария соколика из Индии земли. Забыть поможет он им о "НА" РОДЕ, о совести забудут, Небу зло несут и "Поднебесными" себя зовут. Мол я у Неба, нет мол у меня земли! И топчут женщину сияющего Рода, как петухи, этим увеличивая численность своего народа.
    Нет у Сибири предела и живут здесь ясной памяти люди. Этот край основа великих зон восточной стороны! В Сибири люди вечное в себе несут воспоминание: "Я корень несу из земли Уральской! И веру несу в себя самого!".     22.04.2012


Рецензии