Трагическая история любви и сисег

Итак от детства Тани плавно переходим к юношеству



 

 Когда я училась в ВУЗе,то на первых курсах жила в общаге…и там и произошла эта леденящая душу история.

Одна девочка из нашей комнаты – Ирина Кочурова,дружила с мальчегом с факультета теплотехников….а они там все были со странностями…
В общем дружили они довольно чинно,и девачка и не собиралась свою девственность за так просто вдруг и подарить …
Но провожая ее каждый раз до нашей двери в общежитии,мальчег яростно и даже с фантазией!!! )) свою девачку домагался , видимо надеялся,что вот сегодня крепость падет… они тревожили ,жителей всего отсека страстными охами , шуршаниями и возюканьем…

Но в очередной раз ,привычные уже всем жаркие страсти,вдруг оборвались на ноте ДИКОГО ДЕВИЧЬЕГО КРИКА…

Плюнув на приличия ,все повыскакивали из своих комнат…на крик прибежали пятый и третий этажи…вахтерша и воспитательница…собака привела пост ГАИ с улицы…

 …в порыве страстных абажаний,студент-теплотехник (а я говорила,что они были оч. странные?) откусил сосок девачке…

Треш,угар и аццкий сотона…

Увезли ее на скорой в обмороке от боли и шока.
Мальчег потом счастливо избежал наказания…а девачку забрали из общаги родители – от греха подальше…
ПыСы
 Ну а кому тема сисег в истории показалась нераскрытой – ловите (иллюстрация 1))


Рецензии