На улицах Львова переполох

Тяжко живётся Львовянам. Последнее время их постоянно пугают. То Россией, то реституцией, то мусором, а теперь уже и ЛДНР.

Согласитесь, всегда есть кто-то, кого пугать просто «в кайф». Например, львовские нацисты так забавно дёргаются по любому поводу, что любо-дорого посмотреть.

На улицах западноукраинского центра появились «подозрительные и вежливые люди», которые раздают сувенирную продукцию с агитацией за ДНР -  магниты с надписями «Я горжусь, что не укроп» и «Люблю Донецк», а также обложки к паспортам с флагом ДНР.

Что интересно, мало кто отказывался от предложенного. Может просто из интереса, а может по привычке к халяве. Брать-то брали, но пожаловаться волонтерам общественной организации «Объединение добровольцев» не забыли. Я так думаю, на всякий случай. Ну, как поймают с «сепаратистским» магнитиком, не отмоешься.

Проведя расследование на глазок, волонтёры «Объединения добровольцев» сделали вывод,-
 
 «Мы видим, что вся сувенирная продукция, попавшая к нам, имеет очень качественную полиграфию. На это однозначно затрачено огромный ресурс, потому что те же магниты стоят не дешево, и в кустарных условиях их изготовить просто нереально. То есть, это спланированная акция. Поэтому нам, прежде всего, интересно, где именно изготавливали такую «сувенирку» — непосредственно здесь, во Львове, или завезли из другого региона. В любом случае мы постоянно общаемся с местными жителями и держим это дело на контроле», — заявила глава организации Елена Живко.

Каким образом «это дело» можно держать на контроле не очень понятно, зато можно выдвинуть множество версий.

Например, такая:
«из Польши завезли! Мачеревич ночами стоял за станком и изготавливал эти сувениры!»
А для чего? А чтобы не так боялись реституции. Пока будут тупо пялиться на магнитик на холодильнике, у них жильё «отреституируют»

Или вот ещё версия:
«может, это сами львовяне сделали? Бандерня надоела».
Попугать «бандерню» и намекнуть, что, мол, будете доставать, уйдём к Захарченко.

Версий можно напридумывать сколько угодно, и каждая будет иметь право на жизнь. Главное, чтобы это не было скрытой рекламой – приглашением  для рагулей заселять земли ЛДНР.


Рецензии
Типа... американские спецы по НЛП за работой!

Ан Леере   24.11.2017 10:54     Заявить о нарушении
Американцам до такого тонкого троллинга не додуматься. ))))))))
Для этого нужно иметь славянский менталитет и чувство юмора.)))

Евгения Пьяник   24.11.2017 11:00   Заявить о нарушении
Долларовым патриотам виднее...какая макуха впруху...

Ан Леере   24.11.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.