Видела! - 2

А вчера у Соловьева - "оба цвай", матерые, тертые, непрошибаемые, что ведущий, что гостья: да она конечно, Ксения(фамилию надо?).
Друг на друга как из пулемета, в один голос. И ни разу не сбились, будто их дуэтом петь учили в Гнесинке(например. Или еще где-то).

Вся горячка вокруг репутации. У кого хуже. Не о выборах они! О себе! Им о себе гораздо интересней.

 А вот зрителям вряд ли. А лично мне их репутации вообще фиолетово.
 
Единственное -  насмешил Соловьев, что, ах ужас, Ксению пьяной засняли 15 лет назад и поэтому теперь она вроде как не рукопожатна в роли кандидатки.

И это у нас в стране?! Да у нас за это враз полюбят. И отовсюду дружненько  подтянутся ... - народные массы:"Ксения, а Ксения, слышь, мы тебя уважаем! Будешь? Федор, наливай!".
 Не чужая ведь, нашенская.

Вообще, Ксения на "Соловьянике" смотрелась классно. Конечно,умница она.
Но не та, на которую можно ставить.

Всё так! - про сми, суды, нищету и проч. Всё так. А дальше-то как?! Некто господин Нечаев нам в программке  будущее распишет? А в его могучий дар такое сотворить не очень верится.Или некие не названные пока эксперты этим важным делом займутся?
Или Чубайсова Дуня?! -
 да она замечательная( и доказала!- такой джекпот сорвать, как мужа олигарха), но не в судьбоносных для страны областях. Тут и она, и другие Ксеньины подружки вряд ли...

Опять же,Крым... -  пора понять! - святое. Потому что спьяну, самодурно вышвырнут был высшей властью - генсеком в другую республику единой страны. И, как известно, очень многие сегодняшние пенсики, его современники, презирали этого руководителя (Хрущева), как никакого другого!
 
За всё!- за кукурузу на северах, слияния-размежевания, сокращения-оптимизации...За глумление над любимыми поэтами, - над Вознесенским например.  Над живописью и всем, что этот человек считал пустым, ненужным, потому что не понимал.
За всю  эту  позорную,грандиозную бессмыслицу и  чехарду с его подачи и по инициативе.
 А его вид, и ботинком по трибуне...- ойёёй. От стыда под экран прятались,  закрывая ладонями лица.
 Невежество цвело при нем махрово, пышно, как ни разу никогда в СССР.

 В день его отставки я оказалась в гостях  вместе с родней в Воронеже. На улицах люди улыбались друг другу, словно  в праздник! А дома столы накрывали!

Так что про Крым  Ксения высказалась совсем мимо.  Тем более странно слышать  от умной девушки, что пенсии(гроши эти, гспди! Все работают, кто где и хоть кем, пока ноги носят) пострадали из-за возвращения Крыма.
 А вот, останься он у хохлов, пенсии увеличились бы.
 Даже не смешно.

Это называется некорректное сравнение. Что-то вроде неправомерной первоочередности чечевичной похлебки перед великими смыслами и ценностями.
 Будто у  человеков единственная достойная цель - пузо набить.
 
И это никак не про рассейских граждан старшего поколения. В большинстве конечно - минус ничтожный процент с обильным гражданством:  двойным, тройным и т.п.


В общем, претендентка  явно не соответствует.
Наверное и ее команда тоже.

Все неглупые, приятные, а чего могут-то?! Разве что о свободе трели выводить. Но у нас голосистых много, у нас страна поэтов, и получше найдутся.

А пока в итоге один итог: голяк."Слепая лошадь бежит по кругу...".
 Никого. Кроме одного(фамилию  надо?).


Рецензии
Фамилий действительно не надо. Но я с Вами не во всём согласна. Когда Хрущёв получил отставку, я училась в институте в Куйбышеве. Помню как его встречали там незадолго до этого, бросая в него помидорами (яиц негде было купить даже тухлых). Но я помню и то, как радовалась бабушка хрущёвской оттепели. Помню и о хорошем, что было при нём. В остальном наблюдение верное и с юмором. Зелёную жму.
Будьте здоровы и счастливы,

Лидия Алексеева 2   30.11.2017 10:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Оттепели радовались... это да... Только быстро всё в своеволие превратилось. Нравится Ему, не нравится...
Но что-то хорошее ведь многому сопутствует, всегда две стороны медали)).

Здоровья Вам, вдохновения и еще много-много замечательных книжек!

Екатерина Ежевикина   30.11.2017 11:12   Заявить о нарушении