Размышлизмы Деловые 1

Попробуй вздохнуть полной грудью, когда ты в полной ж...!

У тех, кто свалился с луны, во всём виноваты звёзды.

Не ныряй с головой в любовь, утонишь.

Порой и чёрт бежит от мыслей, что зреют в глупой голове.

Женщинам на заметку: Флиртуют только глупые, умные – фильтруют.

Жизнь такая штука: только разбежишься, как сразу стена.

Человек способен на многое, если ему хорошо заплатить.
 
В Америке мужчины не уступают место женщинам, потому что мест всегда хватает на всех.
 
Хирурга надо благодарить ДО операции, потому что ПОСЛЕ уже может быть слишком поздно.
 
Закон жизни: чем больше просят взаймы, тем легче отказать.
 
Настоящий джентльмен не в силах смотреть на дамские слёзы, поэтому предпочитает отвернуться.

Джентльмен всегда пропустит даму вперёд, чтобы оценить её зад.
 
Приятная эта штука жизнь, особенно когда живёшь регулярно.(не про секс)
 
Самый сильный стимул двигаться вперёд -  пинок под зад.
   
Жизнь показывает, что существуют лишь два варианта развития событий: либо ты на коне, либо ты - конь.
 
Нашёл хорошее место в жизни - застолби!
 
Жизнь должна быть как шахматная игра: ходить только с умом и стремиться в дамки.
 
Сегодня выигрывает не тот, кто берет от жизни все что можно, а тот -  что нельзя.
 
У кого нет своей жизни, тот наблюдает за чужой.

У настоящего оптимиста любая проблема - всего лишь непредвиденная ситуация.
 
Некоторые леди всю жизнь ждут свои алые паруса, не понимая, что живут слишком далеко от моря. 

Работа - самое неудобное место: с утра до обеда хочется есть, после обеда тянет в сон и при этом все время не терпится смыться домой.
   


Рецензии
Вы умница. Прочитал и с удовольствием и с улыбкой. Успехов вам во всем.

С уважением Миша.

Миша Димишин   19.12.2017 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.