Радужка

P.S. -  написано под музыку из композиции "Until The last moment" в исполнении Яни Хрисомалиса

Бывает прогуливаешься по утреннему небушку ... по облачкам ... По белоснежно-ворсисистым дорожкам путешествуешь. Идёшь туда, куда ведут тебя твои ножки-дорожки. И куда несут тебя мысли завитусчато-тягучие твои, поймать которые просто невозможно! Вот так идёшь ты себе идёшььь ... И совершенно не знаешь сколько ты уже прошёл метро-километров. Сколько пронеслось за это время мыслей в твоей головушке. Сколько времени прошло от начала путешествия твоего и сколько ещё впереди всей этой неуловимости и облачности промчит мимо и сквозь тебя. Сколько раз ты окунёшься в облачные ручейки и речушки. Сколько раз ты чая облачного отведаешь со вкусом ванильки. И сколько печенек со вкусом землянички наполнят тебя ароматом летних деньковвв ... Они знаете ли бывают валяются у тебя в кармашке. Высыпятся из пачки и по кармашку прыгают. А скушать их желания не возникает в обыденностях будних. И только вот там на небушке, нанюхавшись облачков и надышавшись солнышка чувствуешь что животик твой песенки собирается распевать ... Тогда и вспоминаешь про печеньки эти прикарманенные (улыбаюсь!  - вкус детства земляничного вспоминается) - которым мы жили и дышали). Классики,  резиночки, бантики и печеньки! Скакалки и мячики. Косички с фартучками  рющато-белоснежными - такими же как эти облачка! Лёгкими и красивенькими. Воздушными! Танцующими и вальсирующими друг с дружкой ...
Знаете, РАДУГА - это ведь очень ВАЖНО! - когда она в душе распускается ... Слева на право и обратно (снова улыбаюсь!). И вдоль и поперёк ... И вездеее и повсеместноооо РАДУГА, РАДУЖКА. ДРУЖКА-ПОДРУЖКА ...
  РАДУГИ ВАМ! РАДУГИ НАМ! РАДУГИ ВСЕМ по кусочкам и полосочкам раздам. Пусть души ваши УЛЫБАЮТСЯ!...


Рецензии
офтальмологический термин) как мило, миленько, милиссимо)

Ангелина Твардовская   24.12.2017 21:10     Заявить о нарушении
МИЛЁХОНЬКО!

Аечка Латыпова   24.12.2017 22:27   Заявить о нарушении