Либерализм

                Либерализм


ЛИБЕРАЛИЗМ
(от лат. liberalis — свободный) — идейное течение, в основе которого лежит убеждение в необходимостипостепенного реформирования общества с целью более полной реализации индивидуальных ценностей, и впервую
очередь индивидуальной свободы.


    Другими слова Л. это смертельное атакующее оружие в руках псевдодемократического мира запада. Основная задача которого расколоть национальное общество на индивидуумы, лишая его способности к сопротивлению. Зараженный ересью Л. гражданин страны уже не чувствует себя частью целого, частью нации. Впитывая в себя эту заразу, он проникается отчужденностью и агрессией к своему народу.
Запад, предлагая оболваненным либералам  «прелести» западного мира, толкает их на путь предательства и измены, выдавая собственные интересы, за интересы псевдо цивилизации.

    Умный человек всегда чувствует себя не частью общества, понимая глупость и заблуждения большинства. Врожденный ум и талант, он воспринимает как собственную заслугу, проникаясь отчужденностью и презрением к остальному народу. В этот момент аферисты от либерализма протягивают ему руку, приглашая в общество равных. Так умнейшие граждане страны изымаются из своей среды, превращаясь в ренегатов.

Псевдорусская интеллигенция с фальшивыми фамилиями, но настоящими пейсами, выдают свое мнение за наше, разрывая мозг нации. Они позорят нас, выкладывая свое искаженное виденье мира за наше. Призывая нас оправдываться за подвиги и гордиться предателями Родины.

    Сознательно замалчивается настоящая роль интеллигентной элиты государства, которая заключается не в хаянии всего и каждого, а в помощи и участии в проблемах ТВОЕГО мира и народа. Русский интеллигент просто обязан любить родину и народ и употребить все свои силы и дарования, которыми его наградила наша природа на благо Родины.

    Необходимо срочно принять законы, уголовно преследующие тех, кто смеет на всю страну, мир, отзываться неуважительно об государство образующем народе. Кремль должен проснуться и понять: нас не ждут в Европе, хватит держаться за запасные аэродромы и настала пора бороться за Родину.


Рецензии